Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur La Baguenaude

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Baguenaude a été ajouté à vos Favoris
La Baguenaude
9, rue de Juillac | 9 rue de Juillac, 32230 Marciac, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Puyravault, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Séjour inoubliable tant par le lieux, maison de charme et de caractère divinement décorée. Mais aussi et surtout pour l'accueil, la gentillesse et la disponibilité de la propriétaire. Chambre spacieuse, salle de bain et toilette séparés. Propreté irréprochable. Petit déjeuner très copieux et en partie fait maison. Le tout dans un magnifique département que nous ne connaissions pas. Conseillés par la propriétaire, nous avons vu de très beaux villages, manger local et assisté à un concert de jazz. Marciac est réputé pour son festival en juillet août. 3 jours de pur bonheur. A conseiller et surtout à refaire. Ne cherchez pas du négatif il n'y en a pas et c'est plutôt rare.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Shanghai sur rue mais aucune gène par le bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
45
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Accueil chaleureux et attentionné de la Propriétaire de cette magnifique maison ! Petite chambre très sympathique à l'écart et proche du patio. Patio que nous avons envie de découvrir l'été avec la piscine. Excellent petit déjeuner notamment les confitures maison un régal!!!
Nous vous conseillons absolument cette maison d'hôte si vous venez sur Marciac.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colomiers, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes partis en couple et avons passé la nuit du 8 mars à La Baguenaude, au coeur du village de Marciac. Nous avons été accueillis avec une grande délicatesse. La chambre "Autour de minuit" tient toutes ses promesses : une chambre joliment décorée et très confortable (literie XXL impeccable) et une salle de bain incroyable (de la baignoire on peut admirer la lune par le velux et son mur en torchis époustouflant). Vue sur cour intérieure, le calme est au rendez-vous. La maison est très joliment décorée avec des peintures et sculptures faites par des artistes de la région. L'accès internet fonctionne parfaitement. N'oublions pas les petites attentions, tous les bons conseils et le succulent petit-déjeuner ... qui ont fait de notre séjour un vraiment de bonheur. Dés que nous reviendrons à Marciac nous reviendrons avec grand plaisir à La Baguenaude.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits à La Baguenaude... mais quel endroit magnifique! Nous occupions les chambres « Autour de Minuit » et « Misty ». Disposées l'une face à l'autre, avec vue sur un décor enchanteur qu'offre la cour arrière. La propriétaire de l'endroit a su nous accueillir, nous offrir confort et bien plus encore! D'autant plus pour nous les « Québécoises » en visite chez nos cousins... elle a pigé le genre de séjour que l'on recherchais et elle a su l'agrémenter. Marciac est à découvrir... ainsi que ces environs. Des heures de plaisir... et dans cette région tout est très bon à déguster... vive les fromages et le canard!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Millau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans la chambre "autour de minuit", tout simplement exceptionnelle. Très belle chambre décorée avec beaucoup de goût et vue sur la piscine. La salle de bain spacieuse mêlant magnifiquement l'ancien et le moderne sans oublier le confort. La propriétaire est extrêmement sympathique et d'excellent conseil. Le petit déjeuner pris dans la superbe salle à manger fut délicieux. Nous recommanderons vivement...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette maison hôte. Tout est magnifique, l'accueil parfait de l'hôtesse, aux petis soins pour ses clients. A notre arrivé, elle nous a offert 1/2 bouteiile de champagne (15 ans de mariage) que nous avons dégusté au bord de la piscine dans un cadre soigné et très reposant. Nous n'oublierons jamais ce geste de sympathie, merci encore. Nous avions une très belle chambre (autour de minuit) et la salle de bain que du bonheur. L'hôtesse nous a régalé avec les petits déjeuner copieux et fait maison. Si nous devions donner une note 10/10. Si vous devez vous rendre à Marciac n'hésitez pas, voici une excellente adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cette chambre d'hôte, mais nous nous souviendrons du charme de la demeure, du goût de la décoration, de la beauté du jardin (3H00 de relaxing face au soleil couchant ... c'était bon), de la piscine (salée, parfait jusqu'au bout !), du petit dej délicieux et surtout de la courtoisie et de l'accueil chaleureux de notre hôtesse.
Super adresse, à refaire absolument !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Baguenaude ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Baguenaude

Adresse: 9, rue de Juillac | 9 rue de Juillac, 32230 Marciac, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Gers > Marciac
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 chambres d'hôtes à Marciac
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 105 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Baguenaude demeure de caractère devenue maison d'hôtes de charme avec jardin et piscine à l'abri des regards. La Baguenaude située au coeur du village de Marciac (Gers) en Midi Pyrénées vous propose à l'étage de la maison 4 grandes chambres standing où le contemporain côtoie l'ancien et 1 chambre dans le patio. Salles de bain spacieuses avec fenêtre, 1 ou 2 vasques, douche et/ou baignoire. Suivant la saison et la météo le petit déjeuner vous sera servi dans la salle à manger d'été sous le préau ou dans la salle à manger d'hiver. Vous pourrez vous prélasser dans les transats, sur la terrasse baignée de soleil ou dans le salon d'été. Bienvenues à La Baguenaude. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Baguenaude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Baguenaude Marciac, Gers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Baguenaude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.