Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, pour un séjour en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar La Bocayna Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Iberostar La Bocayna Village a été ajouté à vos Favoris
Iberostar La Bocayna Village
4.0 sur 5 Appartement   |   Calle El Moral 2, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait, pour un séjour en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous avons passé 17 jours dans cet hôtel en aout 2012 avec nos deux enfants. Tout était parfait :
- Localisation : bien situé, en retrait de la ville et près des plages sauvages de Papagayo. Voiture indispensable. Petit centre commercial tout proche, à 5 minutes à pieds, pour faire les courses de première nécessité. Centre ville santa Maria à 7/8 minutes en voiture pour les restos, les supermarchés....
- L'hôtel : bien aménagé avec une piscine principale, un bassin enfant et un petit bain à bulles en contre bas. Piscine surveillée. Transats avec coussins à disposition. Hôtel calme, pas d'animation, bien entretenu. Personnel très sympathique et aux petits soins. Petite aire de jeux pour les enfants près du coin bar (balançoire, toboggan, billard). Très secure pour les enfants.
- Les bungalows : spacieux, avec deux chambres, kitchenette, 2 SDB dont une avec baignoire, et grande terrasse. Pas de vis à vis entre les bungalows. Ménage tous les jours.
- Repas : le soir, sous forme de buffet+possibilité de choisir 3 plats à la carte. Franchement copieux. Pas très variés mais relativement correct. Boissons en sus.
- Conclusion : un séjour reposant et idéal. Cet hôtel est unique en son genre et il existe peu de structures de ce type proposant des bungalows individuels avec demie pension. Bref : un service hôtelier de très bonne tenue avec l'indépendance en plus. Nous le recommandons vivement et y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    100
    24
    8
    7
Consultez les avis pour
93
97
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
46 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Petite infrastructure, très agréable dans le style de l'île. Les suites sont sur un niveau, bien équipées, avec une superbe terrasse au calme. Nous avions demande une vue mer, que nous avons obtenue. Le café du matin en terrasse, et l'apéro le soir super agréables.
Les parties communes sont bien décorées et la piscine très agréable et bien équipée en transats, sofas et parasols. Le jacuzzi de la piscine peut être chauffé a la demande, mais il faut demander on ne vous dit rien. Idem, pour la TV si vous voulez le bouquet de chaînes françaises, c'est à demander a la réception. Le personnel est très serviable et agréable, mais ne parle pas français. C'est espagnol, anglais ou allemand comme partout sur l'île. Le restaurant est correct, mais peu de choix dans le buffet, et desserts décevants. Il vaut mieux être en PDJ et manger à l'extérieur.
L'hôtel est très calme, sans animation. Idéal pour se reposer. Une voiture est indispensable si vous souhaitez rejoindre la marina rubicon ou le centre de playa blanca. Les taxis sont peu chers.
Bref très joli complexe au calme, avec vue mer et volcan et ambiance raffinée.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
x
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Séjour du 8 au 18 aout effectué au calme dans un petit complexe charmant et bien entretenu
Tout le personnel est aux petits soins. Hôtel en retrait de la ville, à proximité des plages de Papagayo. Il est nécessaire de louer une voiture pour se déplacer à moins que vous ne souhaitiez rester dans les proches alentours de l'hôtel.
La marina Rubicon se trouve à +/- 20 minutes à pied et il faut prendre le taxi pour aller dans la zone piétonne (4 euros aller-retour quelque soit le nombre de personnes)
Une excellente adresse en dehors des grands complexes si vous cherchez le calme!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thones, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous rentrons d'un séjour de 2 semaines dans cet hotel en plein mois de juillet. Je n'ai jamais séjourné dans un lieu aussi calme. Les bungalow sont très spacieux avec une belle terrasse.
Le jaccuzi agréable et la piscine aussi. Les hotesses d'accueil sont agréables ainsi que tout le personnel. Un seul point faible, il faudrait veiller à une meilleure hygiène au restaurant : assiettes sales, nappes non changées, petite terrasse pas nettoyée, un manque d'entretien général, bien dommage pour un hotel aussi récent et joli.
L'ile de Lanzarote est une petite perle au milieu de l'Océan avec beaucoup de sites à visiter naturels ou aménagés et il est souvent possible de marcher pour ceux qui aiment. Elle est faite de contrastes de couleurs, nous avons fait un merveilleux voyage sans aller trop loin. Nous avions loué une voiture chez CICAR pour nos 2 semaines, c'est impeccable. Nous avons fait le tour de l'ile et découvert des petits ports du bout du monde...
Comme pour Fuerteventura je suis à la disposition des voyageurs ayant des questions, c'est un plaisir de partager nos expériences.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerpinnes, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

