Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de tout (mer/centre ville/supermarché) personnel sympa et parlant francais! Vu mer impressionnante!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Planamar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Planamar a été ajouté à vos Favoris
Hotel Planamar
2.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig del Mar 82, 17250 Platja d'Aro, Espagne   |  
Services
Classé n°9 sur 33 hôtels à Platja d'Aro
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Proche de tout (mer/centre ville/supermarché) personnel sympa et parlant francais! Vu mer impressionnante!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Je vous conseille cet hotel pour son emplacement idéal a platja d'Aro! Pour quelques jours, pour profiter de la mer et du soleil c'est parfait! Le personnel est sympa, le petit dej' commun mais mieux que ce que jai pu voir dans d'autres hotels d'espagne (viennoiserie/pain frais + fruits frais). La chambre vu "latérale" sur mer est petite mais ca reste convenable et le balcon est un plus. Assez bruyant le matin si vous aimez les grasses mat'! Gros plus, le solarium sur le toit et ces "lits" pour faire la sieste en amoureux ;-)! La piscine est a rafraichir.. Mais la plage est a 20m de l'hotel!!

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Face à cette description il n'est pas nécessaire d'ajouter plus de un merci beaucoup pour l’honnête et détaillée de la description qui reste un beau miroir dans lequel il devient facile à regarder et nous demander comment nous pouvons améliorer.
A bientôt ! et merci de votre gentillesse
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    52
    17
    6
    4
Consultez les avis pour
26
50
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

j'ai été ravie de l'emplacement de l'hôtel et les 2 chambres, dont 1 à 4 et l'autre à 3 personnes avec vue sur la mer nous a enchanté, très belles et propres, modernes et bien agencées.
la situation est exceptionnelle, à 2 pas de la mer et la vue est magnifique. la terrasse sur le toit avec piscine est splendide aussi.
Par contre juste un bémol pour le petit-déjeuner, pas de jus de fruits frais : DOMMAGE !!!
et pas bcp de choix.
je vous le conseille fortement, vous y prendrez que du plaisir !!!
Merci à tout le personnel qui est très accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon et vue sur la mer sont très apaisantes et ont été rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Ces mots décrivent le style élégant et en même temps simple que nous essayons toujours de partager.
Merci pour les chaleureux conseils à surveiller. Le Planamar y la Costa Brava espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Nous sommes heureux de savoir que les espaces de le Planamar ont réussi à vous donner la tranquillité souhaitée et méritée, merci pour le temps dédié à faire nous connaître. A bientôt !!

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Situation exceptionnelle dans platja, un 2 étoiles qui en fait plus, personnel souriant, petit déjeuner varié et restaurant front de mer très agréable, une adresse à retenir ! Propreté irréprochable et piscine sur le toit, de quoi passer un superbe séjour sous le soleil de la Costa brava !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
On vous remercie pour votre séjour et votre gentillesse. La Costa Brava et la joie du personnel de le Planamar vous attendra quand vous avez besoin de paix, l'harmonie, le soleil et la mer.
A bientôt.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

idealement placée cet hotel front de mer vous accueil tres chaleureusement,de plus tout est neuf et tres propre.super petit dejeuner.a l accueil on parle francais et le personnel est serviable.une terrasse exeptionnelle avec piscine et plusieurs banquettes. super semaine!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Les auvents sur la terrasse surplombant la mer étaient en mesure de vous montrer toutes leurs diverses propriétés et cela nous rend très heureux ! Merci beaucoup pour l'appréciation y la courtoisie, il est très important pour nous. Nous vous attendons, a bientôt.

La Direccion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

chambre familiale( 403) vue mer splendide: toutes les chambres vue mer sont rénovées et très belles
hotel directement sur la plage( belle plage, propre) doté d'un restaurant également sur cette plage
le service est d'une gentillesse incroyable, les petits déjeuners sont parfaits: fruits frais, spécialités espagnoles.
seule la piscine mériterait une rénovation mais cet hôtel mérite largement plus que 2 étoiles
un très bon souvenir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Un beau souvenir de nous, de belles paroles qui nous donnent le plaisir de continuer à améliorer et à réformer les coins de nous qui ont besoin de soins les plus appropriés. L'hiver dernier, c'était le temps des Junior Suites (comme votre 403), et cette année sera le temps de nouveaux chambres mais les vue mer latéral. Merci de faire de nos deux étoiles, des étoiles brillantes et nombreuses !!

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Divion
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Excellent séjour, avec une situation de l'hôtel exceptionnelle, nous sommes directement sur la plage et à proximité du centre. Le personnel est particulièrement attentif aux besoins des vacanciers. Tout le monde est souriant, discret, et très à l'écoute. Les chambes sont spacieuses et très propres.le restaurant est agréable et les menus bien variés (bravo au chef). Seul petit bémol le matériel de la salle de musculation nécessiterait une remise en état. Nous recommandons cet hotel pour son ambiance familiale. Jean.francois et wanda

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Nous sommes reconnaissants à votre regard et votre attention qu’a été en mesure de récolter les aspects positifs de notre état de familiarité. Pour les espaces d'autogestion, comme notre petite salle de gym, leur supervision est régulière, mais nous sommes conscients que ce n'est pas assez y pour la salle de gym on est en train de la reformé y assurer l’entrée surtout pour les adultes.

Merci de nous choisir et de nous rappelé affectueusement.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FABIAN
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Planamar de Platja d'Aro, du 10 au 13 juin 2013, et franchement dans l'ensemble, on peut dire que c'était vraiment super. Très bon accueil, propreté, chambre, nourriture...très bien. Vue magnifique depuis le toit de l'hôtel puisqu'il est situé en première ligne de mer, de plus la rue principale avec toutes les boutiques se trouve juste derrière. Et pour ceux qui aiment marcher, que vous partiez à droite ou à gauche de l'hôtel, le GR est tout simplement époustouflant. Donc pour faire bref, que du positif....sauf bien sûr, comme souvent en espagne, l'insonorisation des chambres.
Allez-y, et vous aurez un beau moment de détente...bonnes vacances à venir, en ce qui nous concerne, c'est sûr, on y retournera

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
88panama, Director de Relaciones Públicas de Hotel Planamar, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Votre commentaire nous nous réjouissons encore plus ce jour.
Le point de vue du promeneur, c’est essentiel pour nous aider à promouvoir notre environnement naturel auquel nous sommes liés. Nous vous attendrons avec tout le plaisir de vous offrir notre meilleur et avec l'espoir de trouver les solutionnes idéales sur lesquelles nous continuons à travailler
Merci beaucoup pour votre temp et pour nous choisir

A bientôt
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Planamar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Planamar

Adresse: Passeig del Mar 82, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
N°7 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Planamar 2*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Planamar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Planamar Platja De Aro
Hotel Planamar Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava
Planamar Hotel
Hotel Planamar Playa De Aro
Platja D'aro Hotel Planamar
Planamar Platja D'aro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Planamar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.