Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Rio Playa Blanca Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rio Playa Blanca Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rio Playa Blanca Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida Archipielago, 4, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Classé n°26 sur 35 hôtels à Playa Blanca
Rions, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel très agréable, les bungalows sont spacieux, bien entretenus. Les repas sont variées, le personnel sympa. En gros l'hotel est d'un bon rapport qualité prix. Réservation part Lastminute rien à redire et merci Sofiane pour ton accueil et ton professionnalisme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesLopez, Manager de Rio Playa Blanca Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear client,

thank you very much for your comment!
We are happy to read that you had a great time with us and enjoyed your holidays.
We would love to welcome you again in our Hotel Rio Playa Blanca**** and send you

sunny regards,

the Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    333
    186
    100
    63
Consultez les avis pour
385
293
14
4
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sassenage
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

nous sommes allé à Lanzarote du 9 au 16 fevrier 2014 à l'hotel rio playa blanca
super séjour l'hotel magnifique les bungalow très grand bien équipés et très propres . l'hotel est bien placé près d'une jolie plage ( 10 mn à pied ) et en plus il y a une piscine chauffée !!
tout le personnel est au petit soin des réceptionnistes au personnel de restauration et d'animation et les femmes de chambres .
merci spécial à Sofiane qui nous a accueilli à notre arrivée et fait la présentation de l'hotel . souriant prévenant et professionnel .
nous avons pu louer une voiture pas cher à la reception en 30 mn .
pour finir bravo aux cuisiniers pour la qualité des buffets du matin au soir avec du gout et de la variété et en plus bravo à tous pour la super journée de la ST VALENTIN
merci à tous nous reviendrons . jpaul et corinne

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

réservation par last minute. 7 nuits 6 jours et non 7 jours. arrivée à 22 h le dimanche (repas froid non ....assiette froide) comme repas de bienvenue quant au départ, le dimanche à 6h30 de l'hotel on nous donne une poche avec une sorte de sandwich éponge et une très fine tranche de charcuterie, 2 pommes et 1 petite bouteille d'eau - on se moque de nous en nous donnant ce "sachet" .
il est nécessaire de connaître l'heure du retour à la réservation du séjour.
Dans les chambres si les dessus de lit étaient propres ce serait bien ... a part ces 2 points très négatifs, le restaurant est correct - le personnel agréable, les animateurs dynamique et Sofiane très agréable

Astuce pour la chambre : nous étions très bien situé, aucun bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons séjourné une semaine à l'hotel Rio Playa Blanca suite à une réservation Last Minute.
Hotel très agréable, personnel serviable, restaurant aux plats variés et thématiques.
L'hôtel propose toutes sortes d'activités la journée (mini-club pour les enfants, tournoi de pétanque, fléchettes, tir à la carabine, danse) ainsi que des soirées thématiques (cabaret, salsa, groupe en live). Les animateurs sont toujours là pour mettre le feu et faire en sorte que l'on passe un bon moment.
Les chambres sont en fait des bungalow perso avec cuisine, salon, chambre séparée, et SDB. Balcon privatif. Le confort est sommaire mais une fois à l'hôtel, on a plutôt envie de se prélasser au bord de la piscine ou de visite que de rester dans son bungalow. Les chambres remplissent donc leur fonction basique.
Sinon l'hôtel se trouve au coeur d'une oasis de palmiers, au calme, mais à 10mn à pieds du port de Playa Blanca et à 5mn de la plage.
L'hôtel propose un service de location de voitures. Pour ceux qui ne peuvent (veulent) se déplacer de manière autonome, l'hôtel propose des excursions guidées pour visiter les plus beaux lieux de Lanzarote !
Tout est fait pour vous faire passer de bonnes vacances :)
Pour nous, mission réussie !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesLopez, Manager de Rio Playa Blanca Hotel, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Estimada Jenoha,

muchas gracias por su comentario.
Estamos muy contentos de leer que haya pasado unas vacaciones agradables con nosotros!
Nos encantaría volver a darle la bienvenida!
Le deseamos todo lo mejor.

Reciba un cordial saludo,

la dirección
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Un très bon séjour d'une semaine passé à l'Hôtel Rio Playa Blanca début janvier, suite à une réservation par Last Minute. L'organisation était parfaite: nous étions attendus à l'aéroport et avons donc trouvé très facilement notre bus pour l'hôtel. De même pour le retour, nous n'avons pas eu à nous occuper de la confirmation de vol, et le bus est venu nous chercher directement à l'hôtel.

