Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel au top” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel THe Volcan Lanzarote

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel THe Volcan Lanzarote a été ajouté à vos Favoris
Hotel THe Volcan Lanzarote
5.0 sur 5 Hôtel   |   C/ El Castillo n 1, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
Argenteuil, France
1 avis
“hôtel au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

le club volcan est vraiment un plus ! réservé aux plus de 18 ans idéal en couple. Le personnel est aux petits soins. les chambres sont spacieuses et agréables. Les options du club volcan sont appréciables.

Astuce pour la chambre : encore un fois nous étions logés au club volcan chambre 668 : aucun bruit aucun désagrément vue sup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 024 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 154
    623
    196
    38
    13
Consultez les avis pour
428
1 296
35
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

L'hôtel a une situation idéale, grande balade le long de la marina, restaurants agréables et les plages superbes.
Nous étions en demi pension, le petit déjeuner et le dîner sont appréciables et pour tous les goûts ! Le personnel était dans l'ensemble agréable mais parlant peu le français et ne faisant que peu d'effort lorsque nous essayons de parler espagnol pourtant avec un niveau honorable !
Les chambres étaient propres, faites tous les jours. Néanmoins nous avons été très gêné par des nuisances sonores, l'isolation était limite ... Le premier jour nous avons été étonnés par l'absence d'eau chaude et en nous renseignant à l'accueil, l'hôtesse nous a tout simplement répondu d'attendre 10 à 15 minutes ... un peu limite pour un 5 ***** !!!!!!! Un gros point noir ... et bien sûr pas de possibilité de changer de chambre, soit disant que l'hôtel était plein et même pas de proposition de passer au Club Volcan que nous aurions accepté même avec un petit supplément ...

Malgré tout nous avons apprécié notre séjour l'île est superbe !!!

A refaire mais au Club Volcan !!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy-en-Josas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Personnel à votre dispoition et bien formé ; changement de chambre s'impose ne pas prendre 101, prendre au dessus de n° 140 et jusqu'à 726. Ne pas hésitez à négocier sa chambre et en appelant avant votre venue

Astuce pour la chambre : Demander chambre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Volcán.

Nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons séjourné une semaine dans ce très bel hôtel, qui ressemble à un village, tout à côté de la jolie marina Rubicon.
Nous avions loué une voiture afin de profiter de toute l'île.
Le temps frais et venteux ne nous a pas permis de profiter de la piscine, mais les chambres sont très agréables. Le petit déjeuner était parfait, et je suis difficile !
Seul petit bémol, la literie.
Le matelas était dur et nous sentions les ressorts, et notre demande d'un autre oreiller, choisi dans le petit catalogue proposé dans la chambre, n'a pas été satisfaite.
Mais ceci n'a pas gâché notre séjour !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you very much for giving us the best rating and for writing very good comments about your stay in the Hotel.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riantec, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous sommes partis avec nos 4 enfants début mars à lanzarote.
Accueil à l'hôtel formidable. Chambres magnifiques, sauf la 101 car il y avait un bruit constant dû à la pompe de la piscine.
Piscines à tomber ! Bref, un séjour génial. Je n'avais jamais vu de si beaux avant.
Le personnel est très sympathique. L'emplacement idéal sur l'île et le restaurant très bien. Nous étions au calme, nous n'avons jamais eu la sensation que l'hôtel était quasi complet. L'architecture est magnifique et on ne se sent pas dans un hôtel mais plutôt dans un village.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay-en-Bray, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Très bel hôtel - certains personnels parlant français, nous n’avons pas rencontré de souci pour nous faire comprendre.
Dès notre arrivée à 9 h 15, nous avons pu après un cocktail de bienvenue, rejoindre notre chambre (n° 758) spacieuse et très confortable, avec une magnifique vue sur la mer et la piscine – ensoleillée toute la journée. Le club volcan est très calme et reposant.
Nous avons passé une semaine très agréable – rien à redire.
Merci à l’ensemble du personnel (y compris les stagiaires) qui se donne beaucoup pour que tout soit parfait.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Personnel de l'accueil très aimable et parlant français . Chambres très spacieuses, bien insonorisées et bonne literie . Quant au restaurant principal où le personnel est aussi très souriant, les buffets sont très copieux et varies, surtout celui du petit déjeuner . L'architecture de l'hôtel ne donne pas la sensation d'être les uns sur les autres : Piscines à plusieurs endroits, beaux jardins et petits bâtiments pour les chambres. Le hall d'accueil est impressionnant et magnifique le soir avec ses éclairages. L'emplacement de l'hôtel devant la marina et Playa Blanca permet de faire de belles balades ou jogging. Je vous conseille d'aller à la très belle plage de Papagayo à pied depuis l'hôtel en longeant la mer. ( 1h à pied ). C'est magnifique !
Point sympathique à signaler : l'apéritif offert par la direction en fin de semaine ( quelques tapas ou olives pour accompagner les coupes qui sont servies à volonté seraient les bienvenues ! ). C'est une très bonne initiative. Seul point négatif : les piscines n'étaient pas assez chauffées .
Malgré tout nous avons passé un excellent séjour et y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres 266 et 265 n'avaient pas vu mer mais donnaient sur les piscines du haut et avaient...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelVolcanLanzarote, General Manager de Hotel THe Volcan Lanzarote, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel THe Volcan Lanzarote ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel THe Volcan Lanzarote

Adresse: C/ El Castillo n 1, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Playa Blanca
N°1 des hôtels d'affaires à Playa Blanca
N°2 des hôtels en bord de mer à Playa Blanca
N°4 des hôtels romantiques à Playa Blanca
N°5 des hôtels de luxe à Playa Blanca
N°5 des hôtels familiaux à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel THe Volcan Lanzarote 5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotelopia et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel THe Volcan Lanzarote en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel THe Volcan Lanzarote Playa Blanca
Gran Melia Playa Blanca
Sol Melia Playa Blanca
Gran Melia Volcan Lanzarote

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel THe Volcan Lanzarote, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.