Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable, personnel de la réception se débrouillant bien en français.” 5 5 étoiles
Avis sur Fiesta Hotel Milord

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Fiesta Hotel Milord a été ajouté à vos Favoris
Fiesta Hotel Milord
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ La Rioja 9 | Punta Xinxò Cala de Bou, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
La Chaux-de-Fonds, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hôtel très agréable, personnel de la réception se débrouillant bien en français.”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Un hôtel à recommander, les chambre sont très propres et tout le personnel agréable, à la réception nous avons trouvé du personnel parlant français qui nous a conseillé sur les horaires des bateaux et les belles plages aux alentours. Les repas étaient très bons et variés. Nous n'avons aucuns reproches à faire à cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

831 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    291
    128
    33
    16
Consultez les avis pour
254
305
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Un 3 etoiles tres propre, ancien mais renove , ancien à cause de la sonorité, nous étions dans le batiment 1, personnel très sympa surtout au bar, dans la salle à manger, personnel tres efficace, toujours présent pour débarasser
Plage pas trop belle par rapport aux plages se trouvant aux alentours, mais possibilité d'y aller par bateau taxi , les horaires sont affiches

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

L'Hotel est bien situé, proche des arrets de bus et bateau navette. L'hôtel est partagé en 2 grand blocs ( ce que je n'ai pas trop aimé ) il est mal-insonorisé, le personnel de la réception pas trop sympa. Par contre on avait une vue magnifique du coté mer, la chambre très propre, nettoyé tout les jours. L'hôtel en lui meme est très propre. La clientèle est à 80% anglaise et on le recent sur le buffet ( très gras avec bcp de choses frits ) 2 grandes piscines où les gens font la queue pour avoir un transate. La plage de l'hôtel n'est pas propre et les transates y sont payants.
Sinon, l'endoit est pas mal, on a passé de bonnes vacances.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Un bon hôtel 3 étoiles, propre. Accueil et réception sympathique où on essaie de parler français. Aromathérapie dans le hall des 2 batiments.
Belle grande chambre, propre. Clim mais réglée à un certain niveau et ventilateur. Nous avions vue sur la piscine, la mer et...le podium d'animation.
beaucoup d'anglais dans l'hôtel et parfois fort sans-gêne.
attention à l'isolation acoustique et aux voisins qui claquent les portes à toutes heures.
bon repas copieux et variés, tout n'est pas fait maison mais c'est bon.
petit déjeuner anglais + omelettes + tortillas + oeufs durs + 6 sortes de céréales + nombreuses sortes de pains + croissants, boules de Berlin, gâteaux...
beaucoup de choix aux repas avec des plats végétariens.

un bateau taxi vous mène de l'hôtel au centre de San Antoni. de là, vous pouvez prendre facilement un bus pour Ibiza (1,85 euro par trajet, ligne 3, billet à acheter au guichet)
beaucoup plus avantageux que la visite d'Ibiza en excursion qui ne vaut pas 30 euros.

piscine tres bien entretenue, abords nettoyés à grande eau tous les matins. Beaucoup de chaises longues disponibles à partir de 9 heures. inutile donc de se lever tôt pour mettre les draps. la plage est décevante: petite, pleine d'algues et de pierres qui rendent la baignade douloureuse.

On peut accéder à de belles plages en prenant le bateau ( 9 euro) ou le bus dans la rue à 100 m pour 1,45 euro.
à 100 mètres de l'hôtel, boutiques de souvenirs, cafés, restaurants, minigolf, jeux pour enfants.

attention au climat! nous avons eu de la pluie, du vent et beaucoup de journées mitigées (voyage du 25/05 au 08/06). prévoir un pull est nécessaire dans ce cas.
Ibiza est une petite île. on s'ennuie vite, lorsque le temps ne permet de s'allonger à la piscine.
Ne pas hésiter à se rendre à San Antoni ou Ibiza pour se distraire.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2008

