Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas satisfait” 1 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Lille Sud - Seclin

Premiere Classe Lille Sud - Seclin
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Lille Sud - Seclin a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Lille Sud - Seclin
1.0 sur 5 Hôtel   |   Z.A.C De L'Epinette Rue De L'Hotellerie, 59113 Seclin, France   |  
Services
N° 5 sur 5 hôtels à Seclin
St-desire
2 avis
“Pas satisfait”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Je ne suis pas satisfait de mon dernier séjour chez vous: clients bruyants, discutant à l'extérieur à 3H du matin. Les chambres sont très mal insonorisées, on entend ce qui se passe dans les chambres voisines. La robinetterie est dure et une dernière chose: METTEZ DES BROSSES DANS LES TOILETTES!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    11
    23
    17
    15
Consultez les avis pour
21
16
8
17
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Mon séjour dans cet établissement c'est très bien passé. Tout d'abord l'accueil était très chaleureux et le personnel vraiment à l'écoute.
Le rapport qualité prix était très satisfaisant, et la proximité des commerces et du cente ville de Lille est un plus.
J'y reviendrai sans hésitation !

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autretot, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

la chambre ne sentait pas bon, odeur de tabac froid et cela toute la nuit : il y a vrai besoin de rénovation
petit déjeuner correct pour le prix
accueil agréable
situation très pratique oooooooooooooooo

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morzine, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

A mon arrivée un acceuil comme il ne se fait plus....
En particulier la Directrice!
Chambres très correctes et surtout très propres!
Le centre commercial à proximité est un plus.
J'y retournerai très certainement!!!!!!!
Merci pour mon séjour chez vous.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

L'hotel et les chambres ne mérites meme pas l'euro symbolique... Vétuste, Exigu, tout droit sorti des années 30. Si vous n'avez pas envie d'avoir l'impression d'avoir fait une grosse erreur, passer votre chemin...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimount D, Gérant de Premiere Classe Lille Sud - Seclin, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre service et de la satisfaction de notre clientèle et votre retour nous permettra d'aller dans ce sens.
Je suis navré que notre hôtel vous ait donné mauvaise impression.
Néanmoins, nos chambres disposent de douches et toilettes privées, d’une télévision et du wifi gratuit.
Nous disposons de chambres pour 1, 2 ou 3 personnes.
Les animaux sont acceptés et le parking est entièrement gratuit et gardienné.
Nous bénéficions d’une situation exceptionnelle à cinq minutes de l’aéroport de Lille Lesquin et à dix kilomètres du centre ville de Lille.
Les hôtels Première Classe sont en cours de rénovation et nous comprenons votre impatience.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement.
Mimount D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neufchateau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Les chambres sont 1 peu petites. Au moins 1 placard serait le bien venu (pas de rangement) pour personnes restant plusieurs jours.L'accueil bien, mais 1 peu plus de conviction aux personnes qui vous reçoivent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimount D, Gérant de Premiere Classe Lille Sud - Seclin, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Etant dans une démarche d’amélioration, votre retour en tant que client est le bienvenu.

Nos chambres sont équipées d’une literie neuve, visant à satisfaire l’ensemble de nos clients et incluent une salle de bain individuelle.

Nous sommes désolés que les équipements ne vous aient pas satisfait malgré la présence de cintres dans la chambre et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le placard.

Les hôtels Première Classe sont en cours de rénovation et nous comprenons votre impatience.

Enfin, nous sommes désolés que le niveau de l’accueil ne vous ait pas entièrement satisfait, je vais accompagner mes collaborateurs afin d’améliorer notre service.
J’espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement.
Mimount D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agnetz, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

La salle d'eau (si je peux m'exprimer ainsi) car il ne s'agit même pas d'une salle d'eau mais d'un cabinet de toilette étriqué, car être montée sur les wc pour se brosser les dents ou se maquiller, c'est pas le top. Le lavabo est pourri , tout le fond est craquelé , au 1er abord, on se demande s'il est propre???? Je déplore aussi l'isolation phonique qui n’existe pas ........

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimount D, Gérant de Premiere Classe Lille Sud - Seclin, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous avons bien pris note de vos commentaires, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Le confort de nos clients est une priorité, aussi, la qualité de nos équipements est assurée par des mesures d’entretien quotidiennes.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par la nuisance.
Les hôtels Première Classe sont en cours de rénovation et nous comprenons votre impatience.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement
Mimount D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seclin ou ses environs
À 0.1 km
B&B Lille Seclin
B&B Lille Seclin
N° 2 sur 5 à Seclin
3.5 5 étoiles 15 avis
À 0.1 km
Foxotel
Foxotel
N° 1 sur 5 à Seclin
3.5 5 étoiles 16 avis
À 0.3 km
Campanile Lille Sud - Seclin
Campanile Lille Sud - Seclin
N° 3 sur 5 à Seclin
3.5 5 étoiles 64 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.4 km
Ibis Styles Lille Aeroport
Ibis Styles Lille Aeroport
N° 1 sur 4 à Lesquin
4.0 5 étoiles 290 avis
À 1.9 km
Qualys Hotel L'Auberge du Forgeron
Qualys Hotel L'Auberge du Forger...
N° 4 sur 5 à Seclin
3.0 5 étoiles 82 avis
À 4.8 km
Mercure Lille Aéroport
Mercure Lille Aéroport
N° 24 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 325 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Lille Sud - Seclin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Lille Sud - Seclin

Adresse: Z.A.C De L'Epinette Rue De L'Hotellerie, 59113 Seclin, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Seclin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 hôtels à Seclin
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Lille Sud - Seclin 1*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Votre hôtel Première Classe Lille Sud – Seclin est idéalement situé à 5 minutes de l’aéroport de Lesquin et à 12 km du centre de Lille. Il bénéficie d’un accès direct à la gare SNCF et si vous vous déplacez en voiture, vous apprécierez sa localisation en sortie d’autoroute A1. Sa proximité avec les zones d’activités A&B en fait un lieu de résidence idéal pour les professionnels, mais aussi pour les grands voyageurs, puisqu’on trouve dans cette zone des boutiques spécialisées Mobil’hom, Camping Car et Moto. Que vous soyez en séjour d’affaires ou en séjour loisirs, n’hésitez plus et optez pour le confort et la qualité à prix accessible. Votre hôtel Première Classe Lille Sud – Seclin ne dispose en effet pas moins de soixante dix chambres réparties sur deux étages. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Lille Sud - Seclin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Lille Sud - Seclin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.