Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire!” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Mon Repos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Villa Mon Repos a été ajouté à vos Favoris
Villa Mon Repos
895, route de Rouen, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, France   |  
Services
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Rien à redire!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

On a passé un séjour plus qu'agréable. Les chambres sont calmes, décorées avec goûts et la literie est très confortable. Le décor de la propriété est splendide,on est entourés d'animaux en tous genre! Le propriétaire met l'accent sur la convivialité et la simplicité. Au petit déjeuner on a le choix parmis de nombreux produits fait maison, dont l'odeur de pain tard le soir qui prédit un déjeuner de qualité le lendemain matin. Je vous conseille vivement d'y faire une escale. Vous ne regretterez pas! Et merci encore pour votre accueil James!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Google Traduction
Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
61
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

A la villa Mon Repos, vous y êtes accueillis par James, un super hôte, drôle, cultivé, qui sait parler anglais, vous y verrez Laurent, le menuisier, jardinier, etc., très gentil, et très amical, et par Shaggy, une adorable chienne qui adore jouer, sans oublier les trois chats qui aiment les caresses.
Les chambres sont impeccables, lumineuses, confortables (literie) et magnifiquement décorées. Quelques biscuits, bonbons et du thé et du café sont mis à disposition, une attention très bien vue, car lorsqu'on arrive à la chambre d'hôte et qu'on ne peut aller au restaurant tout de suite puisqu'il est trop tôt...
Le matin, le petit déjeuner est servi par James, café ou thé, pain de toute sorte, fait maison, gâteau, fait maison, confitures faites maison, sans oublier le miel du jardin dans une grande cuisine ravissante.
Le jardin est spacieux, vous pouvez lire sur une chaise longue, ou dans le hamac... Une partie du jardin est clôturé pour les oies et les poules. C'est un jardin vraiment agréable.
Le lieu est bien situé, le restaurant le plus près est je pense le comptoir du malt. (c'est un bon restaurant.)
Le tout pour un prix vraiment correct.
-> Chambre d'hôte à réserver d'urgence ;)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Merci Sacha, ça me va droit au coeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la rochelle
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Chambre d'hôte et table d'hôte à recommander.
Digne d'un hôtel 4 ou 5 étoiles par sa literie, les chambres spacieuses, la propreté, le paysage...
Nous nous sommes régalés le soir et le matin nous avons eu le droit à un ptit dejeuner très copieux avec du pain fait maison!
Il y a des poules aussi qui raviront les enfants.
l'acceuil est très chaleureux et si je retourne à Dieppe ,j'y retournerai avec plaisir.

Gerard

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Google Traduction
Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Missy
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Pour une fois, je tiens à déposer un avis concernant le lieu qui nous a accueillies le temps d'un week-end. James nous a prévenu dès la réception qu'il y régnait un fluide spécial dans cette maison... je crois que c'est vrai ;-))! La chambre était douillette, le sommeil paisible. Un accueil délicat qui s'évertue à se mettre au niveau des besoins des hôtes; ni trop, ni trop peu. Nous nous sentions bien. Et le petit déjeuner... nous aurions eu envie de goûter à tout! Je vous recommande le miel fabriqué par les abeilles du domaine. Les confitures... délicieuses également. Bref! merci encore et surtout, ne changez rien! Les râleurs ne s'arrêteront pas de râler de toutes façons!

Isabelle et Linda

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 6 juin 2012
Merci Isabelle et Linda,
Le miel est, en effet, une des nouveautés de la maison. Nous sommes heureux de vous faire partager notre mode de vie rural sans négliger le confort douillet qu'offrent nos maisons cauchoises !

;-))
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Saens, France
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
625 votes utiles 625 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

enfin un lieu ou l'on est recu avec beaucoup de gentillesse sans artifices chichi pan-pan des tenanciers bobos qui croient que mettre des noueuds autour des fausses confitures de chez metro les rendent meilleurs ici tout est vrai on est recu à bras ouverts dans de jolies chambres bien équipées confortables lumineuses et calmes la nuit la vie s'organise autour de Laurent et James comme si l'on était en vacances chez nos cousins de province avec des soirées d'humour et de conversations tous sujets
et puis je ne parle pas du parc sorte de grande voliere avec des canards et des poules en liberté de superbes chats nonchalands
et une chienne qui vaut à elle toute seule le déplacement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Votre avis m'a beaucoup fait rire ! N'est-ce pas vous aussi qui fustigiez le style "choupinette" ? Je suis (très) heureux d'avoir échappé au feu de votre critique, gasp !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous sommes venus nous reposer entre amis , 8 adultes et 8 enfants.l'accueil a été très chaleureux.Les chambres sont magnifiques, la literie bonne, les salles de bain spacieuse avec sèche cheveux.Les chambres sont décorées avec goût.
Les petits dej sont copieux et délicieux.Le diner en table d'hôte était aussi très copieux.
Les enfants ont adoré les poules ,canards, chiens et chats.
Nous recommandons vivement ce gite dans lequel nous reviendrons avec plaisir après y avoir passé 2 bonnes nuits.
Un clin d'oeil à James et Laurent les proprio.

Rania

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Merci à vous huit !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Merci James pour votre accueil. Voir la Villa Mon Repos sous la neige n'est pas chose commune ! Dommage que notre séjour fut si court car le cadre et l'ambiance que vu avez su créer dans cette vieille demeure mérite qu'on s'y attarde plus longuement. A bientôt j'espère.
Frédéric de Paris-Nation & Cyrille de Fontenay sous bois

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Merci aussi à vous, nous gardons un très bon souvenir de votre passage, amicalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Mon Repos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Mon Repos

Adresse: 895, route de Rouen, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Saint-Aubin-sur-Scie
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Saint-Aubin-sur-Scie
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Mon Repos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Mon Repos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.