Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfait” 4 5 étoiles
Avis sur Brochettes et Cie

Brochettes et Cie
Zac D'Augny - Zone St Jean | 57130, 57130 Jouy-aux-Arches, France
+33 3 87 52 93 11
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 14 Restaurants à Jouy-aux-Arches
Catégorie de prix : USD 17 - USD 28
Cuisines : Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires
Options : Sur réservation, Plats à emporter
Strasbourg, France
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Satisfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Ravi de l'accueil. ..serveur très sympa...et cuisine ok...j'ai mangé une brochette de rumsteck avec raclette fondu sur le dessus. ..
Patates rôties sont bonnes. ..endroit convivial. ..
Je reviendrai pour un moment sur la terrasse lors de mon prochain passage. ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    12
    9
    7
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maizieres-les-Metz
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Une habitude”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Je vais souvent dans ce restaurant et je continuerai à y aller. Les serveurs sont sympathiques, l'accueil est agréable et la nourriture très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Accueil trop moyen et Service trop long”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Je ne laisse jamais d'avis négatif mais là c'est vraiment nécessaire.
Les serveurs ont mis 30min avant de nous placer alors qu'il y avait des tables disponibles!
Une serveuse blonde pas très agréable est venu prendre notre commande, qui a même au bout de quarante cinq minutes n'est toujours pas arrivée! Nous avons décidé de partir le ventre vide juste en payant nos boissons. Même pas un mot d'excuses. Je ne recommande pas!

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Déception énorme”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Attente interminable pour être servis ou pour l'enchainement des plats.
Nombreuses erreurs de service.
Les plats autres que brochettes sont juste mangeables: Gratin sans saveur avec pommes de terre brulées, hamburger steak sans choix de cuisson (servi bien cuit) et aspect premier prix de grande surface.
Rapport qualité prix très élevé; on mange mieux et moins cher ou même prix dans une brasserie classique.
Au niveau du cadre, sympathique et propre bien que les tables soient fort rapprochées. Musique d'ambiance sympa.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrochettesetCie, Responsable commercial de Brochettes et Cie, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour,

Nous prenons bonne note de votre commentaire.
Nous avons été en manque de personnel pour cause de maladie sur la période Noel / Nouvel an, cela est un fait exceptionnel et nous nous en excusons.
Christophe et toute son équipe seront heureux de vous accueillir à nouveau au restaurant Brochettes et Cie de la Zac d’Augny.
Nous vous offrons un bon de 30% de réduction à valoir sur votre addition lors de votre prochain passage.

Cordialement, le service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briey, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“CONVIVIAL”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous y avons déjeuné samedi.
Très bon accueil.
Très bon service.
Nous avons pris brochette de mouton avec pomme de terres rôties: excellent.
En dessert crème brûlée avec pour originalité de fines rondelles de bananes sur le dessus, pas mal. Manque juste un peu de chaleur à ce dessert, à mon gout.
A refaire.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Brochettes et Cie ont aussi consulté

 
Thionville, Moselle
Jouy-aux-Arches, Moselle
 

Vous connaissez Brochettes et Cie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brochettes et Cie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.