Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix” 4 5 étoiles
Avis sur Salles Hotel & Spa Cala del Pi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Salles Hotel & Spa Cala del Pi a été ajouté à vos Favoris
Salles Hotel & Spa Cala del Pi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Cavall Bernat 160, 17250 Platja d'Aro, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence
Nantes, France
2 avis
“Un havre de paix”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Nous nous sommes arrêtés seulement une nuit dans ce magnifique hôtel, avant d'atteindre notre destination finale Barcelone. L'hôtel se situe dans une petite crique au calme et entourée de verdure. Beaucoup de charme pour cet hôtel avec une décoration typiquement espagnol. Il faisait encore trop froid pour utiliser la piscine extérieure mais le SPA est magnifique. Nous avons eu de la chance car à notre arrivée, nous avons été surclassé en suite, ce qui nous a permis de profiter d'une des deux plus belles chambres de l'hôtel avec une très grande terrasse et sans vis à vis. La chambre était très confortable et permettait de continuer les instants détente du spa avec le jacuzzi et la douche avec jets massant. Le petit déjeuner est copieux et varié. Seul bémol pour cet hôtel : le restaurant, les plats n'ont rien d'exceptionnels et les prix ne sont pas du tout appropriés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduction
Estimados huespedes ,
Le agradecemos sinceramente sus comentarios. Nos complace saber que su estancia entre nosotros fué agradable. Tanto por las instalaciones , habitación y spa . En cuanto al restaurante ofrecemos una carta basada en los productos frescos y de temporada que nos ofrece la zona con una excelente presentación . A pesar de ello tomamos debida nota de sus apreciaciones e intentaremos mejorar en la medida de lo posible.
Muchas gracias de nuevo y esperamos verlos pronto de nuevo entre nosotros.
Un saludo cordial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    74
    17
    2
    6
Consultez les avis pour
39
209
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné 9 jours au mois de juin 2013. Le service est très professionnel tout en étant sympathique et polyglotte. Nous avions une belle et grande chambre donnant sur la mer. L'hôtel est au pied de la cala del
Pi qui n'est pas la plus belle plage de platja mais reste bien agréable.
Un bémol: les prix des plats du restaurant sont extravagants: 50 euro pour une grillade de poisson!

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client;
Merci beaucoup pour vos précieux commentaires. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous aussi agréable. En fait, notre hôtel est situé dans un des plus beaux endroits de la Costa Brava et en particulier les clients peuvent profiter de crique très spécial et calme.
En ce qui concerne les prix de notre restaurant, nous devons penser que c'est une cuisine à base de produits frais et de saison, accompagnée par une présentation magnifique et un excellent service.
prendre note de vos commentaires et encore merci pour vos commentaires.
Nous espérons que vous nous visitez à nouveau, cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valras-Plage, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

hotel ideal pour un sejour en couple car loin des animations de playa de aro; chambres sympas, situation extra devant une petite plage magnifique; le resto est très correct mais le bar pour prendre l'apero est d'un kitch d'un autre monde ( fauteuils stressless ) beaucoup de charme tout de meme pour cet hotel malgré un accueil un peu froid
Au moment du départ on nous offre 2 mini bouteilles d'eau chaude; nous les aurions préferé à l'arrivée fraiches car elles sont facturées 2.50 euros!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Client,
merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes heureux que votre séjour chez nous était si satisfaisant
Quant au bar, nous avons pleinement différencié de l'espace bar (avec tables et tabourets de bar) et un coin lecture avec des fauteuils confortables pour la lecture.
D'autre part en ce qui concerne l'eau. Offerts à nos clients quand ils quittent l'hôtel sont entièrement gratuits.
une salutation cordiale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
97 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

hôtel de type palace dominant la mer.
a noter que le parking privé est gratuit.l'accueil qui parle français est très professionnel.chambre de grande taille avec vue mer et balcon.il y a tout le confort de ce type d'hôtel 5 étoiles.un regret les toilettes ne sont pas séparées de la salle de bains.
la piscine du spa avec de nombreux jets est agréable pour se détendre.
en conclusion hôtel haut de gamme méritant son classement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SallesHotels, director de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous sommes heureux que votre séjour chez nous était si satisfaisant. Des commentaires comme le vôtre font de notre vie quotidienne sont plus satisfaisante. Rien ne nous fait plus plaisir qu'un client satisfait.
Au plaisir de vous revoir bientôt, salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

La chambre 208 est pas mal , je vous la conseille, si vous prenez la 210 je crois que cela sera encore mieux mais plus cher sinon les massages sont excellents . le Spa c'était bien , par contre la piscine est trop petite juste pour se rincer; ceci une petite plage est à 200 m en dessous de l'hôtel , non surveiller. les serviettes sont également trop petites que nous prête l'hôtel pour se bronzer . sinon l'hôtel est d'un calme , à mon gout trop calme pas de musique d'ambiance ,d'ailleurs je crois que le mot ambiance c'est calme trop calme et à playa de aro il n'y a rien d'extraordinaire , beaucoup de camping et pour avoir essayer de trouver des bons restaurants il n'y a en a aucun , cuisine cantine .
A l'hôtel la cuisine est pas mal , mais l'été quand il fait chaud ne serait ce que 3 propositions de salade comme en france quitte à payer 30 euros mais de vrais salade tomates thon anchois pomme de terre oignons comme cela nous a manqué . Sinon il y a une réceptionniste française ;)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Digoin, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

sejour de 5 jours dans cet hotel spa
tres bel emplacement vue sur la mer
calme .personnel tres aimable
rien a redire tout est super
je retournerai dans cet hotel des que je pourrai
hotel situe a 15 mn a pied du centre ville
le spa est fa buleux ouvert jusqu a 21 heures le soir
parking ferme

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Avant tout l'accueil est parfait !
Les chambres sont petites mais avec tout le confort correspondant à ce niveau d'hôtel.
La vue des chambres côté mer est très jolie et avec terrasse.
Préférez les étages élevés car le SPA (machinerie) est bruyant à partir de 9h.
Le SPA est immense et extrêmement bien pourvu en équipement divers de thalasso avec un accès gratuit partout.
Le parking est surveillé et gratuit.
L'emplacement est parfait pour le footing le long de la plage.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Salles Hotel & Spa Cala del Pi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Salles Hotel & Spa Cala del Pi

Adresse: Avda Cavall Bernat 160, 17250 Platja d'Aro, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Platja d'Aro
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Platja d'Aro
N°1 des hôtels de luxe à Platja d'Aro
N°1 des hôtels Spa à Platja d'Aro
N°1 des hôtels romantiques à Platja d'Aro
N°3 des hôtels familiaux à Platja d'Aro
Fourchette de prix (par nuit): 225 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Salles Hotel & Spa Cala del Pi 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salles Hotel & Spa Cala del Pi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cala Del Pi
Cala Del Pi Playa De Aro
Hotel Salles Cala Del Pi
Salles Hotel And Spa Cala Del Pi
Cala Pi Hotel
Salles Hotel & Spa Cala Del Pi Platja D'Aro, Espagne - Costa Brava

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Salles Hotel & Spa Cala del Pi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.