Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonnes bière et ambiance, cuisine passable” 3 5 étoiles
Avis sur Les 3 Brasseurs

Les 3 Brasseurs
Centre Commercial Auchan | Lieu dit Riez Trancheux, 62110 Noyelles-Godault, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 18 Restaurants à Noyelles-Godault
Cuisines : française, Bar à bières
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Châtellerault
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
61 avis sur les restaurants
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“bonnes bière et ambiance, cuisine passable”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

les bien: le personnel très sympa et compétent, la bière, l'ambiance
les moins: la cuisine passable tout au plus, l'attente qui peut être longue si vous arrivez après 12h30.
C'est un endroit qui doit être sympa à visiter avec des amis pour le côté convivial
Le rapport qualité prix est moyen surtout du fait de la qualité de la nourriture.
En conclusion, je ne retournerais certainement pas sauf si je suis avec des amis pour l'ambiance

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    17
    4
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
1 avis
“remplir leur resto”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Mon mari et moi nous sommes présentés le samedi 27 octobre à 13H et là déjà on nous a annoncé entre 15 et 20 minutes d'attente au bar avant d'obtenir une table. Ces 15 - 20 minutes se sont révélées être plutôt 40 minutes!!!!Ca démarre mal!!!!Pendant notre attente au bar nous avons eu la désagréable surprise de voir le gérant installer quasi instantanément des personnes qui arrivaient sans aucune attente ni réservation!!!!Nous sommes malgré tout restés à attendre ( je pense avec le recul que déjà là nous aurions du partir).
Il nous a fallu attendre encore 45 minutes avant qu'un serveur ne vienne nous informer qu'il y avait un bug en cuisine et que si il prenait notre commande celle ci ne pourrait arriver sur notre table qu'une heure après (qui a encore envie de manger après tant d'attente????) Bref nous nous sommes décidés à quitter l'établissement sans rien avoir sur les lèvres à plus de 14H15!!!!Nous avons fini par aller chez Ronald!!!
Leur principal objectif est il de remplir leur resto coûte que coûte???et faire un maximum de fric!!!!Qu'est ce que 2 couverts quand on voit un resto plein!!!!
Personnellement nous aurions préféré être tout simplement refusés dès l'entrée plutôt que d'attendre vainement!!!!

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noyelles sous lens
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“choucroute de la mer”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

belle présentation
bien préparé
service rapide
bière de qualité
très bonne soirée
a recommander pour les séminaires et autres diners d'affaires

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Déçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Cherchant un restaurant pour passer la soirée un samedi soir avec une amie et n'y étant jamais été, le choix fut vite fait surtout au vu des bons avis sur l'établissement.
A l'arrivée : 10 mns d'attente, du monde partout, on vous met où on peut, les tables
sont mal situés, peu d'espace entre les tables, on entend toutes les conversations des tables alentours comme si on était tous à la même .
On voit qu'ils mettent les tables ainsi pour faire le plus de frics possible.
le service est long, les serveurs imbu d'eux mêmes, peu aimable. Celui qui s'est mit à l'accueil pour nous accueillir m'a très mal parler quand je lui ai demandé où étaient les toilettes!!!!!!!
Les flammenkuches sont dé-gueu-lasse !!!! Nous en avions prit au saumon, j'ai été écoeuré : pâte immangeable, peu de saumon, trop de citron, trop de crème !!!!!
Le dessert : nous avions choisit un fondant au chocolat : surgelés !!! les frites : surgelés !!!!
Nous avons mangé toutes les deux pour 40 euros : inconcevable alors que ce n'est même pas un restaurant mais une brasserie !!
les serveurs savent qu'ils vont remplir le restaurant, on est mal considéré car ils nous montrent que si ce n'est pas nous qui remplit les tables, ce sera des autres !
Déçu, pas d'ambiance, mauvaise table, mauvais repas, trop cher pour ce que c'est ! je ne le recommande pas et nous n'irons plus !

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Grande chaîne avec un concept qui a fait ses preuves!”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

On est rarement déçu dans cet établissement issu d'une grande chaîne avec un concept rodè! Au menu bière maison et principalement flamme kuche ... Sucrée ou salée!
Bon rapport qualité prix, accueil agréable ... Peut être plus que dans les restaurants de la chaîne de la métropole lilloise qui font plus usine!

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les 3 Brasseurs ont aussi consulté

Noyelles-Godault, Pas-de-Calais
Noyelles-Godault, Pas-de-Calais
 
Noyelles-Godault, Pas-de-Calais
Noyelles-Godault, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Les 3 Brasseurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les 3 Brasseurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.