Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Salles Hotel & Spa Cala del Pi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Salles Hotel & Spa Cala del Pi a été ajouté à vos Favoris
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Cavall Bernat 160, 17250 Platja d'Aro, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
st-marc-sur-mer
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“vraiment très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Nous revenons d'un séjour de quatre nuits dans cet hotel et nous le recommandons vivement.
D'abord pour son calme, la beauté de l'endroit, la qualité des services et la gentillesse de son personnel.
La chambre est confortable, certes un peu kitch pour sa déco, mais propre ainsi que les sanitaires, les produits d'accueil sont de qualité et renouvelés chaque jour.
L'espace spa est très bien, piscine bien chauffée, avec hammam, sauna, le tout sans fausse note.
Les petits déjeuners sont formidables, grand choix et fraicheurs.
Le restaurant est aussi à recommander, deux diners sans regrets, verre de cava offert en appéritif.
Voila, que dire de plus sinon que la vue sur la petite crique en bas de l'hotel est superbe, et que cela sera avec plaisir que nous reviendrons dans cet hotel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    70
    16
    2
    6
Consultez les avis pour
38
200
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PERPIGNAN
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Les chambres très bien aménagées et très spacieuses offrent une très agréable et exceptionnelle vue sur mer. Toutes les commoditidés sont réunies dans la chambre, TV, sèche cheveux, baignoir balnéo spa, douche...
Accès au SPA libre.
Les soins sont relaxants.
Le restaurant gastronomique hors saison est un peu triste. Le buffet du petit déjeuner est très bien garni et complet.
La plage privée petite crique est très rapidement accessible depuis l'hôtel. La réception est à l'écoute de nos besoins.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Cher Client,
Merci pour cet mots précieux ; pour nous sont essentielles, car elles nous aident à continuer dans la ligne de l'excellence que nous cherchons. Tout notre travail est terminé lorsque le client quitte satisfait notre Hotel. Alors merci encore de toute l'équipe qui fait Salles Hôtel Cala del Pi.
Une salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
seine et marne
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Très bel hôtel tout est parfait, d'une propreté rare ! service très professionnel. 2 points négatifs : Le décor très kitch "espagnol" que se soit dans les parties communes ou dans les chambres et les prix assez chers au resto. gastronomique de l'hôtel. Comme nous y étions hors saison l'ambiance était "tristounette" au bar et au restaurant nous étions les seuls clients.. Dommage pour nous. Mais je vous le recommande car en ce qui concerne la décoration c'est un avis tout à fait personnel !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

superbe hotel bien placé avec un spa digne d'un hotel haut de gamme grande piscine chauffee spa hammam jacuzzi sauna massages.....
week end detente fabuleux. chambre avec lit immense. peignoir dans la chambre avec acces direct ascenseur au spa.
personnel aux soins. petit dejeuner copieux et excellent jusqu'à 11h le matin. et départ possible à 12h ce qui change des hotels ou on vous oblige à pârtir avant 11h
a refaire sur un sejour plus lonfg et aux beaux jours pour pouvoir profiter de la plage et du cadre magnifique dans les pins.
digne d'un 4* sup en france

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
237 votes utiles 237 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Hotel magnifique avec une situation ideale a platja d'aro. plage privée et picine a débodement. un spa extraordinaire et un service d' une qualité irréprochable.légèrement retiré de l'animation du centre ville mais pas trop ...cet établissement offre une qualité rare nettement supérieure a ce que l on rencontre généralement sur les cotes espagnoles.il mérite ses 5 étoiles.on y retournera!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Très bel hôtel 5* dans un décor parfois un peu kitch. Les chambres et les petits déjeuners sont parfaits, l'hôtel est parfaitement entretenu.
Nous avons choisi cet hôtel pour son spa afin de pouvoir nous détendre en famille après nos journées de promenade dans la région. Malheureusement l'accès au spa pour les enfants de moins de 16 ans est limité a deux séquences d'une heure par jour ( 9H/10H et 14H/15H). Lors de notre arrivée nous avons demandé une dérogation pour notre fils de 13 ans. il nous a été répondu avec le sourire mais néanmoins fermement qu'il ne s'agissait pas d'un parc aquatique. C'est regrettable dans un hôtel de cette catégorie et à ce niveau de tarification.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Attention,
Nous donnons un avis sur ce palace ***** de Platja,en y passant boire un verre en voisin car nous séjournions au Caleta Palace.
Donc nous n'avons pas couché sur ce Palace.
Toutefois la qualité de l'accueil reçu mérite d'en parler.
Nous avons précisés que nous venions visiter l'Hôtel et boire un verre en terrasse si possible.
L''hôtesse nous a fait visiter l'hôtel, les spas, une chambre confort les salons et nous a laissé l'accès à la magnifique terrasse qui surplombe la plage privé de l'hôtel.
Nous avons pu boire calmement notre verre sur la terrasse.
A noter que l'on peut déjeuner ou dîner sur cet hôtel sans y dormir.
Bien sur les prix sont ceux d'un véritable Palace 5 étoiles (mérité)
Voyageant tous les ans en moyenne 3 fois par an en Costa Brava je peut dire qu'il s'agit du plus beau Palace actuel.
Si vous passez par Platja, allez y vous ne serez pas déçu par la qualité perçue, l'accueil et l'emplacement.
Facile à trouver en sortie de la ville direction Conge St Antoni sur votre droite après les Hôtels Caleta et Xaloc.
Corinne & Thierry (33)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Salles Hotel & Spa Cala del Pi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel & Spa Cala del Pi

Adresse: Avda Cavall Bernat 160, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°1 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
N°1 des hôtels Spa à Platja d'Aro
N°1 des hôtels romantiques à Platja d'Aro
N°2 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Salles Hotel & Spa Cala del Pi 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Weekend Desk, Splendia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel & Spa Cala del Pi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cala Del Pi
Cala Del Pi Playa De Aro
Hotel Salles Cala Del Pi
Salles Hotel And Spa Cala Del Pi
Cala Pi Hotel
Salles Hotel & Spa Cala Del Pi Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.