Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne paie pas de mine mais on y est au calme....” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Gueret

Enregistrer Enregistré
Campanile Gueret a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Gueret
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Avenue Rene Cassin, 23000 Gueret, France   |  
Services
Classé n°3 sur 5 hôtels à Gueret
Veyrier, Geneve, Switzerland
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Ne paie pas de mine mais on y est au calme....”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Etape sur la traversée de la France, pratiquement en son centre, nous nous y arrêtons à chaque fois en allant sur La Rochelle. Parking sécurisé, bonne table avec du choix, chambres agréables et calmes, juste ce qu'il faut pour récupérer avec en plus un très bon accueil!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Notre objectif est de donner peline satisfaction aux attentes de nos clients.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Claude. R
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

51 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    22
    12
    4
    3
Consultez les avis pour
8
14
1
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louviers, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Accueil moyen, chambre propre. j'ai commis l'erreure payé ma chambre avant de mangé !! Salle de "restaurant" ou "Self", ambiance froide, Chambre bruyante (voie rapide) 5h30 bonjour. 3 étoiles pas possible ! si oui pour le prix.

Astuce pour la chambre : Les petits beurres ont disparus !!!!!! :(
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et nous avons le soucis de la satisfaction de nos clients.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut et nous comprenons que cette situation ait nuit àvotre séjour.
Notre objectif eSs de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point, afin d'améliorer notre prestation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement.
Claude. R .Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gueret

Lyon, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, à côté de la RN 145. Le personnel est très charmant, accueillant et souriant. Les chambres sont spacieuses, propres et récentes. J'étais en demi-pension dans le cadre de mon passage professionnel (pour deux nuits) et j'étais ravi des prestations du restaurant pour les diners et les petit-déjeuner. Le seul petit bémol est que l'on entend légèrement la circulation la nuit. Je recommande, sans hésitation, cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je transmets votre avis à toute l'équipe du campanile de guéret.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre établissement lors d'un prochain séjour éventuel avec des nouveautés.
Je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement

Claude. R
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubusson, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Payer aussi alors que l'on a GUERET pour en pls une chambre de mauvaise qualité ! La tele ne marche meme pas. La salle de bain est tres mal organisé. Tres decu pour le prix donné !!!
De plus, il faut vous dire que le Kirad est a 2 paspour des chambres 100fois olus luxueuses que les votres pour 5-6euros de plus. Pour moi le choix est maintenant tres vite fait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes dédolés.
Notre hôtel est équipé du wifi gratuit, de nouveau matelas effectivement, toutes nos chambres sont complètement rénovées, notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Le positionnement de nos tarifs est en rapport au marché local.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Cordialement

Claude. R
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Quand je vais à Guéret, je retrouve des amis qui font tout pour me satisfaire. La Campanile de Guéret est vraiment un hôtel sympathique et son personnel est très agréable. Le restaurant est correct et bien buffet bien fourni.

Astuce pour la chambre : La clim est un peu bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Notre objectif est de donner peline satisfaction aux attentes de nos clients.

Dans l'attente de vous revoir.

Cordialement

Claude. R
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Je suis passé dans cet établisement dans le cadre d'un voyage professionnel. L'endroit est très bien déservi. Très propres, très agréable et excellent rapport qualité/prix.
Le personnel est également très sympa.
Je suis passé au restaurant de l'Hôtel et également aucun soucis, un repas très convenable avec une carte sympa dont spécialité de la creuse, très bon je le conseille.
Le déjeuner est très copieux, un choix très appréciable.

Astuce pour la chambre : Il s'agit d'un hôtel à proximité d'une 4 voies (très facile d'accès) mais un peu bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En es pérant vous revoir prochainement, très bonne journée.

Claude.R
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernouillet, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

J ai passe une soiree, le restaurant est epouvantable et le chauffage dans les chambres est une ventilation donc plutot bruyant. Impossible de bien dormir dans ces conditions. De plus pas de chauffage dans la salle de bain. Hotel restaurant a fuir! la soiree etape 110 € quand meme...

Astuce pour la chambre : prenez les chambres a l arriere, j ai demande une chambre au calme je me suis retrouve sur l avant p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claude R, Directeur général de Campanile Gueret, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et nous avons le soucis de la satisfaction de nos clients.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut et nous comprenons que cette situation ait nuit àvotre séjour.
Notre objectif ets de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point, afin d'améliorer notre prestation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous amémiorer.
En espérant vous revoir prochianement.

Cordialement.
Claude. R .Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Campanile Gueret ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Gueret

Adresse : 4 Avenue Rene Cassin, 23000 Gueret, France
Location : France > Limousin > Creuse > Gueret
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hôtels à Gueret
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Gueret 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Gueret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Gueret
Campanile Gueret Creuse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Gueret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.