Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Marne La Vallee Torcy

Enregistrer Enregistré
Premiere Classe Marne La Vallee Torcy a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Marne La Vallee Torcy
1.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Anne Frank Marne La Vallee, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
Classé n°3 sur 6 hôtels à Torcy
Antwerpen
1 avis
“formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Bien reçue comme d'habitude. Un séjour sans problème et une nuit réposante. Et un petit déjeuner pour commencer la journée suivante.Tout ce que j'espère à retrouver dans un hotel de ce prix. Et surtout du personnel charmant et serviable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de l'avis laissé à l'occasion d'un nouveau séjour dans notre établissement Première Classe de Torcy. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité d'accueil de nos équipes, nous ne manquerons pas de les féliciter et de les encourager à continuer en ce sens.
Vous notez également la qualité du petit déjeuner buffet qui permet de bien démarrer la journée par un choix varié de produits tels que : Céréales, pain, pain au lait, cake, pain de mie, Yaourt, jus d'orange et tout ceci pour un excellent rapport qualité prix.
Nous sommes heureux de lire votre commentaire et ainsi continuer à améliorer notre prestation pour le confort de nos clients.
En espérant vous revoir très prochainement à l'occasion d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    20
    54
    61
    32
    27
Consultez les avis pour
82
40
8
28
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy-le-grand, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

correcte , plutôt propre, pas forcement récent,personnelle très sympa , par contre ne comptez pas sur leur réseau WI-Fi , car quasi non existant et extrêmement lent une fois que on a réusit a se connecter

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,
Nous accusons réception de votre commentaire à l'occasion de votre séjour dans notre hôtel Première Classe de Torcy.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour et notamment l'accueil de nos équipes. Nous ne manquerons pas de les encourager à continuer en ce sens et à les féliciter.
Concernant le WIFI, nous allons mettre en place d'ici les prochaines semaines un nouveau WIFI afin d'améliorer l'accès à ce dernier. Le changement du WIFI a été pris en compte de par les commentaires de nos clients et nous vous remercions de nous signaler ces dysfonctionnements afin de les améliorer pour le confort de nos clients.
En espérant que vous pourrez très prochainement tester le fonctionnement de ce dernier lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Secondigny, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

la chambre est correct ;dans la salle de bain la douche est petite;et des trou important tout rouillées au niveau des pieds ;c'est dangereux !! le petit dej super pour le prix !! et le wifi vraiment pas top !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire laissé à l'occasion de votre séjour dans notre établissement.
Vous avez apprécié le nettoyage de la chambre et nous mettons en oeuvre un contrôle quotidien de nos chambres afin de vous apporter une prestation conforme à vos attentes. En ce qui concerne la cabine de douche, nous ne pourrons malheureusement pas l'agrandir mais allons immédiatement intervenir auprès de nos techniciens afin qu'il répare l'accès à cette dernière.
Concernant le WIFI, nous allons changer notre système dans les prochaines semaines afin d'améliorer le débit qui effectivement ne nous donne pas satisfaction à ce jour.
Notre petit déjeuner vous a comblé de par sa variété et son excellent rapport qualité prix. Nous apportons à ce dernier une attention particulière afin que nos clients démarrent leur journée dans de bonnes conditions.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre prestation et nous vous remercions sincèrement de prendre le temps de nous informer de votre ressenti.
En espérant vous revoir très prochainement;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