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel, et ce que nous déplorons c'est qu'ils ne parlent pas Français. Les repas sont moyens (toujours la même chose). Je ne considère pas que c'est un "all inclusive", car les cocktails sont payants, si vous voulez manger à l'extérieur, c'est payant, les glaces sont payantes..........
Les animations sont moyens et rien en Français.
C'est la première fois que je vois que le vendredi, il n'y a pas d'animation le soir (jour de repos des animateurs)
Nous sommes parti avec FTI et n'avons eu aucune réunion de bienvenue.
Les chaises longues sont effectivement déjà occupées (serviettes) à partir de 2 hrs du matin autour de la piscine (petite) et si vous allez sur la crique (algues dans l'eau) de l'hôte et non une plage , les parasols et les chaises longues sont payants
conclusion : pour un all inclusive nous avons déjà eu beaucoup beaucoup mieux pour le même prix.

  • a aimé — propreté
  • n'a pas aimé — ne parlenet pas Français
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stoke-on-trent
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2008

On a passé 2 semaines au Milord du 7 au 21 juin. On était avec nos 2 enfants de 9 et 12 ans. Ils ont beaucoup aimé toutes les activités, 20/20 pour les animateurs, surtout Nicole, Pico et Lisa. Zéro par contre pour les représentants de chez Thomson: pourquoi vous faire payer 46 € par adultes pour le parc aquatique, alors qu'à la réception de l'hôtel, c'est 26 € ??!!!! En plus, ils se moquent complètement des clients. On avait une super vue sur la mer, la chambre était propre et les repas bons mais répétitifs.

Direction San Antonio à 10 mn à pied, il y a une super plage avec des toboggans (pour 10 € on peut passer la journée aux toboggans). Et à 20 mn à pied dans l'autre direction, il y en a une autre très jolie aussi. Elles sont beaucoup plus belles que celle juste en face de l'hôtel.

On ne s'est pas donnés la peine de mettre nos affaires dans le coffre-fort et on n'a pas eu de problèmes. Le bateau-taxi est à 2,50 € à l'aller et au retour, mais si l'on ne veut pas prendre de taxi, on peut aussi prendre le bus juste un peu plus loin dans la rue pour 1,70 €, Les vacances au Milord, ça vaut vraiment le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Fife, Scotland
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2007

Nous venons de passer une semaine à l'hôtel Milord.
Nous avons passé un moment fabuleux.
L'hôtel était impeccable, les chambres sont modernes, spacieuses et aérées.
Les salles de bains étaient impeccables et encore modernes avec baignoire et douche moderne.
Les repas offraient un choix exceptionnel et le personnel était très sympa, même si c'était les derniers jours de leur saison le choix la qualité et l'attention était aussi bien qu'en début de saison.
Nous avons été enregistrés rapidement et un sympathique membre du personnel nous a aidé avec nos valises jusqu'aux chambres.
L'espace piscine est très bien entretenu (comme le sont toutes les parties communes) et les espaces salon dans les 2 bâtiments sont accueillants et confortables - les toilettes dans les espaces publics sont impeccables.
L'emplacement est parfait, juste sur la plage et même si le coin de plage en face de l'hôtel est un peu rocailleux, il y a du sable doux à seulement quelques pas, duquel les algues avaient été retirées tous les jours où nous étions là.
La vue depuis l'hôtel est magnifique.
Dans l'ensemble, nous avons passé d'excellentes vacances et je recommanderais cet hôtel à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fiesta Hotel Milord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fiesta Hotel Milord

Adresse: C/ La Rioja 9 | Punta Xinxò Cala de Bou, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Sant Antoni de Portmany
N°4 des hôtels familiaux à Sant Antoni de Portmany
N°8 des hôtels en bord de mer à Sant Antoni de Portmany
N°18 des hôtels romantiques à Sant Antoni de Portmany
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fiesta Hotel Milord 3*
Nombre de chambres: 371
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fiesta Hotel Milord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Milord Ibiza
Fiesta Hotel Milord Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Fiesta Milord Hotel
Milord Hotel Ibiza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fiesta Hotel Milord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.