Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restauration de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Le Rochefort

Le Rochefort
Rochefort, 71250 Cluny, France
0385592296
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 32 Restaurants à Cluny
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Paris, France
1 avis
“restauration de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

excellent accueil, repas de très bonne qualité... tourte aux escargots sublime, viande tendre et goûteuse... un rapport qualité/prix de première...
Quant aux qualificatifs " d'arnaque..." c'est un scandale... ces commentaires me font penser aux profs qui ne notent que méchamment... allez donc dans un restaurant recommandé par un fameux guide rouge... vous n'y mangerez pas toujours mieux et certainement pour un prix bien supérieur...

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    14
    2
    3
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mouries
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“belle découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

après la visite de Cluny nous avons dejeuné dans ce restaurant ( trouvé par hasard ).très bon accueil ( malgré l heure tardive 14h passées ) , conseils judicieux pour etre au frais , salle sympathique ! nous avons demandé une simple salade pour commencer car nous voulions nous régaler avec des cuisses de grenouilles persillées et ce fut le cas : excellentissimes , un vrai régal ! nous n oserons plus en manger ailleurs ! desserts maisons , petit vin blanc en pichet un pur moment de bonheur ! bravo ! dommage que nous habitions à 4 h de route ! merci pour ce si bon moment .

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTAGNY SUR GROSNE
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
222 votes utiles 222 votes utiles
“Menu grenouilles.”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous étions 6 autour d'une table, dont 5 à déguster principalement les grenouilles.
En entrée : tartare de saumon (cru, non fumé) et queues d'écrevisses. Divin, bien citronné comme j'aime, avec une petite sauce des plus délicieuses.
Puis, nos grenouilles (toutes fraîches des Dombes) : au beurre persillé. Un grand plat, maintenu au chaud pendant notre repas, nous a permis de les savourer tranquillement. La quantité est impressionnante, et nous n'avons pas fini le plat pour 5.
Quant au dessert : c'était très bon. Et j'aime particulièrement leur soufflé glacé au Grand Marnier : parfumé, et léger pour terminer un très bon repas.
Nous avons quitté l'établissement ravis de ce que nous avions mangé.
Et pour environ 45 € par personne (apéritif, menu, vin, et café compris) : je trouve que nous sommes sur un bon rapport qualité/prix.
Je recommande ce restaurant, avec une salle aux décors muraux fort agréables, et devant lequel on peu se garer sans souci.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Bon service, bon repas et cadre agréable. Que demander de plus?
Nous avons passé un bon moment. L été c'est agréable sous la tonnelle.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Une bonne soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Ce petit restaurant de Cluny offre une cuisine de qualité à prix doux dans un cadre agréable
En particulier les cuisses de grenouilles, spécialité de la maison.
Bon accueil, service effectue sur un bon rythme.
Salle joliment décorée
À signaler l'ouverture le lundi au dîner, rare à Cluny.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Rochefort ont aussi consulté

Cluny, Saône-et-Loire
Cluny, Saône-et-Loire
 
Cluny, Saône-et-Loire
Cluny, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Le Rochefort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Rochefort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.