hotel tres bien situé, acces facile avec parking, la chambre un peu petite à notre gout, le petit déjeuner copieux, le personnel sympa, rien a dire !!! pour un séjour sur deux jours, c'est bon , le ménage bien fait chambre propre, le lit refait pour la deuxième nuit, c'est bien !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions du commentaire laissé à l'occasion d'un séjour dans notre hôtel. Vous avez apprécié la situation géographique qui est proche de Disneyland Paris ainsi que l'accès à notre parking gratuit.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité de notre petit déjeuner. En effet, nous proposons une variété de produits pour un très bon rapport qualité prix (Pain frais, pain au lait, pain de mie, Cake, Yaourt, jus d'orange....). Concernant l'entretien des chambres, nous effectuons un contrôle quotidien afin d'assurer une prestation conforme aux attentes de nos clients.
Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes pour la qualité de leur accueil et allons les encourager à continuer en ce sens.
En espérant vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous sommes arrivés à l’hôtel à 7h30 et nous avons pu faire garder la valise par la direction de l’hôtel alors que nous partions à Disneyland ce qui est fort plaisant et évite de payer une consigne à 9.50 euros à la gare de Marne la vallée-Cheesy alors que leur consignes ne répondent pas au contrainte horaire.
Le personnel est très agréable et toujours courtois. Les souhaits émis lors de la réservation ont été respectés (avoir une chambre au dernier étage). La chambre était petite mais bien propre et sans odeur.
Le RER A est à 10 minutes à pieds donc parfait pour se rendre à Disneyland.
Dommage que les murs ne sont pas plus épais et que le nettoyage de la chambre soit effectué vers 10h alors que la chambre doit être libéré pour 12h.
Dans l'ensemble cet hôtel est très bien pour un prix plutôt compétitif (35,10€ pour deux) si l'on s'y prend à l'avance, pour une nuit c'est parfait.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dernier étage sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions du commentaire que vous avez laissé à l'occasion de votre séjour dans notre hôtel Première Classe de Torcy Marne la Vallée.
Vous avez apprécié la disponibilité et le sens de l'accueil de nos équipes, nous allons immédiatement les féliciter et les encourager à continuer dans cette voie. Nous attachons une grande importance à l'accueil réservée à notre clientèle. Concernant le tarif nous sommes effectivement très compétitif sur le marché de l’hôtellerie 1 étoile, à condition toutefois, comme vous le précisez, de réserver à l'avance.
Vos commentaires sont une source d'amélioration de notre prestation et vous en remercions sincèrement.
En espérant vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendome, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Ensemble correct par rapport au prix payé. Au délà de 50€ non. l'emplacement était idéal pour moi. Un bon accueil c'est important. Il pourrait y avoir davantage d'offre (bon de réduction) pour se restaurer autour de cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,
Votre commentaire sur Tripadvisor a retenu toute notre attention et nous vous en remercions. Vous avez apprécié le rapport qualité prix de notre établissement ainsi que sa situation géographique. Concernant l'offre restauration, nous proposons une remise de 15% sur l'ensemble de l'addition lorsque vous consommez un repas dans le restaurant Campanile situé à deux pas de l'hôtel. Vous avez souligné l'accueil auquel vous attachez de l'importance et nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait à ce propos. Nous allons féliciter nos équipes et les encourager à continuer;
Vos commentaires nous aident à progresser et nous vous en remercions.
En espérant vous revoir très prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai trouver le prix de la chambre assez onéreux à savoir 50 euros par rapport à la chambre, exigu, petite fenêtre, gel douche un peu loin de la douche, femme de ménage très pressé que vous quittez la chambre bien que l'on ai jusqu'à avant 12h00 bref pour une nuit c'est assez.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Directeur général de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de l'avis laissé à l'occasion de votre séjour au Première Classe de Torcy.
Nous regrettons que vous ayez trouvé notre tarif élevé par rapport au produit proposé. En effet, la politique tarifaire de notre hôtel classé une étoile est en lien avec les autres hôtels du secteur. Concernant l'intervention des femmes de chambres, nous allons leur rappeler les règles de la réservation, à savoir que vous pouvez disposer de la chambre jusque midi.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre prestation et nous vous en remercions sincèrement.
Dans l'attente de vous recevoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Marne La Vallee Torcy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premiere Classe Marne La Vallee Torcy

Adresse : Rue Anne Frank Marne La Vallee, 77200 Torcy, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Torcy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Torcy
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Marne La Vallee Torcy 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Marne Vallee Hotel
Premiere Class Torcy
Hotel Premiere Classe Marne La Vallee Torcy
Premiere Classe Marne La Vallee Torcy Marne-La-Vallée
Premiere Classe Marne La Vallee Torcy Hotel Torcy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Marne La Vallee Torcy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.