Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel agréable mais chambre très moyenne.” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Marne la Vallée Torcy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Marne la Vallée Torcy a été ajouté à vos Favoris
Campanile Marne la Vallée Torcy
3.0 sur 5 Hôtel   |   34 Rue Du General De Gaulle | Marne La Vallee, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France   |  
Services
N° 1 sur 7 hôtels à Torcy
Créteil, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Personnel agréable mais chambre très moyenne.”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet établissement pour des raisons professionnelles, l'établissement se situant à 2,5 km du Centrex de Lognes.

Le personnel était agréable quoiqu'un peu familier. Le petit déjeuner fût correct et copieux. Cependant la literie n'était pas confortable du tout et la chambre froide et mal isolée. Selon moi, la qualité des prestations est insuffisante par rapport au prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes ainsi que la prestation petit déjeuner. Concernant le chauffage dans les chambres, nous veillons avec notre technicien de maintenance à améliorer l'isolation ainsi que la production d'air chaud qui vous ont manqué lors de votre séjour.
Vos avis nous aide à améliorer notre prestation et vous remercions pour ce retour.
Dans l'attente de vous recevoir prochainement;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    110
    61
    33
    22
Consultez les avis pour
75
65
6
80
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Situé à 500 mètres de la station de RER, hôtel classique de la chaîne. Chambre rénovée, propre. Lit confortable.
Il est dommage que les portes qui se ferment et claquent s'entendent aussi bien dans l'hôtel.
Bon point pour le restaurant où le choix est large même s'il est mal indiqué.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chers clients,
Nous vous adressons tous nos remerciements pour le commentaire que vous avez rédigé. Vous avez apprécié la qualité de notre chambre rénovée ainsi que la situation géographique de l'hôtel, à proximité du RER de Torcy et nous vous en remercions. Afin d'isoler au maximum les chambres du froid, nous avons calfeutré les portes des chambres ce qui explique certains claquements.
Vos commentaires nous permettent d'améliorer notre prestation et vous en remercions.
En espérant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

réservation sur internet et pas le type de chambre demandé à l'arrivée : aucune possibilité de changer sur place
sinon, hôtel très classique, chambre bien chauffée, salle de bain propre, lit un peu enfoncé

Astuce pour la chambre : dommage, chambre où le store extérieur était défectueux ; impossible d'avoir du noir complet et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour l'avis laissé sur Tripadvisor. Nous regrettons que vous n'ayez pas obtenu le type de chambre réservé et nous allons sensibiliser nos équipes sur ce point. Le contrôle technique des chambres est effectué chaque jour, et allons renforcer ce dernier afin d'améliorer la prestation technique.
Vos commentaires sont une source d'amélioration et espérons vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege, Belgium
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Pas de chauffage, j'ai passé une nuit trembler de froid. No service client résume bien la situation. C'est la dernière fois que j'utilise votre hôtel. Soit disant une chambre qui a été rénové récemment.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions de l'avis concernant votre séjour. Nous regrettons sincèrement le désagrément causé par le manque de chauffage dans la chambre. Nous disposons de chauffage d'appoint à la réception que nous aurions pu mettre à votre disposition. Nous allons veiller à ce que notre technicien contrôle l'ensemble des chauffages.
Vos commentaires sont une source d'amélioration et nous vous en remercions.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalons-en-champagne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

bon acceuil
bon restaurant
chambre parfaite
la signaletique pour arriver au restau et petit dej un peu juste , a chaque fois j'ai eu du mal a retrouver l'acces ; il faut mettre un panneau restau plus grand

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis à l'occasion de votre séjour dans notre établissement. Nous veillerons à disposer des panneaux directionnels plus visibles afin de faciliter vos déplacements.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'ensemble de notre prestation (hébergement et restauration) et ne manquerons pas de féliciter nos équipes.
En espérant vous revoir prochainement ;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Accueil très agréable, belle entrée restauration petit dejeuner très bien et copieux. Petit bemol, penser à mettre le chauffage dans les chambres avant l'arrivée du client et faire le tour par l'extérieur pour aller au resto un peu "frisquet" le matin tôt.

Astuce pour la chambre : vis à vis des chambres un peu bruyant, pensez à mettre le chauffage avant que le client n'arrive...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour le commentaire que vous nous avez adressé. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié l'ensemble de la prestation que nous vous avons proposé. La mise en route du chauffage est effectué, normalement avant votre arrivée, afin que vous puissiez bénéficier d'une chaleur convenable, nous allons cependant renforcer notre contrôle sur ce point.
Vos commentaires sont une source d'amélioration de notre prestation et vous en remercions.
A très bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cyr L'ecole, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Je n'ai pas été satisfaite par mon séjour. Salle à manger froide et pas conviviale. Musique trop forte pendant les repas. Les plats n'étaient pas à la hauteur de mon attente. Seul l'accueil a été satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Des odeurs de tabac froid dans la salle de bain ont rendu le séjour médiocre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Campanile Marne la Vallée Torcy, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chère Cliente,
Nous vous remercions de l'avis que vous avez posté sur le site Tripadvisor. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié le cadre de notre restaurant ainsi que les mets servis. Nous vous proposons une offre de buffet (entrée, plat et desserts) afin d'apporter une restauration variée et à volonté. Nous constatons que vous avez apprécié l'accueil de notre restaurant, nous ne manquerons pas d'informer nos équipes.
En espérant vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Campanile Marne la Vallée Torcy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marne la Vallée Torcy

Adresse: 34 Rue Du General De Gaulle | Marne La Vallee, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Torcy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Torcy
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marne la Vallée Torcy 3*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marne la Vallée Torcy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Torcy
Campanile Marne La Vallée Torcy Marne-La-Vallée
Campanile Torcy Hotel Marne-La-Vallee
Campanile Torcy Marne La Vallée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Marne la Vallée Torcy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.