Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit superbe” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge du Brabant

Enregistrer Enregistré
L'Auberge du Brabant a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'Auberge du Brabant
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 route du Brabant, 88250 La Bresse, France   |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à La Bresse
ÉcoLeadersNiveau Or
Les Forges, France
1 avis
“Un endroit superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé un superbe week end au Brabant. Cédric et son équipe ont mis tout en œuvre pour que l’anniversaire de mon mari soit une réussite. L’endroit est idyllique (nous avons eu la chance d’avoir le soleil avec nous) dans un écrin de verdure, au départ de belles randonnées. L’Auberge est très accueillante, les chambres dont la plupart ont une très jolie vue sur les montagnes environnantes sont très confortables. Et que dire des repas !! !Concoctés uniquement avec des produits locaux et d’une qualité irréprochable ! Un gâteau poire-chocolat qui restera dans les annales !!! Dans une salle à manger très agréable dotée d’une immense terrasse où nous avons pu prendre l’apéritif tout en admirant le paysage sans oublier la terrasse solarium avec ses bains de soleil.
Un endroit magnifique que nous conseillons à tous de découvrir.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue sur la montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
2
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
160 votes utiles 160 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Quelle bonne surprise.

Une déco moderne et flambant neuve pour cette auberge de montagne.

La cuisine de bonne facture est typique de la région et copieuse. Comme dirait le serveur : on est dans les Vosges!!!

Un ravissement!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grimbergen, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Malgré l'absence de la neige, nous avons passé un très agréable séjour gastronomique (produits du terroir) lors du passage à l'an 2014! Nous conseillons cet établissement aux familles (avec enfants ou pas).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Equipe sympa , la montagne ressource et le paysage magnifique .tarif abordable en couple ou en famille,animation ,le repas est tres bon .tout est bien je ne suis pas décu .nous comptons y revenir assez rapidemment pour nous ressourcer.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

En février dernier (2013) mes paretns nous ont offert un séjour d'une semaine à l'auberge du Brabant! Le rêve... un animateur pour les enfants le matin, donc nous avions 3h rien qu'entre adultes pour promenades en raquettes, descente à skis ou farniente... Les repas sont copieux et modulables si vraiment quelque chose nous dérange, le service est agréable et le personnel très souriant et serviable.
Soirées extras! on a bien ri!! D'ailleurs nous avons réservé pour les vacances de février (2014), sans les parents cette fois! Très bon rapport qualité prix. Idéalement situé. l'année dernière, la voiture n'a pas bougé de la semaine!! (attention, pour les mordus de skis, les pistes d'en face vous sembleront un peu courtes, mais à 15 minutes en voiture vous avez la super station de la bresse Honheck qui est digne d'une moyenne station des Alpes!)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour d'une semaine en juillet 2013.L'accueil est jovial, le personnel disponible et ouvert, serviable et d'une extrême gentillesse.La qualité des repas est incontestable, les assiettes très copieuses avec les produits du terroir que le cuisnier nous a fait découvrir. Le rapport qualité /prix est correct. L'emplacement de l'auberge incite au dépaisement le plus total, nous y avons trouvé calme et repos. C'est sur, nous ferons un nouveau séjour du côté des Vosges et plus particulièrement à la Bresse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2nuits avec ma compagne, l'hôtel est très propre, notre chambre vue sur la vallée était très sympa! La chambre dans un style montagnard nous a beaucoup plu! Nous ne nous sommes pas restauré sur place, mais la carte avait l'air très bien! Nous sommes satisfait de notre séjour!
Seul point négatif, panne d'eau, mais très bien gérer par les membres de l'équipe, et l'hôtel s'est montré très commerçant sur cet incident technique auquel ils ne pouvaient s'attendre!
Je pense que nousbyvretournerons si nous avons l'occasion...je vous le recommande!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Auberge du Brabant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur L'Auberge du Brabant

Adresse : 63 route du Brabant, 88250 La Bresse, France
Location : France > Lorraine > Vosges > La Bresse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à La Bresse
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Auberge du Brabant 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge du Brabant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Auberge Du Brabant La Bresse, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge du Brabant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.