Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement, bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hesperia Playa Dorada

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hesperia Playa Dorada a été ajouté à vos Favoris
Hesperia Playa Dorada
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. Costa del Papagayo, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
% RÉDUCTION EXTRA
N° 17 sur 35 hôtels à Playa Blanca
Seignosse, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent emplacement, bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Séjour d une semaine en mode "de luxe". Les avantages et les prestations réservés à ces presques VIP sont de bonnes qualité. Ce régime de faveur, bien que très appréciable peut créer un sentiment de gène par rapport aux autres clients et on se demande pourquoi tout l hôtel ne pourrait pas avoir ces mêmes faveurs. À choisir, je conseille tout de même cette formule. Les chambres sont spacieuses et propres. Personnel accueillant avec toujours un sourire ou une parole sympa. La piscine est bien aménagée et appelle au farniente. Il est toujours regrettable de voir les transats réservés par une serviette ou un bouquin alors que personne les occupe. Mais on arrive quand même à trouver un emplacement. Cet établissement est très bien situé. Il est un excellent départ à vos excursions (voiture de loc fortement conseillé. Un excellent séjour à lanzarotte.

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Director de Relaciones Públicas de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Yanoth,
Tout d’abord je souhaitais vous remercier pour votre confiance envers Hesperia Playa Dorada et pour avoir choisi de passer vos vacances au sein de notre complexe.
Merci d’avoir pris votre temps pour partager votre opinion sur votre séjour, en effet vos avis et suggestions sont très importants pour nous car nous souhaitons nous améliorer au quotidien.
Nous sommes ravis que notre formule Deluxe vous ait plu. Quant à cette différence, permettez-moi de vous expliquer que c’est un nouveau projet que nous avons lancé afin de satisfaire à différents besoins. De ce fait, nous essayons de l’améliorer jour après jour et nous vous remercions pour votre commentaire. Notre principal objectif est de satisfaire tous nos clients et nous vous prions de nous excuser si vous avez pu vous sentir gêné à un certain moment. Ce n’était pas notre attention.
Je souhaite vous remercier pour le commentaire sur notre personnel, que je partagerai avec les membres de notre équipe. Je peux vous assurer qu’il n’y a pas de meilleure motivation pour un employé que celle d’avoir la reconnaissance de ses clients.
En ce qui concerne les transats réservés, je prends note de votre commentaire et le partagerai avec l’équipe concernée. Je suis navrée que vous ayez constaté une réservation car notre équipe retire les serviettes au bout d’une heure de transats inoccupés. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d’un bon séjour en notre compagnie.
Je reste à votre entière disposition,

Keren Ruiz
Département de Guest Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    190
    95
    22
    6
Consultez les avis pour
92
299
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Grand complexe très bien situé, à mi chemin entre la marina et le centre-ville. Un centre commercial - surtout des restaurants - juste à côté. Plusieurs grandes piscines et de nombreuses chaises longues autour. On accède directement a la promenade du front de mer et à une belle et grande plage. L'hôtel en lui même est très étendu et fait 2 étages. Il date un peu. En revanche très belle piscine intérieure de 25 M à 5 lignes d'eau, quasiment déserte. Mais payante. Comme quasiment tout dans l'hôtel : coffre payant, changement des serviettes pour les piscines également. Petit déjeuner abondant mais médiocre et peu varié : mauvais jus de fruits et café assez épouvantable. Clientèle de familles et de personnes âgées. Personnel aimable. Quasiment pas d'animations étonnamment. Donc correct mais sans plus pour résumer.

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Guest Relations Manager de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Mr Raffardeux,

Tout d’abord je voudrais vous remercier de votre confiance et de nous avoir choisi afin de profiter de vos vacances.
Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire qui nous permet d’améliorer notre service afin de satisfaire au mieux les besoins de nos clients.

Nous avons pris en compte vos suggestions sur le petit-déjeuner et nous avons informé le Manager du F&B afin d’améliorer la diversité de nos produits.

