Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Henri 4

Hotel Henri 4
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Henri 4 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Henri 4
16 rue du Havre, 76460 Saint-Valery-en-Caux, France   |  
Services
Chaumont-sur-Loire, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

L'office de tourisme nous l'avait conseillé pour notre fils qui arrivait dans la région... il n'a pas été déçu. Accueil sympa et bons échanges avec le propriétaire que je remercie ;-( , la chambre dans le patio était agréable. Allez y vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    25
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
6
24
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons réservé cet hôtel un peu au hasard et on peut dire que nous sommes très bien tombés ! Nous avons reçu un super accueil, digne d'une chambre d'hôte. Les propriétaires sont adorables et aux petits soins. L'échange est humain avant tout et ça fait très plaisir !
La déco éclectique ne manque pas de charme et regorge de petits détails sympas. Concernant la chambre nous avions pris la vue sur le port pour se faire plaisir, sous pente, petite fenêtre mais lumineux et d'une propreté irréprochable ! Pour notre part aucune odeur de moisissures comme j'ai pu le lire plus bas. Bref tout ces points on fait de notre étape à Saint Valéry une belle expérience et nous n'hésiterons pas à repasser par l'Henri 4 dans les années à venir !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Je rejoins l avis de mary. On a été parqués dans une espèce de chambre au fond. C était irrespirable vieux et chère quand on sait que pour quelque euros de plus on a un hôtel très convenable à saint Valéry

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

L'hôtel est un 2 étoiles, ressemble plus a une chambre d'hôte tellement l'accueil est chaleureux et conviale la chambres est propres nous avons un bebe qui a pleure une partie de la nuit et le patron n'a fait aucune remarque je le conseil très bien place et les prix relativement raisonnable
Même les animaux sont autorisé ce qui est rare de nos jours dans un hotel de n'importe quelle catégorie
Merci encore pour votre accueil

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Quand je lis les avis je ne suis guère surprise .....nous y étions allés il y a quelques années,.....déception complète ....chambre minuscule, très mal insonorisé, irrespirable, aucune sécurité dans les chambre (le porte d'entrée est une simple porte vitrée) ...et le petit déjeuner vraiment très très frugal...dommage, la patronne est sympathique mais c'est vraiment le seul point positif .....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Oise, Picardie, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Attention si malheureusement vous avez un empechement de dernière minute et meme si vous prévenez ,le gérant vous prélèvera quand meme le prix de la location.
J'ai prévenu ce monsieur la veille de mon arrivée par mail et j'ai quand meme été prélevé.
Inutile également de discuter avec le gérant qui est de très mauvaise foi et qui ne lit pas ses mails ( c'est lui qui le dit)
Dans ce cas je ne vois pas pourquoi il met une adresse e-mails s'il n'en tient pas compte

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Le patron vous accueillera avec chaleur et saur vous indiquer les bons établissements de la région. Chambres et sanitaires propres et plutôt grands. Petit déjeuner servis avec générosité. Environnement calme à l'exception de l'escalier qui craque. Bonne adresse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Henri 4 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Henri 4

Adresse: 16 rue du Havre, 76460 Saint-Valery-en-Caux, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Saint-Valery-en-Caux
Services et équipements :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Saint-Valery-en-Caux
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 63 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Henri 4 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Henri 4 Saint-Valery-En-Caux, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Henri 4, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.