Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne vous fiez pas au nombre d'étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Columbus Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Columbus Hotel a été ajouté à vos Favoris
Columbus Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig Maritim 100 | Calle Lleida, 10, 17250 Platja d'Aro, Espagne   |  
Services
N° 27 sur 34 hôtels à Platja d'Aro
Bordeaux, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“ne vous fiez pas au nombre d'étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Voyage en amoureux sur la costa brava. Nous avions réservé cet hôtel en prenant une offre sur lastminute avec la formule "top secret", vente de chambre de luxe à prix réduit, dixit le site. Quelle déception à notre arrivée. L'hôtel est situé en bord de mer, devant la promenade mais nous avions une chambre avec vue sur les arrières, avec un terrain vague sur le coté. Le mobilier et la décoration est vieillissant et la climatisation n'était pas branchée (séjour en mai, malheureusement la mise en route de la climatisation se fait uniquement à partir de juin). La chaleur dans la chambre était insupportable pour mon épouse qui était enceinte à l'époque. Nous avons subi une partie de la nuit la joie débordante d'une équipe de football en déplacement dans l'hôtel. A noter toutefois la gentillesse du personnel. Pour conclure, beaucoup trop de facteurs réunis pour un bon séjour. Je ne le recommanderais pas.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    31
    28
    23
    19
Consultez les avis pour
30
54
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Très belles vacances, endroit formidable, très bonne ambiance,
nous avons été très bien reçus, le personnel très agréable, José le directeur
très sympathique et accueillant à su nous mettre à l'aise et nous faire se sentir chez nous.
Nous ne pouvons que recommander cet endroit. Nous même nous y retournerons
avec plaîsir et confiance.
Ps : il est vrai que les 4 étoiles ne sont pas justifiées, certains endroits de l'hôtel
ont besoins d'un rafraîchissement.
Luigi et Marie-Jo de Genève

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous avons passé 5 jours dans cet hotel merveilleusement situé sur la plage que nous connaissions très bien et qui venait de changer de direction...Nous etions en demi pension et la nourriture etait bonne mais le service etait tellement long que nous devions sauter un ou deux plats car à 40 min par plat cela devient vite insupportable! J'ai meme vu un client de 80 ans exedé debarasser lui meme sa table!!!. Impossible d'avoir un serveur en terrasse pour prendre l'aperitif ou le café car il etait réquisitionné pour le service au restaurant et on nous conseillait le bar en bord de mer !!! Et lorsque nous avons émis des remarques la responsable provisoire (le patron avait pris quelques jours de vacances au mois d'aout...) a dit à mon mari que si elle n'etait pas contente de lui elle pouvait nous expulser de l'hotel... Charmante ambiance qui a mis un voile très sombre sur notre sejour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA CANOURGUE
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Voilà plus de 15 ans que nus allons à Platja. Nous avons voulu essayer le Columbus. Je ne sais pas où ils trouvent leurs 4 étoiles mais en France les prestations ne valent même pas un 2 étoiles.
Mis à part l'accueil avec des jeunes sympas, le reste est plus que médiocre.
Des chambres qui n'ont pas été refaites depuis 30 ans à mon avis, des placards qui ne ferment pas, la peinture complètement écaillée, une salle d'eau qui date comme l'hotel avec un filet d'eau dans la douche. Des vieilles TV, un sol avec des vieilles tommettes des années 60, le petit déjeuner minable.
Les deux seuls points positifs sont sa situation face à la plage et sa piscine mais pour la situation je vous conseille celui c'à côté l'Aromar qui à 3 étoiles mais qui est super, et le meilleur qualité prix est le Planamar, tout refait dedans, des petits déjeuners exceptionnels et également face à la plage.
Pour le Columbus, Attendez que l'hôtel soit refait pour y aller, c'est simplement minable et mauvais!!!!! Ce n'est pas représentatif de ce que les espagnols ont fait depuis quelques années pour acceuillir les étrangers. Plus jamais...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Troisième fois dans cet hotel et nous avons passé un trés bon week end .
Situation parfaite , sur la plage , trés belle piscine trés propre , personnel charmant et coopératif , rien à redire .
Les chambres ne sont pas immenses mais leur vue sur la mer est fort belle depuis le balcon .Petit déjeuner sans reproche .
Et le directeur Mr José apporte son efficacité ainsi que sa gentillesse avec un franc sourire .
Nous reviendrons avec grand plaisir .

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2010

serveurs peu gracieux, même chemise avec taches pendant 3 joursrepas : toujours les mêmes plats , midi et soir, pas de renouvellement, que des conserves et du surgelé encore gelé sur la banque de présentation.
Ne change pas les verres qui n'ont pas servi
les lits ne sont pas faits, seul le dessus est tiré
Hôtel avec manque d'entretien et mauvaises odeurs dans le hall conduisant à la salle à manger

  • Séjour du novembre 2010
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Laurent de mure
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

La seule chose que cet hotel a pour lui c'est son emplacement, nous sommes restés trois jours dans cet établissement, le service est plus que lamentable, avec des gens peu aimables, les repas ressemblent à la nourriture des hopitaux, sans saveurs et peu variés, si bien que nous allions manger ailleurs. les chambres sont vieillotes et manque d'entretien, sur les terrasses les ferrures sont rouillées et déscellées, le bar les prix sont variables, selon le barman. Cet hotel ne mérite aucune étoile, je ne le recommanderai pas à mon pire ennemi.

  • Séjour du mai 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Platja d'Aro
À 0.6 km
Hotel Bell Repos
Hotel Bell Repos
N° 1 sur 34 à Platja d'Aro
4.5 5 étoiles 398 avis
À 0.6 km
Hotel Spa La Terrassa
Hotel Spa La Terrassa
N° 4 sur 34 à Platja d'Aro
4.5 5 étoiles 175 avis
À 1.9 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 3 sur 34 à Platja d'Aro
4.0 5 étoiles 783 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
H TOP Platja Park
H TOP Platja Park
N° 23 sur 34 à Platja d'Aro
3.0 5 étoiles 372 avis
À 1.1 km
H TOP Caleta Palace
H TOP Caleta Palace
N° 25 sur 34 à Platja d'Aro
3.0 5 étoiles 723 avis
À 1.6 km
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
N° 2 sur 34 à Platja d'Aro
4.5 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Columbus Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Columbus Hotel

Adresse: Passeig Maritim 100 | Calle Lleida, 10, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°13 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Columbus Hotel 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Columbus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Columbus Platja D'aro
Columbus Platja Aro
Columbus Platja D'aro
Platja D'aro Columbus Hotel
Columbus Hotel Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Columbus Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.