Nous avons adoré nos vacances à la bocayna de lanzarote.
Nous avons sejourné du 7/12 au 14/12/2011 avec notre petit garçon de 2ans et 9mois
Tout à été parfait ,ns avions le bungalow 27 avec une vue magifique sur la mer et sur le côté vue sur le volcan.
Ce qui est très agréable au bocayna,ces la terrase privative du bungalow très grande avec pt jardin de cactus avec 2 relaxes ,coin pour se reposer sous la percola (idéale avec un enfant)
Quand on est sur la terrasse on a l'impression d'être seul à l'hotel car aucun vis à vis et pas de bruit.
Hotel très calme et tres tres beau les installations ,la déco avec les lampes et les bougies un peu partout le soir c tres agreable .
le resto super bon ,beaucoup de choix buffet pour les entrées chaud et froid et ensuite choix à la carte (6 choix avec du poissons tout les jours)
Repas de 12h sur demande servi ds le bungalow et cocktail à la piscine le luxe ...très agréable
Le personnel,tous très gentil et attentionné ,avec les enfants impeccable toujours près à faire rire mon fils qui était ravi !!
Mon fils a eu un lit paraplui dans la chambre et la femme de ménage lui refessait son lit avec beaucoup de soin ,mon fils etait au ange
nous avons loué une voiture 3 j livré à l'hotel et remise à l'hotel (parfait ) je pense que ces tres utile pour visiter et pour aller aux plages les + éloignées
la piscine un peu froide c vrai mais ns avons quand même ete ! les relaxe en rotin où l'on peut se coucher dedans à 2adultes et 1 enfant sont un point très positif et super agréablee pour se relaxer un maximun
Je recommande cet hotel aux gens qui aiment le calme mais pas aux gens qui veulent de l'animation et du bruit car la bocayna est un avre de paix
Nous sommes revenu de Lanzarote avec des paysages pleins la tête ,nous avons vu des choses magnifiques (mirador del rio,jameos de agua) des merveilles
Quelle belle îles et les gens sont super gentil
Nous y retournerons surement

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st martin de sx
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Voilà la 5° fois que nous descendons dans cet hôtel et c'est avec plaisir que nous y retournerons!( 5 séjours en 4 ans)
L'hôtel est très agréable: les bungalows sont spacieux, bien agencés, indépendants, bien isolés, pas de vis à vis sur les terrasses, les parties communes sont bien entretenues (fleuries et propres). 2 piscines à disposition (eau un peu froide par contre!), pas de problème de manque de transats contrairement à d'autres hôtels!
Côté restauration, vraiment très honorable: le buffet du matin est très varié et très bien garni. Pour ce qui est du soir, idem, produits de qualité et variété au programme, le tout en quantité.
Un effort a été fait côté animation avec un coin bar un peu plus vivant (musique d'ambiance et parfois musiciens) ou il fait bon prendre l'apéro! Le bar est désormais ouvert jusqu'à 23h ce qui permet de prendre un verre après le repas tout en surveillant les enfants qui jouent dans l'aire de jeux attenante au bar.
Concernant le midi, un plat du jour est proposé au bar piscine ( petite carte pour le midi).
Le personnel est aussi un point fort pour cet hôtel: souriant, attentif, discret, gentil et compétent.
Voiture à mon sens indispensable.

