Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement, très bon” 4 5 étoiles
Avis sur l'Embellie

l'Embellie
Sainte-Cecile, le bourg, 71250 Cluny, France
+33 3 85 50 81 81
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 32 Restaurants à Cluny
Catégorie de prix : USD 15 - USD 50
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Le Restaurant l'Embellie, restaurant familial tenu par Sébastien et Céline se trouve à Sainte-Cécile, maison tout en pierre. Dans la salle vous trouverez notre cheminée, les pierres et les poutres y sont apparentes. Et pour les beaux jours nous avons une terrasse ombragée.Le chef, Sébastien Mazoyer, vous prépare des plats maison avec des produits frais. Le pain est également maison.Nous disposons d'un parking privé.
Cluny, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
73 votes utiles 73 votes utiles
“Tout simplement, très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Des menus pour tous les budgets.
Une cuisine délicieuse et un super accueil...
A recommander
Tout est dit!

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre avis ... Et sommes content de vous avoir fait partager la passion de notre métier.

Au plaisir de vous avoir à nouveau à notre table ...

Cordialement,
Céline et Sébastien Mazoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    96
    24
    3
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trambly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Excellent restaurant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Restaurant où nous allons régulièrement, le service est impeccable, le cadre est chaleureux, la cuisine divinement bonne. Pour notre dernier dîner au mois de juin, nous nous sommes tous régalés. Céline et Sébastien Mazoyer sont passionnés par leur métier et transmettent leur passion par la qualité de leur travail. Une adresse à tester absolument !

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
C'est toujours un Grand Plaisir de vous recevoir à Sainte-Cécile ...

Nous vous remercions d'avoir partager vos expériences avec la communauté Tripadvisor ...
Nous sommes ravi de vous avoir fait partager la passion de notre métier,

En attendant de vous revoir à nouveau, nous vous souhaitons un agréable été 2014 en compagnie de votre famille.

Cordialement,
Céline et Sébastien Mazoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgogne, France
1 avis
81 votes utiles 81 votes utiles
“bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

beau restaurant agreable accueil chaleureux la cuisine et parfaite digne d un grand chef merci nous avons passer une bonne journee

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre avis, et sommes content de savoir que vous avez appréciez votre déjeuner chez nous avec votre famille.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Embellie.

Cordialement,
Sébastien, Céline et notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
“Difficile de suggérer un axe de progrès tant nous et nos convives avons été comblés par les prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Nous avons avons confié notre dîner de mariage le 7 juin 2014 à l'embellie et nous nous en félicitons. Tout était parfait : décoration des tables, accueil chaleureux, service efficace et repas succulent. Un grand merci à L'Embellie.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Nous avons pris également beaucoup de plaisir à préparer le mariage, de plus vous aviez préparer une jolie décoration pour la salle.

Vos convives ont su aussi vous rendre cette journée merveilleuse.

Au plaisir de vous recevoir,
Cordialement,
Céline Mazoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“SANS INTERET”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

On nous avait dit beaucoup de bien de ce restaurant, peut-être sommes nous tombés un mauvais jour.
La salle était bruyante, la décoration sans goût. Nous avons attendu longtemps pour être servi puis à nouveau, entre les plats.
Certes les produits étaient bons mais la cuisine sans grand intérêt.
Peut-être à refaire pour...changer d'avis ?

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maz0yerCeline, Propriétaire de l'Embellie, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Il y avait en effet du bruit car nous avions les 90 ans d'un client accompagné de sa famille, c'est pour cela que nous avions hésitez à vous recevoir. Nous avions préparer pour vous une table en terrasse pour ne pas être dans la même salle.

Concernant la salle elle est épuré avec des plantes et des orchidées et fleurs sur table.

Au point de vue de la cuisine, à aucun moment vous m'avez exprimé une insatisfaction, ni les 3 autres personnes de la table.

Au moment du dessert nous avions mis un scintillant pour les 32 ans du Monsieur, et vous avez demander à recevoir des coupes de champagne ... Puis vous avez pris le café à l'extérieur.

A l'encaissement j'ai demander à la Dame qui à régler si tout c'était bien passer, elle ma dit que tout était excellent ...

Nous ne comprenons donc pas ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté l'Embellie ont aussi consulté

Cluny, Saône-et-Loire
Cluny, Saône-et-Loire
 
Cluny, Saône-et-Loire
Cluny, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez l'Embellie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de l'Embellie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.