Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas 90 ans de notre père au Sainte Candie le 19 janvier 2014” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant le Sainte Candie - FERMÉ

Restaurant le Sainte Candie
Place Germain Ollier, 83520 Roquebrune-sur-Argens, France
0494457101
Site Web
Améliorer cette Page
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
roquebrune sur argent
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“repas 90 ans de notre père au Sainte Candie le 19 janvier 2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

En ce dimanche 19 janvier pluvieux nous avons fêté les 90 ans de notre père avec frères et soeur,enfants ,petits .enfants .Nous étions 20 personnes.Le patron (ancien cuistot ) et ses employés ont été super ,très attentif ,très aimable ,enfin au petits soins avec nous.Le repas (menu à 24 euros ) était bon et copieux ,rien à dire,toute notre grande famille s'est régalée.Personnellement j'ai pris en entrée un cassolette de saint jacques qui était fraiche et délicieuse puis en plat principal une marmite du pêcheur copieuse et bonne..
Le patron a été plus que commerçant.......!!!!
Nous y retournerons sans hésiter et nous le conseillons vivement.
.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    17
    9
    7
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquebrune-sur-Argens, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Um nouveau proprietaire qui doit ce mettre en place”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Ce restaurant à du charme, un bon rapport qualite prix, mais hélas une personne d'un certain age au service n'est pas à sa place. Une carte des vins sur ardoise avec 3 choix, et au moment de cette commande choisie, il nous annonce qu'il est manquant. Puis vient la commande finale, et la il nous annonce qu il n'y a pas de CB, seulement chq ou esp. Pas de problème, mais je pense que ce genre de chose ce dit dés l'arrivé. Nous reviendrons car nous ne restons jamais sur une première impression. Bonne chance pour la suite pour notre village.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Convivialité et très bon rapport qualité-prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Un accueil très convivial offert par le personnel et le nouveau propriétaire qui officie derrière les fourneaux pour nous offrir des repas copieux, de haute qualité et d'un excellent rapport qualité-prix.
Chaudement recommandé !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Un changement de propriétaire qui a du bon surtout s'il on sait que c est le dernier cuisinier qui a repris ce lieu. Très joli t”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Un changement de propriétaire qui a du bon surtout s'il on sait que c est le dernier cuisinier qui a repris ce lieu. Très joli terrasse et endroit fort agréable et ce qui fera la différence une excellente cuisine sans chichi, de bons produits. Nous avions opté pour la souris d agneau...un régal !
Rien à faire des anciens commentaires ce nouveau propriétaire fera de cet endroit une table incontournable de la région !!!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Table très correcte et agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Je suis allée plusieurs fois déjeuner ou dîner à divers périodes dans ce restaurant , que je peux recommander. L'assiette est très correcte et bien présentée. Le cadre intérieur est agréable et la terrasse d'été appréciée .

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant le Sainte Candie ont aussi consulté

Roquebrune-sur-Argens, Côte d'Azur
Roquebrune-sur-Argens, Côte d'Azur
 
Roquebrune-sur-Argens, Côte d'Azur
Roquebrune-sur-Argens, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant le Sainte Candie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.