Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne ambiance et rapport qualité prix très correct” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de Lamartine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pont-Saint-Esprit
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Lamartine
Enregistrer
Domaine de Lamartine a été ajouté à vos Favoris
636 chemin de Lamartine | domaine de Lamartine 636 chemin de lamartine, 30130 Pont-Saint-Esprit, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bonne ambiance et rapport qualité prix très correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Chambre d´hôte acceuillante, chambres simples et propres. Propriétaires charmants.
Bon petit déjeuner avec confiture maison et croissant sur la terrasse.
je vous recommande l´endroit !

petit bémol : train qui passe la nuit et peut réveiller ceux qui ont le sommeil léger

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    19
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
14
24
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Confort, accueil, et cadre surprenants par rapport au prix. A deux pas des gorges de l'Ardèche, cet établissement est idéal pour les motards.La charmante propriétaire nous a même composé notre road-book !!! Nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons apprécié le séjour au gite ‘La Noria’, endroit que nous avions choisi afin de profiter de la région, et pour nous réunir avec nos proches.
Le domaine est bien entretenu, il est agréable de s’y promener, de flâner dans le verger, de s’assoir sur un banc dans le jardin, ou prés de la piscine.
Effectivement, il y a un passage de trains à proximité, mais cela n’est pas très dérangeant.
Nous avons été bien accueillis, par des hôtes prêts à nous fournir tout ce dont nous manquions, carte de la région, histoire du domaine, les endroits à visiter.
Ne manquez pas le petit déjeuner et ses bonnes confitures maison.
Nous regrettons cependant de ne pas avoir eu le temps de gouter au repas, pour une prochaine fois peut-être.

Vous pouvez vous arrêter au domaine. Vous vous y sentirez bien et passerez de bons moments.

Claude et Marie-Ange de Châtenay-Malabry.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Innenheim, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons étés très agréablement surpris par ce cadre de rêve.
Au départ d' un périple en VTT, (un groupe de 5)
nous étions de passage, juste pour une nuit et avons été
accueillis chaleureusement.
Les repas et l' hébergement étaient excellents, nos vélos étaient à l' abris,
J' ai même pu y laisser ma voiture une semaine durant notre périple.
seul bémol, c' est la proximité de la voie de chemin de fer

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous adorons le sud, nous avons réserver cette chambre d'hôte sur un conseil d'un couple d'ami et nous avons eu un gros coup de coeur, la maison est magnifique, la chambre très jolie, décoré a l'ancienne avec beaucoup de gout, on s'est senti très a l'aise, de plus le repas en table d'hôtes et le petit déjeuner était très bon et préparé maison. la maison est très calme malgré la voie ferrée a coté mais on l'a vite oublié. on a eu un temps de rêve combinée avec une VRAIE chambre d'hôte familiale c'était génial!

Astuce pour la chambre : la chambre de la tante= superbe avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanester, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Beau Domaine, où nous avons passé un excellent séjour. Les extérieurs (jardins) sont très bien entretenus. L'accueil des hôtes discrets mais pas avares de renseignements (Madame et Monsieur très disponibles (Monsieur très lettré et cultivé)( Madame très l'écoute) nous a facilité les recherches de visites.
La table y est très bonne et les recherches de plats avec spécialités de la région nous a bien convenue, de plus il y a la quantité.
En ce qui concerne l'intérieur, ceci est affaire de goût, le style ancien ne nous convient pas , car nous préférons les lignes modernes épurées et nettes, malgré cela la literie est très bonne.
Je pense que si nous avions été à une période plus chaude nous aurions pris les repas à l'extérieur, et cela aurait été excellent de prendre le petit déjeuner et le diner sous les arbres, malheureusement c'était impossible à cause du mistral.

Astuce pour la chambre : Nous étions avec vue sur la piscine pas de bruit, idéal pour le sommeil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Les 15 cyclistes de Plus Belle La Voie, voyage à vélo militant pour la promotion de l'itinéraire ViaRhôna "Du Léman à la méditerranée" ont unanimement salué l'accueil au domaine de la Martine. Grande salle conviviale pour les repas et espace proposé pour ranger les vélos.
Le lieu est magnifique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pont-Saint-Esprit ou ses environs
À 3.9 km
Le Mas de l'Olivier
Le Mas de l'Olivier
N° 1 sur 3 à Pont-Saint-Esprit
4.0 5 étoiles 78 avis
À 2.9 km
Hotel de la Bourse
Hotel de la Bourse
N° 3 sur 3 à Pont-Saint-Esprit
4.0 5 étoiles 18 avis
À 5.6 km
Hôtel Les Petits Oreillers
Hôtel Les Petits Oreillers
N° 1 sur 4 à Saint-Martin d'Ardeche
5.0 5 étoiles 28 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
Aucune photo disponible
Hotel du Commerce
N° 2 sur 3 à Pont-Saint-Esprit
4.5 5 étoiles 3 avis
À 23.1 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 5 étoiles 182 avis
À 12.7 km
BHB Hotel
BHB Hotel
N° 1 sur 1 à Bagnols-sur-Cèze
4.5 5 étoiles 17 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine de Lamartine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Lamartine

Adresse: 636 chemin de Lamartine | domaine de Lamartine 636 chemin de lamartine, 30130 Pont-Saint-Esprit, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Pont-Saint-Esprit
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 chambres d'hôtes à Pont-Saint-Esprit
Fourchette de prix (par nuit): 60 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous accueillons des hôtes depuis maintenant prés de 40 années. Situé au carrefour de quatre départements, Gard, Ardèche, Vaucluse et Drôme, le domaine est bien placé pour rayonner tout autour d'une région riche en paysages, sites historiques et activités variées tout au long de l'année. Nous proposons la table d'hôtes et le potager familial exprime là ses ressources sincères joint au talent culinaire de la maîtresse de maison ! Quatre chambres d'hôtes, deux gîtes et un gîte de groupe devraient vous permettre de séjourner parmi nous, dans une ambiance familiale et dans un cadre bien sympathique. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Domaine De Lamartine Pont-Saint-Esprit
Domaine De Lamartine Pont-Saint-Esprit, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Lamartine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.