Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé. Mais c'est tout” 3 5 étoiles
Avis sur Columbus Hotel

Enregistrer Enregistré
Columbus Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Columbus Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig Maritim 100 | Calle Lleida, 10, 17250 Platja d'Aro, Espagne   |  
Services
Classé n°26 sur 33 hôtels à Platja d'Aro
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Bien situé. Mais c'est tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Bien situé, face a la plage. Grand jardin avec belle piscine. Mais décoration vraiment vieillotte et hotel tres mal insonorisé. Nous y etions en septembre....nous entendions les voisins discuter, aller aux toilettes, se laver.....l'hotel n'etait pas bondé...heureusement, en été ca doit etre l'enfer....pas tres loin du centre ville de platja, sur la plage. Petit dejeuner correct.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    28
    12
    16
    11
Consultez les avis pour
16
37
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Personnel sympatique et souriant. Chambre simple et propre.
Hotel veillissant il est vrai, ce qui contribue à rendre le prix accessible de cet établissement en 1ere ligne de mer. En effet, sa localisation en est son atout principal et indéniable : juste à descendre de l'hôtel pour être sur la plage et marcher quelque centaine de mètres pour se retrouver dans le centre ville.

Astuce pour la chambre : Vue mer sans aucun doute.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Clément-de-Rivière, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Réserve sur booking avec le critère 4 étoiles, ma chambre a 90€ est déprimante. J'ai change pour une chambre vue mer à 115€, mieux mais que c'est vieux.
À éviter sauf si vous êtes habitué au formule 1 en france

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Je recommande cet endroit particulièrement pour le calme qui y règne, le soir dans les chambres. Je pense que c'est la première fois que je trouve un hôtel en Espagne aussi tranquille et en plus très bien situé (30 mètres de la plage 350 m du centre ville.) l hôtel est un peu viello mais reste très propre avec un petit déjeuner appréciable. A recommander..

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castelginest
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Cet hôtel au charme un peu vieillissant bénéficie d'un emplacement exceptionnel.
Notre chambre vue sur la mer offrait une vue magnifique sur la plage de playa d'Aro et disposait d'un balcon agréable.
Les chambres sont assez petites (surtout du fait de l'ajout d'un troisième lit pour notre enfant) mais très propres et surtout nous n'avons pas eu de bruit de voisinage. C'est la première fois que je vois cela dans un hotel en Espagne car en général les hotels sont très bruyants et mal insonorisés. Cela fait plus de 10 ans que nous allons en Espagne et je sais de quoi je parle, cette fois-ci nous avons bien dormi et les literies étaient très bonnes. Elles disposent également d'un mini bar (réfrigérateur rempli).
La salle a manger est très belle et les repas de bonne qualité (nous étions en demi pension). Le petit déjeuner excellent avec par exemple des croissants au beurre à la française (c'est rare en espagne) mais également charcuterie, fruits, etc.
L'équipe de l'hotel est très accueillante et aimable, et le directeur est toujours très présent et agréable pour offrir aux clients le meilleur séjour.
La piscine très belle et bien située avec un espace vert un peu plus ombragé. Il suffit de sortir de l'hotel et la plage se trouve immédiatement devant vous.
Un parking devant l'hotel et proche du centre de playa d'Aro fait que nous n'avons pas eu besoin de la voiture durant notre séjour.
Billard, tennis de table, quelques jeux pour les enfants, une grande cour intérieure avec des tables à disposition.
Deux soirées "discothèques" organisées devant l'hotel le samedi et dimanche soir avec une bonne ambiance pour tous âges.

Nous avons passé un semaine complète dans cet hôtel et avons passé un séjour très agréable et reposant. C'est un des hotels que nous avons préféré à Playa d'Aro.
Nous y reviendrons sans hésitation.

PS:
J'ai lu beaucoup de remarques sur le nombre d'étoiles affichées des hôtels en Espagne. Si vous connaissez l'Espagne et la costa brava, ne vous fiez pas aux étoiles et n'essayez pas de faire d'équivalence avec la France, il n'y en a pas.
Pour être honnête, cet hôtel mériterait une petite touche de décoration plus moderne et quelques travaux pour être plus proche d'un 4 étoiles dans les standards Européens.

Astuce pour la chambre : Prendre un chambre vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Quel plaisir, quel calme, juste en face de la plage et naturellement de la mer. Personnel très souriant, polyglotte et toujours disponible. Chambres propres bien que petites, mais vu le prix pratiqué pour un 4* rien à redire. Literie confortable, salle de bain pratique. Le petit déjeuner (compris dans le prix de la chambre) était digne d'un hôtel de cette catégorie. Malheureusement l'ouverture de la salle du petit déjeuner ne se faisait qu'à 08.00.. mais... nous étions en Espagne alors ... on pardonne!
Nous avons passé 4 jours exceptionnels et recommandons chaleureusement cet endroit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

4 etoiles????? Chambre tres petite vue sur le parking qui resemble plutot a un depotoire,pas de terasse,fuite a la baignoire wc qui ne marche, on etais obliger de remplir la cuvette avec le pommeau de la douchepour pouvoir tirer la chasse d'eau......sympa!!!!! petit dejeuner minable.....et j'en passe ,a payer plein pot une chambre qui ne valais pas 30 euros......nas y allez, je le deconseillle........

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Columbus Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Columbus Hotel

Adresse : Passeig Maritim 100 | Calle Lleida, 10, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°14 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Columbus Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotelopia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Columbus Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Columbus Platja D'aro
Columbus Hotel Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Columbus Platja Aro
Hotel Columbus Platja D'aro
Platja D'aro Columbus Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Columbus Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.