Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est bon, mais pas très rafiné.” 3 5 étoiles
Avis sur Wok & do

Wok & do
Bay 1, Torcy, Marne-la-Vallée, France
0160175936
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 30 Restaurants à Torcy
Cuisines : Chinoise, Japonaise
Options : Déjeuner, Dîner
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner
Sammeron
Auteur de niveau
31 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“C'est bon, mais pas très rafiné.”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Accueil très sympathique, concept du tapis roulant très sympa. Les produits sont bons sans être exceptionnels. Les makis sont grossiers, cela manque tout de même un peu de rafinement.
Disons que cela suffit à combler une faim...

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    13
    11
    9
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“tres bon !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous sommes venus a 2 pour le menu a volonte sur tapis roulant !
pas decu car les produits etaient bons et frais.
au moment du dessert il y avait moins de ssert sur le tapis, j'ai demandé gentillement au serveur s'il pouvait en remettre et tout est apparu en moins de 5 minutes.
tres bonne soiree
nous y retournerons

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“N'y mettez pas les pieds !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Produits pas frais. J'ai voulu faire un retour en salle... Le serveur ne nous a pas cru et nous à laisser les plats immangeables... Vraiment déçu..

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“classique”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

resto classique adapté pour une grosse fin sans recherche de gout au final
le choix en important et à volonté pour un prix modique, on ne peux pas tout avoir
adapté pour repas rapide et en quantité

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“J'adoooooooooooore les sushis ^^”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Arrivée nouvellement dans la région l'année dernière, j'ai découvert ce restaurant tout d'abord avec une amie et je suis très vite devenue une habituée !!

J'adore le concept de tapis roulant, on s'asseoie et un prend les assiettes qui nous intéressent quand elles défilent devant nous. Sushis, makis, brochettes, nouilles, salade de chou etc...

Contrairement à l'avis précédent, j'ai un avis très positif, on voit les cuisiniers travailler, c'est un gros plus, et on voit même le poisson !! Je n'ai JAMAIS été malade de toutes les fois où j'y suis allée (plus d'une vingtaine de fois je pense)

Certes pour les brochettes il faut patienter quand on est au buffet à volonté, mais bon, imaginez des brochettes faites à l'avance ? Hum, des brochettes bien froides !!

Les plats à la carte sont tout aussi bons, mais nous sommes devenus des inconditionnels du buffet à volonté qui permet de goûter toujours plus de choses.

Le personnel est accueillant et sympathique, je recommande très fortement ce restaurant !!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wok & do ont aussi consulté

Torcy, Marne-la-Vallée
Torcy, Marne-la-Vallée
 
Torcy, Marne-la-Vallée
Torcy, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez Wok & do ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wok & do, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.