Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tropical

Enregistrer Enregistré
Hotel Tropical a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Tropical
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/Cervantes, 28, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne   |  
Services
Classé n°29 sur 106 hôtels à Sant Antoni de Portmany
Saint-Avold, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

bonne situation géographique, piscine sympa, personnel de qualité.
repas avec peu de choix mais bon dans l ensemble, petit déjeuner au top grand choix et servi jusqu’à 11h30!!!
dans une rue calme mais la clientèle reste jeune

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

291 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    108
    98
    52
    12
    21
Consultez les avis pour
10
56
21
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Séjour 1 semaine à iBiza.
Hôtel propre rien à dire ... le problème d'iBiza c'est le verre d'eau à 2 euros car l'eau n'est pas potable làbas.
Agent de sécurité un peu de "mode" c'est moi le plus fort ...
Nourriture vraiment dégulasse (toujours les mêmes choses) lasagnes des restes ... pas terrible.
Le pire le jus de fruit petit déjeuner ... (On dirait des médocs).
Les chambres propres rien à dire.
L'accès à la piscine interdiction de prendre de l'eau vous devez payer 2 euros le verre dans le bar de la piscine (une honte ?) oui ....
Sinon pas très très bien situé San Antonio (CUITE party à partir de 21h).
L'année prochaine nous privilégierons un hôtel a PLAYA D"EN BOSSA et non SAN ANTONIO.
C'est vraiment moche San Antonio nous sommes loin de tout (des clubs,des belles plages...)
Les marchands de lunettes (black je ne suis pas raciste) tout les 100 mètres a vous vendre les ROBANN (MDR) à 7 euros.
Le pire que nous avons vu à San ANTONIO c'est sans doute les africaines qui vous mettent un bracelet de force autour du poignet puis vous demande 20 euros en vous disant que le bracelet va vous porter BOHNEUR (LOL) et ça marche !!! des bons PIGEONS à iBiza (pas besoins de faire de grandes études) LOL.
Bon séjour dans l'ensemble mais partez sur PLAYA D'EN BOSSA (encore une fois).
Bon séjour à tous ;-)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012 par mobile

Bien situé,chambre propres,service de nettoyage impeccable, personnel agréable nourriture correct....par contre le jus d'orange du petit déjeuner doit certainement sortir des égouts! J'ai pas eu a me plaindre du bruit...la sécurité faisant des tournées réguliéres dans les couloirs! Bref hotel plus que correct...insister pour avoir les chambres cotes piscine qui sont beaucoup plus sympas..l'autre coté c'est vu sur les immeubles!

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Situé à 200 mètres du quartier chaud de la carrer santa Agnés, le calme ne s'établit que vers 7 heures du matin. Cet hôtel est donc très bien pour les jeunes voulant se reconstituer prés des lieux d'amusements, Le buffet est donc également à la destination de cette clientèle pâtes, frites, mayonnaise.
Le petit déjeuner est assez limité mais va à l'essentiel , personnes ne prend de jus de fruits car la boisson fruitée a vraiment une odeur de poudre.
L'hôtel est propre , les porte palières de chambre devraient être insonorisées avec seuil; joints et revêtement acoustique.
Le pourtour de la la piscine demande à être réaménager pour agrandir l'espace chaises longues. De l'hôtel il faut traversée la rue pour aller à la piscine
A noter qu'il n'y a pas de plagiste ni de serviettes de bains mis à disposition. La plage se trouvant à moins d'un kilométre.
Le personnel est par contre trés expérimentée d'une grande amabilité et disponibilité devant cette tumultueuse clientèle du à la destination.
La service de bus aéroport est bien organisé la gare routière se trouvant à moins de 500 mètres de l'hôtel.
Cet hôtel doit être essentiellement choisi pour sa proximité du quartier chaud,de son prix et mais pas pour s'y reposer et déconseiller pour les familles.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franche-comté
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2011

Très bon rapport qualité prix, personnel très gentil, qualité d'accueil excellente, les chambres sont propres

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Tropical, Director General de Hotel Tropical, a répondu à cet avis, 26 mai 2011
Cher client
Merci beaucoup pour votre confiance dans nos services et pour leurs commentaires.
Pour nous, la plus grande satisfaction est de savoir que nos clients apprécient leur séjour avec nous et notre engagement est de continuer à améliorer de jour en jour la qualité de nos services et installations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wittelsheim, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2008

hotel vraiment fait pour les jeunes! pas tres proche de la plage (artificielle en plus) buffet vraiment pas bon....
les chambres moyennes en plus je me suis fait volé mon appareil photo numérique.
sinon beaucoup de commerces a proximité et de bars sympa

Séjour du août 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Tropical, 2nd Manager de Hotel Tropical, a répondu à cet avis, 14 mai 2008
Google Traduction
We have the pleasure to inform our guests that we have recently installed in 2008, to improve our guests safety, a CCTV surveillance system. We also have a night guard to make sure everyone can enjoy their holidays with us.

Hotel Tropical is ideal for young people, couples and groups looking to discover Ibiza´s fantastic natural spots and take advantage of Ibiza vibrant night life.

Regarding our location, The Tropical is situated at the heart of San Antonio, only 5 minutes walk away from the nearest beaches and the port which allows us to walk to the worldwide known sunset cafes where we can enjoy the magical ibiza sunsets, relax our souls to the best chill out tunes from famous dj´s. 200 yards away from the hotel we can find the main nightlife area as well as the colourful hippy stalls where our clients can learn about ibicencan craftmanship as well as the Adlib fashion amongst other things. We are also only 5 minutes away from the main communication links to the rest of the island.

At Hotel Tropical we are happy to receive these reviews to know what our guests think about us and year after year try to constantly improve our hotel services and facilities to meet the needs of our clients and make them enjoy their holidays with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Tropical ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Tropical

Adresse : C/Cervantes, 28, 07820 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Sant Antoni de Portmany
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tropical 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tropical en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tropical Ibiza
Hotel Tropical Varadero
Hotel Tropical Majorque
Hotel Tropical Ibiza/Sant Antoni De Portmany
Tropical Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tropical, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.