Je vous remercie pour votre remarque sur notre personnel, car la plus grande motivation pour nos employés est la reconnaissance de la part d’un client.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser si vous avez été dérangés par certains aspects de notre hôtel. Notre première volonté est d’améliorer nos services afin de satisfaire notre clientèle.

Je reste à votre entière disposition,

Cordialement,

Tranchant Mégane
Guest Service Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le touquet
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

La formule "De Luxe" est à conseiller,; Attention clientèle âgée n'y allez pas pour faire la fête. Très très peu d'ambiance et d'animation.
Les piscines et le spa sont très bien.
Bel hôtel dans l'ensemble

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Guest Relations Manager de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Touquette,

Tout d’abord je voudrais vous remercier de votre confiance et de nous avoir choisi afin de profiter de vos vacances.
Il est important pour nous d’obtenir l’avis de nos clients afin de pouvoir améliorer nos services, c’est pour cela que je souhaite également vous remercier pour nous avoir fait part de vos suggestions et avis sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que notre formule Deluxe vous ait plus. Cette dernière a été récemment conçue et nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.
Comme vous l’avez commenté, l’île de Lanzarote est une île paisible pour y passer de belles vacances en famille.
En ce qui concerne l’animation de notre hôtel, je vais en faire part à la responsable afin de prendre les mesures nécessaires pour pouvoir vous satisfaire lors d’une prochaine visite.
Je vous prie de bien vouloir nous excuser si vous avez été déçu sur certains aspects de notre hôtel. Ce n’était pas notre volonté, nous essayons d’améliorer au quotidien notre infrastructure et le service proposé.

Je reste à votre entière disposition,

Cordialement,

Mégane Tranchant
Guest Service Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

hotel confortable ( niveau 3 etoiles) très bien placé face à la mer, spacieux , literie ferme très grand lits, bien penser à laisser ses serviettes par terre pour qu'elles soient changées
une bouteille d'eau offerte à l'arrivée dans la chambre mais non renouvelée dommage quandon est des clients "deluxe"
le ménage aurait nécessité un peu plus d'attention, sol fait un peu rapidement
on trouve facilement des places à la piscine sans réserver , location de vélo possible à l'hôtel, piscine intérieur chauffée avec jacousi, sauna, hammam, petite salle de gym très peu prise avec rameur, vélo, tapis de course….
supermarché à 200 m de l'hotel , très pratique pour les petites faim et l'eau
restauration possible pas très loin de l'hôtel à la marina ou bien de l'autre coté vers le port
petit dej complet et bon , smoothie frais tous les jours et choix très complet
debut de semaine avec bp de personne du 3 eme âge mais ça ne nous gênait pas nous étions à 6 entre nous avec enfants (3 adultes 3 enfants)
pas de possibilité de pêche face àl'hotel , jetée de caillou trop glissante
footing le long de la promenade face à la mer extra…;bon séjour dans cet hôtel que je recommanderai… en plus le soleil était présent….

Astuce pour la chambre : WI fi difficile
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Guest Relations Manager de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Guillanne,

Tout d’abord je voudrais vous remercier de votre confiance et de nous avoir choisi afin de profiter de vos vacances en famille.

Il est important pour nous d’obtenir l’avis de nos clients afin de pouvoir améliorer nos services, c’est pour cela que je souhaite également vous remercier pour nous avoir fait part de vos suggestions et avis sur notre hôtel.

Suite à la lecture de votre commentaire, j’ai fait part de votre gêne face au nettoyage de la chambre et des mesures seront prises afin d’améliorer la qualité de notre service.
Je vous prie de bien vouloir nos excuser si vous avez été gêné par certains aspects de notre hôtel.

Je vous prie de bien vouloir me demander à votre prochaine visite au sein de votre hôtel, afin de pouvoir vous saluer personnellement.


