Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une palette de saveur et e couleur dans les assiettes.” 5 5 étoiles
Avis sur l'Embellie

l'Embellie
Cluny, 71250 Cluny, France
+33 3 85 50 81 81
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 32 Restaurants à Cluny
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 15 - USD 50
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Le Restaurant l'Embellie, restaurant familial tenu par Sébastien et Céline se trouve à Sainte-Cécile, maison tout en pierre. Dans la salle vous trouverez notre cheminée, les pierres et les poutres y sont apparentes. Et pour les beaux jours nous avons une terrasse ombragée.Le chef, Sébastien Mazoyer, vous prépare des plats maison avec des produits frais. Le pain est également maison.Nous disposons d'un parking privé.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
252 votes utiles 252 votes utiles
“Une palette de saveur et e couleur dans les assiettes.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Quand j'ai appel le restaurant un accueil très simple au téléphone et une grande politesse de l’interlocutrice.

Le cadre est moderne tout en préservant le charme du bâtiment d'origine, et extérieur très reposants. On y trouve l'intimité et le calme que l'on peut chercher pour se reposer de l'effervescence Parisienne d’où je vient. Le personnel y est tout aussi charmant.

Je ne pourrais pas vous dire quel a été mon parfum préféré parce que je les ai tous aimés, la palette de saveur était très savoureux, le plus dur c'est de choisir. Une finesse, une créativité absolument remarquable. La brigade, avec le sommelier, le chef de rang, le maître du restaurant, sont discrètement très attentifs au monder besoin de mais demande, le tout dans une atmosphère de charme. Dès la première bouchée, c'est délicieux...

j'ai était agréablement surpris par deux enfants qui nous en salué avant d’aller se coucher

Nous reviendrons !
Une adresse à garder!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    27
    3
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
“MÉRITE AU MOINS 1 MACARON”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Accueil toujours charmant.service efficace et attentionné .
Vraie cuisine élaborée à partir de produits frais.
Plats dignes des meilleures tables: lièvre à la royale.......
Desserts non "réchauffés " ,excellent soufflé chaud au grand marnier.
Certainement une des meilleures tables de la région .

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Didier-sur-Chalaronne, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
164 votes utiles 164 votes utiles
“Confirmé”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

2 ème repas pris dans ce restaurant. Cuisine inventive, de saison avec des produits de qualité. De belles assiettes. Un accueil et un service remarquable. des prix abordables.
Notre meilleur restaurant qualité/prix.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Nous vous remercions pour ce nouvel avis sur Tripadvisor, qui nous encourage pour la suite.
C'est un réel plaisir de vous recevoir.
Cordialement,
Céline Mazoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
155 votes utiles 155 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Pour notre troisième repas à l'Embellie, encore une fois, nous n'avons pas été déçus et nous avons adoré notre repas
Merci et à très bientôt!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Nous vous remercions,
C'est toujours un plaisir de vous recevoir !!!
Bonne continuation à vous deux.

Cordialement,
Céline et Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
macon
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
“l'embellie embellit nos moments”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

je voyage beaucoup et retourne sans hésiter à l'embellie.
ce juste mélange d'inventivité néo classique, associé à des produits de première qualité, un accueil presque amical, un cadre agréable, une addition douce.
pourquoi aller ailleurs ?
ils sont doués des eux la !!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Votre mot nous fait très plaisir, nous vous remercions.
Au plaisir de vous recevoir,
Cordialement,
Céline et Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté l'Embellie ont aussi consulté

Cluny, Saône-et-Loire
Cluny, Saône-et-Loire
 
Cluny, Saône-et-Loire
Cluny, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez l'Embellie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de l'Embellie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.