Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Torcy

Enregistrer Enregistré
Campanile Torcy a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Torcy
3.0 sur 5 Hôtel   |   34 Rue Du General De Gaulle, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°1 sur 6 hôtels à Torcy
Paris, France
1 avis
“moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

réservation sur internet et pas le type de chambre demandé à l'arrivée : aucune possibilité de changer sur place
sinon, hôtel très classique, chambre bien chauffée, salle de bain propre, lit un peu enfoncé

Astuce pour la chambre : dommage, chambre où le store extérieur était défectueux ; impossible d'avoir du noir complet et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour l'avis laissé sur Tripadvisor. Nous regrettons que vous n'ayez pas obtenu le type de chambre réservé et nous allons sensibiliser nos équipes sur ce point. Le contrôle technique des chambres est effectué chaque jour, et allons renforcer ce dernier afin d'améliorer la prestation technique.
Vos commentaires sont une source d'amélioration et espérons vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

189 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    35
    77
    47
    19
    11
Consultez les avis pour
49
39
2
48
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liege, Belgium
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Pas de chauffage, j'ai passé une nuit trembler de froid. No service client résume bien la situation. C'est la dernière fois que j'utilise votre hôtel. Soit disant une chambre qui a été rénové récemment.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions de l'avis concernant votre séjour. Nous regrettons sincèrement le désagrément causé par le manque de chauffage dans la chambre. Nous disposons de chauffage d'appoint à la réception que nous aurions pu mettre à votre disposition. Nous allons veiller à ce que notre technicien contrôle l'ensemble des chauffages.
Vos commentaires sont une source d'amélioration et nous vous en remercions.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalons-en-champagne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

bon acceuil
bon restaurant
chambre parfaite
la signaletique pour arriver au restau et petit dej un peu juste , a chaque fois j'ai eu du mal a retrouver l'acces ; il faut mettre un panneau restau plus grand

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis à l'occasion de votre séjour dans notre établissement. Nous veillerons à disposer des panneaux directionnels plus visibles afin de faciliter vos déplacements.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'ensemble de notre prestation (hébergement et restauration) et ne manquerons pas de féliciter nos équipes.
En espérant vous revoir prochainement ;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Accueil très agréable, belle entrée restauration petit dejeuner très bien et copieux. Petit bemol, penser à mettre le chauffage dans les chambres avant l'arrivée du client et faire le tour par l'extérieur pour aller au resto un peu "frisquet" le matin tôt.

Astuce pour la chambre : vis à vis des chambres un peu bruyant, pensez à mettre le chauffage avant que le client n'arrive...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez adressé. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié l'ensemble de la prestation que nous vous avons proposé. La mise en route du chauffage est effectué, normalement avant votre arrivée, afin que vous puissiez bénéficier d'une chaleur convenable, nous allons cependant renforcer notre contrôle sur ce point.
Vos commentaires sont une source d'amélioration de notre prestation et vous en remercions.
A très bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cyr L'ecole, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Je n'ai pas été satisfaite par mon séjour. Salle à manger froide et pas conviviale. Musique trop forte pendant les repas. Les plats n'étaient pas à la hauteur de mon attente. Seul l'accueil a été satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Des odeurs de tabac froid dans la salle de bain ont rendu le séjour médiocre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chère Cliente,
Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté sur le site Tripadvisor. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié le cadre de notre restaurant ainsi que les mets servis. Nous vous proposons une offre de buffet (entrée, plat et desserts) afin d'apporter une restauration variée et à volonté. Nous constatons que vous avez apprécié l'accueil de notre restaurant, nous ne manquerons pas d'informer nos équipes.
En espérant vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Chambre spacieuse, très propre et facile d' accès
Petit déjeuner copieux et frais
Accueil de qualité.
Un peu difficile à trouver mais le personnel est très efficace pour guider.
Bon rapport qualité / prix pour la région parisienne

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez adressé. Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour. Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes pour l'accueil qu'ils vous ont réservé.
En espérant vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel conforme à tous les campaniles, chambre propre, bon accueil , 25 min à pied du RER. Pour accéder aux chambres il faut passer par l 'extérieur, en hiver c'est loin d'être pratique de se couvrir pour juste descendre diner. Nous étions en demi pension, on ne le fera plus jamais, nourriture de cantine , industrielle , nous avons commandé un hamburger qui a été servi beaucoup trop cuit d'un coté, presque noir avec trois fois rien dedans. très déçus.

Astuce pour la chambre : Le concept du campanile nous convient bien mais Je pense qu'il faudrait revoir l éclairage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Torcy, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Client,
Je vous remercie de l'avis que vous avez laissé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement.
La structure de notre bâtiment hébergement est composée par de coursives extérieures qui effectivement vous oblige à sortir de votre chambre pour vous rendre au restaurant. Vous avez cependant apprécié, le confort de nos chambres rénovées, la qualité de l'entretien, l'accueil et nous vous en remercions. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre restaurant, nous ne manquerons pas de tenir informé le Chef de Cuisine de votre retour.
Vos commentaires sont toujours une source d'amélioration de notre produit.
En espérant vous recevoir prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Campanile Torcy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Torcy

Adresse : 34 Rue Du General De Gaulle, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Torcy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Torcy
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Torcy 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Orbitz, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Torcy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Torcy
Campanile Torcy Marne-La-Vallée
Campanile Torcy Hotel Marne-La-Vallee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Torcy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.