Je reste à votre entière disposition,

Mes salutations distinguées,

Mégane Tranchant,
Guest Service Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015

Hôtel très bien situé sur le front de mer et au calme. Chambres spacieuses et propres bonne literie. Espace piscine très beau et bien pensé beau jardin et décoration intérieure très fleurie par contre les bâtiments sont vraiment banals et pas du tout en accord avec le style de l'île qui est magnifique.
Services très moyens pour un all inclusive car il faut savoir qu'il existe plusieurs catégorie de all inclusive et que certains services et espaces sont uniquement réservés aux "deluxe". Cette discrimination est vraiment désagréable pour le reste de la clientèle par exemple autour de la piscine il est interdit d'accéder à plusieurs endroits et les repas ne sont pas les mêmes au snack et au petit déjeuner. D'ailleurs un restaurant est destinés uniquement aux deluxe ainsi qu'un espace accueil
De plus pour les jeunes cet hôtel est à éviter car aucune ambiance ni en journée ni le soir à la "soi disant" discothèque qui ferme à une heure ou les animations et spectacles n'ont pas beaucoup d'intérêt.

Seul intérêt de l'hôtel l'espace piscine, les coktails et la proximité de la plage

Astuce pour la chambre : demander une chambre vue mer ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Recepción de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Google Traduction
Estimada samery:
Muchas gracias por sus comentarios. Para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes y por ese motivo queremos agradecerle que se haya tomado un tiempo para compartir su opinión con nosotros.
Nos gustaría, en cualquier caso, hacer una puntualización sobre nuestros servicios Deluxe. Esta zona, efectivamente, dispone de unos servicios añadidos sobre los que dispone la zona estándar. Consideramos, por tanto que disponemos de dos zonas diferentes con servicios diferentes, que se adaptan a diferentes necesidades.
Tomamos sus comentarios en consideración para seguir mejorando nuestro servicio.
Un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2015

Séjour agréable en demi-pension. Nourriture bonne et accueil très sympathique. Personnel serviable et souriant. Situation en bord de mer, plusieurs piscines, plage toute proche, 50m, très belle. Ballade à pied de 10 minutes pour accéder au centre du village.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Recepción de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Google Traduction
Dear Estimada Alexandre S:
Thank you very much for your kind comment. We are very glad that you have enjoyed our Hotel services.
We are very grateful about your positive comments in references our staff.
I look forward to hearing from you and welcoming you back to the Hesperia Playa Dorada.
Kind regards.
Keren Ruiz
Departamento de Recepcción.
Estimada Alexandre S:
Muchas gracias por sus amables comentarios. Estamos muy contentos de que haya disfrutado de los servicios de nuestro Hotel. Queremos agradecerle sus comentarios positivos en referencia a nuestro personal. Esperamos volver a disfrutar pronto de su visita a nuestro Hotel Hesperia Playa Dorada.
Keren Ruiz
Departamento de Recepción.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anthisnes, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015

j ai réveillonné pour la nouvelle année pour la 2x. La direction a changé, un pur bonheur ,le personnel est beaucoup mieux avec cette nouvelle direction. Vous pouvez y aller les yeux fermés.On y retourne en mai pour la 3x. Merci à l'hotel de nous avoir permis de passer une bonne année 2015.merci à tous,le petit belge

Astuce pour la chambre : de luxe vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHPlayaDorada, Recepción de Hesperia Playa Dorada, a répondu à cet avis, 17 janvier 2015
Google Traduction
Estimado/a dewarre a:
Muchas gracias por sus halagadores comentarios . Nos llena de satisfacción saber que hemos contribuido al disfrute de sus vacaciones. Quedamos a su entera disposición.
Un cordial saludo.
Keren Ruiz
Departamento de Recepción
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hesperia Playa Dorada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hesperia Playa Dorada

Adresse: Urb. Costa del Papagayo, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Playa Blanca
N°13 des hôtels de luxe à Playa Blanca
N°14 des hôtels romantiques à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hesperia Playa Dorada 4*
Nombre de chambres: 466
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hesperia Playa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hesperia Playa Dorada Playa Blanca
Playa Dorada Lanzarote
Hesperia Playa Dorada Lanzarote/Playa Blanca
Hesperia Playa Dorada Blanca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hesperia Playa Dorada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.