Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois étoiles pour un trois étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Iberostar Lanzarote Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Lanzarote Park a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Lanzarote Park
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Archipielago, 7, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ennery, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Trois étoiles pour un trois étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

L'hôtel est ancien et très bruyant tout résonne.La piscine principale était très abîmée.Le personnel au top à tous les niveaux. Très bon buffets matins et soir. La literie n'est pas au niveau mais bon rapport qualité prix malgré tout. Privilégiez les chambres au rdc et aux extrémités des rings. Attention aux vols !

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Tout d’abord nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park pour vos vacances à Lanzarote et pour avoir pris la peine de partager vos impressions sur Tripadvisor; chez IBEROSTAR nous savons qu’il y a toujours possibilité de nous améliorer et vos commentaires nous assisteront dans la poursuite de notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

Bien que notre hôtel ne soit pas de nouvelle construction, nous faisons de notre mieux afin de maintenir nos installations à leur standard original, néanmoins nous vous informons qu’une restructuration aura lieu prochainement afin de garantir des cambres neuves et confortables a tous nos futurs visiteurs.

D’autre part, nous vous remercions pour votre référence si particulière à notre service ; nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel de votre part pour leur impact si positif sur l’expérience générale de votre séjour au sein de notre établissement

Enfin, la passion pour la gastronomie étant l'une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous vous remercions pour votre appréciation envers la qualité et variété de notre restauration garantissant à nos clients la possibilité de savourer le meilleur de la cuisine locale et internationale.

Encore merci pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; chez IBEROSTAR notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle, c’est pourquoi nous espérons avoir une seconde opportunité de vous accueillir et de vous offrir de magnifiques vacances au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 587 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    675
    711
    150
    39
    12
Consultez les avis pour
573
738
50
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous vous recommandons vivement de séjourner dans cet hôtel 3*. Un rapport qualité/prix en demi-pension excellent !
- Hôtel très bien situé, face à l'océan. Très agréable pour les balades à pieds ou en vélo.
- Une magnifique plage à environ 100 mètres.
- Plusieurs piscines pour petits et grands
- Un buffet varié et de qualité
- Un personnel souriant et sympathique
- Très grand espace dans la chambre (nous étions au rez-de-chaussé, table + chaises + parasol + transats à disposition sur la petite terrasse de la chambre)
Nous avons adoré notre séjour sur cette ile et dans cet hôtel. Nous y retournerons avec plaisir.
Un hôtel plus que correct pour un 3*.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

l'hôtel est propres, la nourriture est bonne et variée.

Nous avons eu beaucoup de vent, ce qui rend impossible le fait de rester à la plage. ( a cause du sable)

l'hôtel est bien situé, beaucoup de commerce à proximité, je trouve dommage de ne pas voir plus de boutique "typique" beaucoup de boutique Chinoise.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

l’hôtel est très bien, conforme à ce qui nous a été vendu.
Il est proche des commerces et du centre de playa blanca.
Nous étions dans le bâtiment situé à coté des terrains de tennis, la chambre est suffisamment grande, la literie est bonne par contre on ne capte absolument pas le wifi dans la chambre (wifi que j'ai acheté), il faut aller sur le balcon.
La nourriture est vraiment très bonne pour un hôtel club, les buffets sont variés.
Les piscines sont jolies mais nous n'en avons pas profité car l'eau était vraiment trop fraiche.
Il y avait beaucoup de vent lors de notre séjour, tellement qu'on le sentait passer par la baie vitrée, pas très agréable la nuit.
Le bâtiment situé à l'opposé du notre est plus abrité, d’ailleurs nous sommes allé la bas pour avoir des transats abrités du vent.

Il y a un arrêt de bus à proximité de l’hôtel.


Conclusion,
l’hôtel est très bien situé, très propres et on y mange bien.

