Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Rio Playa Blanca Hotel

Enregistrer Enregistré
Rio Playa Blanca Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Rio Playa Blanca Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Avenida Archipielago, 4, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne   |  
Services
Classé n°22 sur 35 hôtels à Playa Blanca
LOVAGNY
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“sejour agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Bilan positif de cette escapade en famille ( 3 generations : parents, enfants, petits enfants ) Des notre arrivee, nous avons eu la satisfaction de constater que notre demande ( bungalows au calme et contigus ) avait ete respectée. Personnel d'accueil, de restauration, de menage, d'animation très serviable, poli et surtout efficace . Le coffre de notre bungalow ne fonctionnait pas : une premiere personne est venue sur place, des la reclamation formulee (21h30 ). En l'absence de la piece necessaire, la réparation a été effectuée avant 9h le lendemain matin ! Le restaurant n'ouvrant qu' à 8h le matin , ( 9h heure francaise) nous avons apprécié de nous preparer tous les matins, notre petit cafe, dans le bungalow. Les bungalows sont spacieux, et surtout offrent calme et intimité aux personnes qui ne souhaitent pas profiter des animation côté piscine . Ils sont tous orientés plein sud avec une charmante terrasse dans un jardin magnifiquement arboré et entretenu . Les enfants ont pu profiter de la piscine chauffée solairement (donc avec des variations de temperature suivant les jours et le temps !!) Restauration internationale : grande diversité de plats proposes ; tous les midis , une viande, une volaille et un poisson differents ou cuisinés differemment , grand choix de légumes, crudites, salades, patisseries et fruits frais de saison et tables nappees tous les soirs !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

735 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    152
    297
    149
    78
    59
Consultez les avis pour
320
258
12
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons récemment voyagé sur Lanzarote et avons résidé à l'Hôtel Rio Playa Blanca, que nous ne recommandons pas, qui est plus est si le voyage est encadré par Thalasso n°1 (qui est totalement à éviter).
Les literies de nos chambres étaient déplorables et nous a valu une bonne séance d'ostéo au retour. Nous sommes restés sans eau chaude pendant 4 jours, et ce malgré 2 relances de demande de réparation auprès de la réception. Les animations sont complètement insipides et bonnes pour un club enfants de colonies de vacances. Effectivement libre à chacun d'y participer… mais quand la musique hurlante dès 10h vous capte, il est dur de se retenir d'observer les activités proposées…
Comme beaucoup l'ont dit, la piscine qui est censée être chauffée était gelée. Enfin, il faut 2 jours de découverte du buffet pour réussir à trouver les plats sans sauces et sans 500% de sucre ajouté. Régime garanti au retour !
Des vacances au soleil restent bien évidemment très agréables, mais cet hôtel est à éviter, à moins qu'il ne remette en question beaucoup d'éléments !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné au Rio playa du 22 févirer au 2 mars. J'ai beaucoup aimé les bungalows ce qui procure calme et intimité. Un joli jardin également, et bien entretenu.
Dans l'ensemble l'hotel est plutôt pas mal mais il a besoin de travaux urgents, Aucune des portes de notre bungalow ne fermait ! il faut donner un tour de clé pour fermer....... Sur les 2 literies, une était plutôt en mauvais état. Dans la cuisine il ne faut pas compter y faire du café ! il n'y a rien, mais bon on est en all-in ! Très propre, même dans les parties communes, pour ce qui est de la piscine je ne sais pas ! il ne faisait pas assez chaud pour moi ! La restauration est correcte, variée et bonne, internationale comme dans tous ce genre d'hotel !
Un grand bravo à Sofian, très sympa et dévoué pour nous rendre service, il nous à tout de même dégoté une casserole pour chauffer un peu d'eau dans la cuisine !
Wifi gratuit près de l'accueil. personnel sympa.
A faire : le grand tour de Lanzarote ! (en car)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Partie avec last minute du 23 février au 2 mars 2014.
Équipe superbe dont sofiane ( ambassadeur last minute) qui était toujours présent à l hôtel pour assurer réservation, traduction ou toute autres demandes .
Les bungalows sont spacieux et agréable avec la terrasse privée. Les menues du restaurant sont variés et bon.
Beaucoup d animations sont proposés.
Hotel et destination à recommander!!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seclin, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel du 23/02 au 02/03 2014 en famille et nous sommes ravis. L'hôtel est très propre, avec une jolie végétation autour des bungalows. La plage est toute proche. Une des piscine est chauffée. il y a un beau terrain de tennis et un terrain de sport. Le personnel est très aimable et fait son possible pour nous comprendre (je conseille tout de même de prendre un petit dictionnaire de poche car utile pour se faire comprendre...) Nous avions réservé avec last minute 2 bungalows car nous sommes une famille de 2 adultes et 3 enfants (10,9 et 7 ans) et nous avons pu échanger contre un très grand bungalow pour nous 5. Les matelas sont de bonne qualité contrairement à ce que j'ai pu lire. Au restaurant il y a de tout (buffets copieux et variés) et toujours des crudités, des fruits...et des surprises de temps en temps comme les smoothies, le barbecue, les bananes flambées, les petits cocktails en arrivant... Ne pas hésiter à commander une bonne bouteille de vin espagnol (entre 8.85 et 15 euros). Merci à Sofiane pour sa gentillesse. Nous avons bénéficié du all inclusive dès l'arrivée et jusqu'au départ (vers 15h30 pour nous). Bref : très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : pour les familles, ne pas hésiter à demander 2 bungalows communicants ou un très grand.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesLopez, Manager de Rio Playa Blanca Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear client,

we want to thank you for your comment and your feedback.
It makes us very happy to read that you enjoyed your holidays with us - this is our aim: happy clients who hopefully return.
Good to know that you liked our buffet and also our spanish wine!
We hopte to have you back soon and wish you and all your familiy all the best!

Best regards,

the management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Hotel génial avec une animation au top (Gabriel et toute sa team)
Plein d'activités proposées par l'équipe d'animation, qui se donne a 200% pour mettre une très bonne ambiance.
Possibilité de louer des voitures à prix très raisonnable par ses propres moyens, et de se balader dans l'ile.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesLopez, Manager de Rio Playa Blanca Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear client,

thank you very much for your comment!
We are very happy to see that we were part of your dream holiday and that you had such a great time with our entertainment team!
We hope to welcome you again in our Hotel Rio Playa Blanca ****, until then we wish you all the best and send sunny regards,

the Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rions, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel très agréable, les bungalows sont spacieux, bien entretenus. Les repas sont variées, le personnel sympa. En gros l'hotel est d'un bon rapport qualité prix. Réservation part Lastminute rien à redire et merci Sofiane pour ton accueil et ton professionnalisme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelesLopez, Manager de Rio Playa Blanca Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear client,

thank you very much for your comment!
We are happy to read that you had a great time with us and enjoyed your holidays.
We would love to welcome you again in our Hotel Rio Playa Blanca**** and send you

sunny regards,

the Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Rio Playa Blanca Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rio Playa Blanca Hotel

Adresse : Avenida Archipielago, 4, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Playa Blanca
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 35 hôtels à Playa Blanca
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rio Playa Blanca Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com, LateRooms et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rio Playa Blanca Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hl Rio Playa Blanca
Rio Playa Blanca Hotel Lanzarote
Hl Rio Hotel Playa Blanca
Hl Rio Playa Blanca
Rio Playa Blanca Lanzarote

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rio Playa Blanca Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.