Je conseille vraiment cet hôtel car après nos 5 séjours ce que nous pouvons constater c'est la qualité des prestations et le souci de toujours s'améliorer.
Bravo pour la constance!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Iberostar La Bocayna Village, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Chère Madame,

Merci d´avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au Iberostar La Bocayna Village. Nous sommes ravis que pour la cinquième fois vous avec choisi cet hôtel comme votre destination préférée et que vous vous êtes sentís comme chez soi par notre équipe de l´hôtel.

Je partagerai avec le personnel du Bocayna Village que vous avez passé des très belles vacances et je leurs ferai parvenir vos commentaires positifs sur leurs envies de travail et professionnalisme vis-à-vis les vacanciers, ce qui est tout-à-fait un des principes les plus importants d´Iberostar. C´est vraiment un luxe d´avoir des clients loyaux comme vous et nous continuerons à travailler, améliorer et faire tout le possible afin de maintenir cette haute satisfaction parmi notre clientèle loyale.

Très cordialement,

Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous avons passé 6 jours pour les vacances de la toussaint 2011 avec nos deux enfants (6ans et 16mois) dans le bungalow de luxe et loué une voiture à l'aeroport (indispensable!).

Le bungalow est tres spacieux, bien equipé (cafetiere nespresso) et propre.voir photos.
Nous avions un lit parapluie dans la chambre des enfants et une chaise haute que nous avions pré-reservés par mail.
Nous avions le B n°3 avec une vue exceptionnelle sur la mer depuis les chambres et la terrasse.
Pour les repas : (digne d'un restaurant et non d'une chaine hotelière, très appetissant, pas gras et surtout très bon)
Buffet très varié le matin (fruits, cereales, pains, viennoiseries, yaourts, jus variés, charcuteries, fromages, plats chauds...)
Pour le soir : buffet d'entrée (crudités, salades composées, 6 ou 7 entrées chaudes, soupes...), de fromages (4-5) et de desserts (glaces, cremes, mousses, patisseries, fruits frais...)
Le plat principal servi à table (à volonté mais tellement copieux qu'une seule fois suffit ...) à choisir parmi 6 propositions différentes changeant tous les jours.
Pour les enfants le plat principal est à choisir parmi 8 propositions, les memes tous les jours.

Seuls points negatifs de l'hotel: la temperature de la piscine... Nous avons d'avantage profité du jaccuzi du bungalow et la tele avec une seule chaine.

Nous avons eu un temps magnifique... température de 24 à 9h du matin, 27 l'après-midi.
Nous avons pu profiter de la plage centrale de Playa Blanca (très calme) à 5min en voiture de l'hotel et Papagayo (tres touristique!) à 10min en voiture de l'hotel.

Nous avons adoré ces vacances, l'ile est vraiment magnifique et surprenante (champs de lave, vignes, los hervideros, teguise, plages de sables noirs...voir photos).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Experience Manager, Iberostar de Iberostar La Bocayna Village, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Chère Madame,

On vous remercie pour avoir dédié votre temps pour évaluer votre séjour auprès d’un hôtels Iberostar.

On se réjouit de savoir que vous avez aimé les installations de l’hôtel et vous vous êtes senti bien accueillis par notre personnel.

Nous nous compromettons à continuer travailler dans cette ligne afin de pouvoir offrir à nouveau dans vos séjours prochains de telles sensations.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,
Online Experience Manager, Iberostar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Iberostar La Bocayna Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar La Bocayna Village

Adresse: Calle El Moral 2, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 44 hébergements spéciaux à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar La Bocayna Village 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar La Bocayna Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Bocayna
Hotel Iberostar La Bocayna Village Playa Blanca
Iberostar La Bocayna Village Lanzarote/Playa Blanca
Iberostar La Bocayna Village Hotel Playa Blanca

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar La Bocayna Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.