Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop de bruit !!!” 3 5 étoiles
Avis sur azuLine Hotel Bergantin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
azuLine Hotel Bergantin a été ajouté à vos Favoris
azuLine Hotel Bergantin
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ Albacete 5-7 San Agustin, 07839 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne   |  
Services
Seraing, Belgique
1 avis
“trop de bruit !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

en positif: la situation,la propreté,le personnel,la nourriture,la piscine
à 15 min. du centre animé de San Antonio

en négatif:le bruit(pourtant au mois de mai!),la télé,l'animation nulle

donc je n'y retournerai pas,surtout à cause du bruit continuel causé
surtout par des groupes d'anglais

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes de azuLine Hotel Bergantin, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Marcel,

Thanks for the review, and for choosing us for your holiday in Ibiza.

We appreciate your comments regarding our location, facilities and customer service. As a company focused on service, we are aware of the value of our customers feedback as a tool to improvement of our services.

We would like to apologise for the discomfort that the noise could cause you. We are aware that there is always room for improvement and that is why we make constant efforts in order to recognize areas that need special attention.

We hope you give us another opportunity to change the perception of your last stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    253
    151
    39
    28
Consultez les avis pour
171
188
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Je viens de partir :-( super triste d etre parti :-( merci a tout le monde pour ces vacance et surtout au animateur de l hotel c etait super :-) merci valentina et a david vraiment merci :-) et a l annee prochaine

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Namur, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous sommes partis cet été. Deux semaines dans cet hotel... Nous étions 4 adultes, 5 ados et deux enfants (4 ans et 1an). Nous avons passé un super séjour. Nous avons aimé le personnel qui faisait un effort pour parler en français. Nous avons apprécié que l'animation fasse mini club uniquement pour notre fille.. Je pense quand dans beaucoup d'hôtels, nous n'aurions pas eu ce privilège.. La nourriture au top.. Rien à dire sur la propreté... J'y retournerai sans soucis... N'écoutez pas ces commentaires et allez voir par vous même... Vous serez agréablement surpris...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estaimpuis, Hainaut, Belgium
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

la nourriture passable sans plus, propreté moyenne! Pas de chambre avec grand lit !!Pour les jeunes enfants y'a rien pour un hôtel qui se dit familial je doute que les petits pouvaient dormir car le bruit à l'intérieur de l'hôtel était insupportable en pleine nuit impossible de faire une nuit parfaite car à toute les heures de la nuit on entendait rire parler à voix haute, hurler comme si il était 14h de l'après-midi pour ses anglais c'était normal, c'est la première fois que nous avons passés des vacances aussi horrible quand on pense qu'il demande 900€ la semaine mais franchement ca ne les vaut pas!!!attention on savait avant d'aller la bas que c'était l'île des jeunes mais dans l'hôtel je trouve qu'il y'a un minimum de respect a faire!!de plus je trouve qu'il les laisse tout faire il monte avec leurs bouteilles d'alcool!!je n'y retournerais plus!!trop décu!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous étions à l'hôtel pour la deuxième fois.
le constat est identique : ensemble satisfaisant (proximité du centre et des plages, repas correct,prix faible) mais quelques points négatifs (insonorisation des chambres, manque d'animation pour les couples jeunes hors saison, desserts manquant de variété et rarement bons (sauf si vous aimez la gelée) vins imbuvables, piscine fermée,jaccuzi fermé)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

Très bon hôtel. Situé à 5min de la plage mais à 30min de marche du centre ville. Ce qui permet de rester au calme tout de même une fois à l'hôtel. Chambre propre et service présent. Le plus : la nourriture! En étant en pension complète nous avions accès à tout sauf le bar et le snack mais c'était largement suffisant. Produit de très bonne qualité et menus sans cesse variés avec beaucoup de choix! Un arrêt de bus est également présent dès la sortie de l'hôtel ce qui est pratique pour visiter d'autres plages.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand-Quevilly, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Nous avons réservé ce séjour au départ de deauville pour découvrir la fête à ibiza !

Concernant l'hôtel, il n'y a quasiment pas de français, je crois même qu'il n'est plus proposé par kit soleil !

L'hôtel est propre, la piscine nettoyée tous les soirs.

Les bars sont nombreux, la piscine un peut petite mais par contre ce qui est bien c'est le snack où l'on vous propose des frites maison, croque monsieur et burger : attention les kilos! Il y a aussi des glaces à dispo tout le temps, les enfants en raffolent!

côté chambre, spacieuse, ménage fait tous les jours.

le hic ce sont les jeunes allemands ou anglais qui se croient tout permis, gobelet dans la piscine etc mais cela reste exceptionnel c'est plutot famillial

pour l'ambiance il y a tout près san antonio, à pied tranquillement 2 kms et le port départ de petite excursion vers les critiques

pour ibiza ne prenez pas de taxi le soir ils sont débordés!! il faut se rendre à la station de taxi san antonio et faire la queue

nous avons passés un moment inoubliable en allant voir david guetta, 70 euros l'entrée sans boisson !! nous avons triché au niveau de la queue sans faire exprès mais vaut mieux arrivé tard car lui arrive qu'à 3 heures du mat'!! un pur souvenir!!
au retour il y a le disco bus à 3 euros!

le buffet est très correct et les plats sont renouvelés.

satisfait dans l'ensemble ! mais ibiza est à faire qu'une seule fois ! mais ne manquez pas le vieille ville, déçue nous avons pas pris le temps mais aussi pas l'envie de repayer encore le taxi (compter 15 euros depuis l'hôtel)

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez azuLine Hotel Bergantin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant azuLine Hotel Bergantin

Adresse: C/ Albacete 5-7 San Agustin, 07839 Sant Antoni de Portmany, Ibiza, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Ibiza > Sant Antoni de Portmany
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Sant Antoni de Portmany
N°13 des hôtels en bord de mer à Sant Antoni de Portmany
N°22 des hôtels romantiques à Sant Antoni de Portmany
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — azuLine Hotel Bergantin 3*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de azuLine Hotel Bergantin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bergantin Hotel Ibiza
Bergantin Ibiza
Hotel Bergantin Ibiza
AzuLine Hotel Bergantin Ibiza/Sant Antoni De Portmany

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de azuLine Hotel Bergantin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.