Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix
1.0 sur 5 Hôtel   |   Route De Royan, 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente, France   |  
Services
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tourime”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Très bon accueil hôtel rénové chambre très agréable un très bon rapport qualité prix petit déjeuner copieux avec pain frais de la boulangerie petit hic mise en marche de la clim et un peu bruyante sinon tout etait parfait on y retournera sans hésitation Olivier

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    32
    13
    5
    10
Consultez les avis pour
12
27
12
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
100 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avions réservé sur booking, et nous avons été accueilli avec le sourire,
Chambre propre, et bien tenu
Venu pour un mariage à l'heure ou nous sommes rentrer tous le monde dormaient (5h), cela as commencer à être bruyant vers 10h (faut pas trop en demander).
Réveil et lever tardif, nous avons libérer la chambre vers 12h15, ce qui n'as pas poser de problème.
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement,

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola R, Gérant de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Au plaisr de vous revoir,
Cordialement,
Paola R
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2015

J'avais un peu d'appréhension à l'idée de passer une semaine dans cet hôtel mais le séjour c'est très bien passé.
Je trouve le rapport qualité/prix très bien. De plus, le personnel à l'accueil et de ménage est très agréable.
On entend tout de même facilement les bruits et on sent aussi les odeurs extérieurs (cigarettes).

  • Séjour du juin 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola R, Directeur général de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, a répondu à cet avis, 25 juin 2015
Chère Cliente,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement.
Paola R
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rumilly, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2015

Très bien ! hôtel proche du centre ville, avec possibilité aisée de stationnement.
Le petit déjeuner qui peu être servi en chambre était très bien. C'est un Hotel agréable.
Merci à toute l’équipe d’accueil .

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola R, Directeur général de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Paola R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2015

Quand on vient dans ce genre d'hôtel, on sait à quoi s'attendre. Mais quand même, pour ce prix là (46 €), on est en droit d'espérer ne pas avoir de fourmis, ne pas avoir d'odeur, ne pas avoir de tâche douteuse sur le dessus de lit. Bref, je sais désormais pourquoi je ne ferai plus que du AirBnB.

Séjour du juin 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola R, Directeur général de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Cher Client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort et l'état de votre chambre à votre arrivée, et comprenons tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n'ont pas suffit et allons renforcer notre vigileance.
Un personnel de jour et de nuit assure un présence 24h/24 sur l'établissement, ne pas hésiter à l'alerter, il aurait pu ainsi solutionner ce petit désagrément.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement,
Paola R .
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Yrieix-sur-Charente

Le Havre, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2015

Je ne m'attendais pas à une 3 étoiles mais ce fut quand même inférieur à mes attentes. Salle de bain vraiment inacceptable à mon avis (sans parler de la douche...) et les lits simples trop petits et peu confortables. Pour le reste de la chambre, difficile de bouger sans se cogner la tête ou les jambes quelque part et manque d'insonorisation. Concernant l'inaccessibilité du Wifi, si ce n'est que temporaire comme on nus le dit, le client devrait en être informé lors de l'acception de la confirmation et compensé par un p-d gratuit par exemple. Visibilité de la bannière de la rue, difficile à voir ou deviner. Pour le petit-déjeuner, c'est adéquat pour le prix demandé quoique le prix de la chambre devrait inclure le p-d... Je me suis sans doute laissé influencer par le nom de la bannière.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola R, Directeur général de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Cher Client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous en remercions.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la petitesse de la chambre et de ses équipements. Concernant la réception WIFI, les travaux d'installation de bornes WIFI supplémentaires se sont achévés le 05 juin afin d'assurer une meilleure couverture réseau.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,
Cordialement,
Paola R.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2015

Tous le personnel serviable, disponible et agréable.
Le cadre paisible et agréable pas loin du centre d’Angoulême ( 3 km ).
Possibilité de prendre petit déjeuner sur place et de dîner au Campanile juste à côté.


  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paola R, Directeur général de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, a répondu à cet avis, 3 juin 2015
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement.
Paola R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Yrieix-sur-Charente ou ses environs
À 0.1 km
Campanile Angouleme Nord - Saint Yrieix
Campanile Angouleme Nord - Saint...
N° 2 sur 2 à Saint-Yrieix-sur-Charente
3.0 5 étoiles 83 avis
À 2.4 km
Hôtel Saint Antoine
Hôtel Saint Antoine
N° 5 sur 16 à Angoulême
4.0 5 étoiles 26 avis
À 2.8 km
Ibis Budget Angoulême Centre
Ibis Budget Angoulême Centre
N° 10 sur 16 à Angoulême
3.0 5 étoiles 167 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Mercure Angouleme Hotel de France
Mercure Angouleme Hotel de Franc...
N° 2 sur 16 à Angoulême
4.0 5 étoiles 234 avis
À 3.3 km
hôtel Restaurant le CRAB
hôtel Restaurant le CRAB
N° 4 sur 16 à Angoulême
4.5 5 étoiles 14 avis
À 2.9 km
Hotel Terminus
Hotel Terminus
N° 7 sur 16 à Angoulême
4.0 5 étoiles 30 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix

Adresse: Route De Royan, 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Saint-Yrieix-sur-Charente
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Saint-Yrieix-sur-Charente
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix 1*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix Charente/Saint-Yrieix-Sur-Charente

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Angouleme Nord - Saint Yrieix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.