Sofiane, ambassadeur Last Minute, nous a accueillis au Rio Playa Blanca et était toujours sympathique, disponible et souriant. Les bungalows étaient agréables, propres, spacieux et calmes: nous avons passé une semaine au milieu des palmiers, des cactus et des fleurs! Nous avions opté pour une formule all inclusive, et avons été agréablement surpris par la qualité de la nourriture, à la fois fraîche et variée. Les excursions proposées au départ de l'hôtel étaient vraiment intéressantes, et nous ont permis de découvrir l'île à moindre frais. Nous n'avons pas participé aux animations proposées en journée à l'hôtel, seulement aux soirées (spectacles de danse, de chant, shows animaliers... d'ailleurs le bar mériterait d'être un peu plus grand pour pouvoir proposer plus de places assises!) et avons passé de bons moments. Le personnel a toujours été avenant et disponible pour nous aider, et appréciait nos efforts pour parler espagnol. Heureusement, plusieurs personnes parlaient français si nous ne parvenions pas à nous débrouiller suffisamment en espagnol: par exemple pour louer une voiture, une personne de l'accueil s'est chargée d'appeler différentes agences et a pu nous trouver rapidement un véhicule. Le loueur est ensuite venu nous chercher directement à l'accueil, que demander de plus?

Quelques bémols malgré tout: les bungalows sont un peu humides (pas d'aération ni de chauffage dans la salle de bains, mais pour avoir posé la question à des touristes résidant dans d'autres hôtels, le problème semble récurrent), la piscine qui était censée être chauffée ne l'était pas (heureusement que nous étions partis à Lanzarote pour les excursions et pas pour la farniente!) et nous avons parfois été réveillés par le personnel (peintre venu effectuer une retouche ou femme de ménage qui devait finir son service beaucoup plus tôt que l'heure indiquée dans le guide d'accueil, sans doute dû au fait que nous sommes partis hors saison...). Il est peut-être plus intéressant de découvrir l'île au printemps pour voir les vignes et la végétation car en janvier c'est très aride, il est préférable d'apprécier les paysages volcaniques et désertiques.

Pour résumer: malgré quelques petits couacs, un très bon séjour sur une île magnifique, dépaysante et protégée! A découvrir!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Séjour avec Las minute.com pour le premier de l'an.

Bungalows sympa dans jardin (plus espacés entre eux qu'ailleurs). 300 m de la mer, nourriture correcte Jusqu'ici tout va bien.

Piscine non chauffée (en panne) depuis octobre : alors que l'hôtel est plein, donc bon chiffre d'affaires, la direction ne fait pas réparer cet élément indispensable à la réussite du séjour, Lasminute complice en n'informant pas ses clients. Par ailleurs le but de la réunion d'information consiste surtout à vendre des produits des partenaires et à ne pas résoudre les problèmes des clients (par exemple pour louer une voiture).
Animation premier de l'an plus que nulle et insignifiante.
Personnel d'accueil qui n'hésite pas à insulter les clients et à menacer d'appeler la police si on ose n'être pas d'accord avec eux !

Ne connaissant pas la concurrence je ne peux émettre qu'un avis très très mitigé. Ne pas y aller en saison froide et pas par lastminute.

Astuce pour la chambre : Bungalow éloigné de la piscine/restauration pour être plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuba
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

séjour superbe, Lanzarote est une île magnifique. L'hôtel était très bien entretenu, repas très variés , personnel à l'écoute et sympa un petit mot de remerciement tout particulier pour la gentillesse et la sympathie de Sofiane !
quelques bémols : la piscine magnifique mais non chauffée, c'est bien dommage avec une température extérieure de 23°C qui donne vraiment envie !
pour la visite de l’île, il est obligatoire de louer un véhicule, et la location à l’hôtel est vraiment trop chère 195 euro pour une cat D pour 5jours (conseillé par la responsable du tour- opérateur !) .

Astuce pour la chambre : Eviter de louer un véhicule à l’hôtel, le port à côte de l’hôtel vous permet de louer bien moins che...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rio Playa Blanca Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rio Playa Blanca Hotel

Adresse: Avenida Archipielago, 4, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°26 sur 35 hôtels à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rio Playa Blanca Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, LogiTravel et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rio Playa Blanca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hl Rio Playa Blanca
Rio Playa Blanca Hotel Lanzarote
Hl Rio Hotel Playa Blanca
Hl Rio Playa Blanca
Rio Playa Blanca Lanzarote

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rio Playa Blanca Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.