Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas déçus !!” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Mon Repos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Villa Mon Repos a été ajouté à vos Favoris
Villa Mon Repos
895, route de Rouen, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, France   |  
Services
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“pas déçus !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons passé un très bon séjour à la villa mon repos, trop court !
Les chambres sont très bien décorées, ce qui est si rare, et l'accueil de James particulièrement sympathique, très attentif à ses hôtes.
Table de petit déjeuner copieuse et conviviale !
Encore un grand merci !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
61
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bon accueil de la part de notre hôte Convivialité parfaite rien à redire , discutions sur des thèmes différents et variées lors du déjeuner du matin de la part de notre hôte ainsi que les autres résidents
Pour une 1er fois nous ne sommes pas déçus je recommande vivement.
Le matin petit déjeuner très copieux avec les produits du terroir

Merci encore

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phalempin, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

toujours aussi bien , sympatique et agréable
la chambre est vaste , meublé avec gout , l endroit est vraiment bien
parfait !!
pas mal de soit disant professionnel de l hostellerie devrait y faire un séjour pour réapprendre leur métier
!
le petit déjeuner est toujours aussi bon !
un grand merçi et un grand bravo ;)

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Après un accueil inattendu la veille, nous avons trouvé au matin un hôte chaleureux et très sympathique. Nous etions 2 adultes et 2 enfants, et avons pris la chambre "ivoire", composée de 2 chambres et un salon. La decoration de bon gout rend les chambres très charmantes. Le petit déjeuner est bon et copieux. Le prix est très raisonnable. Les enfants ont adoré courir après les poules et les oies! A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous sommes allés dans cet endroit après avoir vu les critiques sur TripAdvisor et nous n'avons pas été décus. La décoration de la maison est de bon goût, l'accueil est chaleureux (il y a aussi un chien très gentil et 4 ou 5 chats !) et une mention spéciale pour le petit déjeuner, à la fois très copieux et avec des ingrédients authentiques et de qualité. Rien à redire !

Astuce pour la chambre : la suite familiale est très grande et les espaces sont bien délimités
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Overijse, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous sommes retournés une deuxième fois et nous n'avons pas été déçus. Nous sommes toujours enchantés comme lors de notre première visite. Endroit reposant, tout en étant proche de la mer. Ballade, restaurant, ...
Merci à vous deux pour votre chaleureux accueil.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Merci à tous les deux pour votre fidélité et votre gentillesse, à bientôt, James
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avions besoin de nous ressourcer nous nous sommes rendus à la villa mon repos durant le week end du 11 novembre.Cette demeure est magnifique et chaleureuse les propriétaires sont charments et vous commente l'histoire de la maison et les visites à faire d'une façon super.
Les chambres sont très propre et on si sent comme chez soi la literie est parfaite nous avons passés 2 nuits super.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux le quatre quart maison est une merveille.
Nous reviendrons sans problème et nous le conseillerons à notre famille et amis.
Encore merci de nous avoir fait passé un super week end

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James L, Propriétaire de Villa Mon Repos, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Merci Catherine, vous nous récompensez d'une jolie façon, peut-être que le plus des maisons d'hôtes est de nous permettre de bavarder au petit-déj. Ce qui m'était reproché gentiment par mon précédent employeur est devenu aujourd'hui un atout : je bavarde beaucoup ! Au point parfois de perturber le planning d'activité des mes hôtes qui, repus, doivent remonter dans leur chambre pour récupérer ! Bon j'exagère un peu. A bientôt, James.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Mon Repos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Mon Repos

Adresse: 895, route de Rouen, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Saint-Aubin-sur-Scie
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Saint-Aubin-sur-Scie
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Mon Repos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Mon Repos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.