Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualite prix” 4 5 étoiles
Avis sur La Barcarole

La Barcarole
22 Quai Havre, 76460 Saint-Valery-en-Caux, France
0235970204
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 27 Restaurants à Saint-Valery-en-Caux
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
La Membrolle-sur-choisille, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“excellent rapport qualite prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

une belle carte et des menus tres arbordables
Pizzas et coquilles saint jacques y ont excellent
25 euros par personne
Vraiment rien a dire
je conseille sans probleme

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    30
    7
    9
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
46 avis sur les restaurants
Avis dans 93 villes Avis dans 93 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
“Delicieux ”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Une excellente adresse gastronomique j'ai adoré. Cadre agréable et décoré. Service correct. A deux pas de mon hôtel. Et c'est peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
“Attente Attente ...”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Je suis aller de passage a saint valery,nous nous Sommes decidés avec mon conjoint de manger dans ce restaurant ou la carte paraissait sympa finalitée 1h30 pour 1 simple plat ...pour le coup on a decider de ne pas prendre de dessert car nous n'avions pas une autre 1h a perdre ... Des plats sans saveurs ,un accueil Completement foutiste et pour le comble une fois installer on vous oubli pendant 30min ...Bon appetit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Trés déçu !”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Pour commencer l service est plus que médiocre. En déplacement professionnelle je suis arrivée seule dans ce restaurant. Je n'ai eu le droit à la carte ainsi que la possibilité de commander à boire que 10 minutes après mon arrivée. J'ai pris une pizza ... niveau garniture c'est la crise et niveau goût également. Ce qui est sur, je n'y retournerai pas !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Pas de matone à l'horizon ;-) mais une "patronne" avec un joli sourire. Service rapide et sympathique, belles assiettes, bref une bonne soirée.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Barcarole ont aussi consulté

Saint-Valery-en-Caux, Seine-Maritime
Saint-Valery-en-Caux, Seine-Maritime
 
Saint-Valery-en-Caux, Seine-Maritime
Saint-Valery-en-Caux, Seine-Maritime
 

Vous connaissez La Barcarole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Barcarole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.