Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Crocus Dieppe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Crocus Dieppe a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crocus Dieppe
2.0 sur 5 Hôtel   |   479, Rue De La Providence, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, France   |  
Services
gargenville
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“très bonne hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

je vous conseille cet hotel personnel adorable ainssi que la directrice des années que je vient jamais décu femme de ménage trés bon travaille directrice trés gentille et autre personnels super aussi et en plus animaux accépter et gratuit on ne voie pas ca partout bisou a tout le personnel monsieur carlier

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    24
    17
    10
    5
Consultez les avis pour
17
33
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Le matelas au confort très ferme vous laisse le dos endolori au petit matin et vous avez les cervicales en compote d’avoir dormi sur l’oreiller curieusement dur. La moquette est sale et détériorée par de nombreuses salissures et taches, tant dans la chambre que dans le couloir escaliers et les paliers intermédiaires. La vasque en plastique est jaunie par le temps et présente des marques sombres ne donnant pas une impression de netteté.
Le petit déjeuner « à volonté » : l’espace du buffet est restreint et nous sommes gênés dans nos mouvements à nous servir dû à l’exiguïté de l’espace buffet. La thermos étiquetée « café » était vide et il n’y avait pas de croissant. Il a fallu attendre un certain temps pour que l’approvisionnement soit fait. Mes demandes formulées reçurent en retour un ton agacé de la part de la personne en charge du service du buffet. Je dû alors lui décliner mon identité dans le restaurant devant tout le monde et elle vérifia sur l’ordinateur mes dires. Mon mari et moi-même, blessés par cette absence de tact et de discrétion et par son attitude suspicieuse, lui avons demandé si elle était bien « rassurée » d’avoir pu constaté que les petits déjeuners avaient bien été payés la veille. Alors que nous étions partis en terrasse extérieure et que nous déjeunions, elle a soudain surgit telle une furie, nous invectivant de sa colère mon mari et moi. Mon mari dû hausser le ton pour exiger que cette hystérique s’en aille et que nous puissions manger en toute quiétude !
Je me rappellerais longtemps de cet accueil surréaliste, aux antipodes de ce que l’on attend de la part de professionnels dignes de ce nom !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Aubin-sur-Scie

Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

tres bon accueil du personnel, surpris par la propreté , tres bonne literie , draps impeccable , linge de toilette nikel , petit dejeuner tres copieux, tres calme, vraiment nous avons ete tres satisfait, nous recommandons cet hotel car nous avons été surpris par sa propreté contrairement a ce que certains disent sur le site, nous n'avons aucuns reproches a formuler

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Etant donné le prix, on s'attendait à beaucoup moins bien. Nous avons été agréablement surpris. La fille de l'accueil était très polie et agréable. La chambre est simple mais confortable. Nous avons eu un petit soucis d'eau chaude le matin, mais nous avons appelé la réception et le problème a été réglé en une vingtaine de minutes. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place, donc nous ne pouvons pas dire s'il est bon. L'hôtel est situé en face du Kyriad et n'est qu'à 5 minutes de Dieppe en voiture. C'est un des moins chers de cette zone.
Donc pas mal si vous venez visiter Dieppe. En revanche, il faut impérativement avoir une voiture, l'hôtel n'est pas accessible en transport.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Travaillant assez souvent dans la région le Crocus était pour moi une bonne base pour mon activité pro.

Client depuis 2006 je n'ai constaté qu'une augmentation de prix et une dégradation des chambres.

Une nuit à 35 euros en 2006 passe maintenant à environ 50 euros.

Alors ok tout est maintenant plus cher, et on se dit que cette augmentation est due peut être à des travaux et améliorations au niveau des chambres.

Que ni ni, les murs blanc à l'origine sont devenu jaunâtres, la moquette est une insulte à la propreté, et la salle de bain sent le moisi.

Seul "nouveauté" en 6 ans, le Wifi, enfin quand il marche, c'est à dire une fois sur 2, et la télé écran plat qui remplace le vieil écran cathodique mais placé dans un angle de la chambre qui rend tout visionnage synonyme de torticoli. EN effet, je pense que par flemme l'écran n'a pas été posé dans l'axe du lit. Cela aurait en effet demandé un minimum de "travaux"!!!!

Niveau repas, un petit déj à 6.50 euros pour des produits de qualité Lidl et un repas du soir correct.
Niveau emplacement, voiture obligatoire pour visiter Dieppe, l'hôtel est à environ 5min du centre.

Le Crocus est donc devenu un hôtel en perdition qui ne mérite certainement pas 50 euros, à tarif égal préféré le B&B juste en face.

Dommage car l'accueil reste très pro et sympa.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuil la barre
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Nous avons séjourné la nuit du 31 mars au 1er avril 2012.
Après une réservation faite sur internet, nous sommes arrivés le samedi 31 mars.
Réceptionniste très professionnelle, rien à dire. Très disponible et super gentille.
Elle nous donne les clés de la chambre et surprise! plein de cheveux & poils sur les oreillers et les draps. Beurk écoeurant! je dis à mon ami d'aller le signaler, je ne voulais pas dormir dans cette chambre. La réceptionniste nous donne une autre chambre disponible (handicapé au rez-de-chaussée) PAS MIEUX!!! des poils et cheveux partout!!! le sol tâché! le distributeur de papier toilette avec du caca séché en dessous! la poignée de la douche sale et non nettoyée (tache brune) et en + la douche à même le sol (handicapé évidemment) et inondation car pas de raclette!!!!! la télécommande de la tv sale et le téléphone n'en parlons pas! le distributeur de savon vide. La fenêtre de la salle de bain donnait directement que le parking et on pouvait voir à travers ma silhouette avec la lumière allumée :S Le lendemain au déjeuner, les tasses étaient mal lavées (traces d'ancien café) je déconseille fortement cet hotel crasseux! je préfère mettre 20€ de + et avoir un endroit propre et bien tenu.
N'y allez surtout pas! très mal situé en +! la prochaine fois, je réserve sur place directement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Aignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Reservation faite la semaine qui précédait notre séjour, le w.e du 25 au 26.02.2012, pour
2 chambres! 1 quadruple et 1 twin bed(37 et 36). Arrivés à l'Hôtel, écoulement d'eau dans les toilettes, et chasse-d'eau qui ne fonctionne pas dans l'une des chambres, les TV "sont déréglées à cause de la clientèle étrangère" dans les 2 chambres, abscence d'une télécommande(sans doute en voyage?), pas de chauffage(mais nous aurions eu droit à un chauffage d'appoint!). J'oubliais nsavions réservé avec la quadruple, une twin bed(2 petits lits) et non un grand lit. Côte à côte et non en vis-à-vis... En tout et pour tout j'ai dû descendre 3 fois à la Réception. Pour en fin de compte, nous faire rembourser et partir dans un hôtel, que la réceptionniste a eu l'extrème bonté de nous chercher!!
MERCI DE NOUS AVOIR FAIT CONNAITRE IBIS HOTEL DIEPPE!!!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Crocus Dieppe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crocus Dieppe

Adresse: 479, Rue De La Providence, 76550 Saint-Aubin-sur-Scie, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Saint-Aubin-sur-Scie
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Saint-Aubin-sur-Scie
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Crocus Dieppe 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crocus Dieppe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crocus Dieppe Falaise
Crocus a Dieppe
Hotel Crocus a Dieppe
Hotel Crocus Dieppe Saint Aubin Sur Scie
Crocus Dieppe Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crocus Dieppe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.