Astuce pour la chambre : eviter le bloc situé près des terrains de tennis (pour le vent)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annezin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Excellentes vacances du 19 au 26 avril ; nous recommandons vivement cet hôtel !
- Situation le long de la promenade piétonne et face à la mer
- Balade agréable jusqu'au centre de Playa Blanca et de son port
- Traversée en bateau pour découvrir l'île de Fuerteventura

- Personnel très présent et sympathique
- Appartements très spacieux avec vue mer latérale
- Nombreuses piscines pour petits et grands
- Animations de qualité en journée et en soirée
- Restauration valant un 4 étoiles tant dans le choix que pour la qualité des buffets
En résumé , nous y retournerons dès que possible l'année prochaine

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à choisir un appartement composé d'un salon avec 2 banquettes et d'une cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park pour vos vacances aux Iles Canaries et pour avoir pris la peine de partager votre expérience avec la communauté de voyageurs de TripAdvisor.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour au sein de notre établissement, du confort de votre appartement, a la qualité de notre restauration et du programme d’animation en journée et en soirée.

Aussi, nous vous remercions pour avoir souligné notre emplacement, face à l’océan et avec une multitude de restaurants et magasins au pas de la porte et la possibilité de visiter en journée la magnifique ile de Fuerteventura grâce à la proximité du port de Playa Blanca.

Encore merci pour votre aimable appréciation et votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baisieux
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Séjour en famille (un couple et 2 enfants) du 22 au 29 avril 2014.
Soleil pendant 1 semaine, entre 22 et 25°C, avec du vent.
Hôtel très bien situé: face à la mer, le long de la promenade, à quelques pas d'une petite plage et à 15-20 minutes à pied d'une plus grande plage.
La chambre familiale, que nous avions, était bien aménagée: une chambre séparée et un salon avec 2 lits séparés pour les enfants et possibilité d'utiliser le réfrigérateur.
Chambre et salle de bains propres.
Le personnel de l'hôtel (accueil, restaurant, chambre...) : agréable et souriant.
Côté nourriture : sous forme de buffets matin, midi et soir; nourriture bonne et très variée...
Nous avons loué une voiture pendant 3 jours pour visiter l'île: les décors sont magnifiques (Parc National de Timanfaya, Le Mirador del Rio, Los Verdes, Jameos del Agua...)
Le seul petit point négatif : la température des piscines (elles ne sont pas chauffées)

Astuce pour la chambre : Si vous avez des enfants, préférez les chambres du rez-de-chaussée, avec accès direct sur la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park pour vos vacances en famille et pour le temps que vous avez consacré à écrire votre aimable appréciation ; Nous sommes ravis de lire que vous avez profité d'un agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions également pour avoir souligné notre emplacement privilégié, face à l’océan et avec de magnifiques vues sur l’ile de Fuerteventura.

De plus nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur le confort de la chambre que nous vous avons réservée ainsi que sur la qualité et variété de nos buffets.

Enfin nous vous remercions pour avoir mis en évidence la gentillesse et le professionnalisme de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos aimables commentaires.

Encore merci pour avoir choisi notre hôtel pour vos vacances à Lanzarote et pour la courtoisie de votre temps ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans un futur proche.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

cet hotel est un superbe iberostar avec tout le commodites une nourriture variee et exellente seul bemol l eau froide dans toute les piscines le personnel est aux petit soins l annimation pareil a noter l agreable chef DUCKY une tres belle promenade de chaque cote de l hotel 1 port et une marina avec beaucoup de bar et resto

Astuce pour la chambre : toutes sont vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Lanzarote Park, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

Rien n’est plus gratifiant de lire que nos clients ont pleinement profité de leurs vacances au sein de notre hôtel IBEROSTAR Lanzarote Park ; merci pour avoir pris le temps de publier une appréciation sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre restauration, le confort de nos chambres ainsi que la gentillesse et disponibilité de notre personnel.

Encore merci pour votre confiance et votre temps ; Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement dans un futur proche.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Lanzarote Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Lanzarote Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Lanzarote Park

Adresse: Avenida Archipielago, 7, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Playa Blanca
N°3 des hôtels écologiques à Playa Blanca
N°4 des hôtels en bord de mer à Playa Blanca
N°9 des hôtels familiaux à Playa Blanca
N°11 des hôtels romantiques à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Iberostar Lanzarote Park 3*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Lanzarote Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Lanzarote Park Playa Blanca
Hotel Lanzarote Park
Hotel Iberostar Lanzarote Park Playa Blanca
Iberostar Lanzarote Park Hotel Playa Blanca
Iberostar Playa Blanca
Iberostar Hotel Lanzarote Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Lanzarote Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.