Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant, élégant et au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel El Castell

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel El Castell a été ajouté à vos Favoris
Hotel El Castell
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Del Castell 1, 8830 Sant Boi de Llobregat, Espagne   |  
Services
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Charmant, élégant et au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Après les foules et le bruit de Barcelone qu'il est doux de se retrouver dans cet Hôtel. Dès l'arrivée on est surpris par le charme du lieu d'un hôtel qui a dû connaître un certain prestige il y a quelques temps. L’accueil peut sembler froid mais en réalité il est pro. Le personnel est bien formé, discret et aimable à la fois. Le service est parfait. Les chambre mériteraient un rafraichissement mais elle sont dotées d'équipement complet. La Piscine même si son bassin devrait être rénové est un délice après la moiteur de Barcelone. En bref toute la famille était très heureuse d'avoir trouver cet hôtel. Le centre de Barcelone est facilement accessible en Metro, compter 20 min.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre double avec vue sur la montagne et petite terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Eric

Merci beaucoup de partager votre expérience dans notre hôtel. Leurs contributions sont essentielles afin d'améliorer nos services.

Nous sommes très heureux de vous et votre famille bien profité votre séjour.

Cordialement,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    40
    24
    9
    8
Consultez les avis pour
39
48
5
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Cet hôtel présente toutes les qualités que nous aimons trouver dès notre arrivée. Accueil tres sympa. Situé dans un quartier résidentiel très calme, le cadre y est magnifique. Très belle piscine. Très bonne literie. Petit Frigo dans la chambre. Bon restaurant à prix très raisonnable. Petit-déjeuner très varié et hyper copieux et ce qui ne gâche rien le parking fermé pour la voiture.
Cet hôtel est bien situé par rapport à Barcelone où vous pouvez vous rendre très rapidement par le train (station à 5 mn). Une navette peut vous amener à l'aéroport et l'hôtel vous garde votre véhicule pendant votre voyage, ce qui n'est pas négligeable.
Nous avons trouvé cet l'hotel idéal pour visiter Barcelone où faire étape avant un voyage par avion.
Nous y reviendrons dès que l'occasion se présentera, à conseiller vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are really glad you had a nice time with us. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Hotel situé a 20 minute en train de barcelone, il faut descendre a pied (5 minute) pour arriver à la gare, la remontée le soir est plus fatiguante.
L'hotel est très moderne pour sa décoration de son acceuil, bar et restaurant; par contre les chambres sont un peu vieilles, le frigo vieux fuyait car la porte ne se fermait pas ( grosse mare d'eau à notre arrivée ds la chambre), la robineterie de la salle de bain était abimée.
il passe de la musique tout le temps au resto donc ds la chambre on l'entendait jusqu'a minuit!!! un matin ils l'ont mis à 7h30 cela nous a réveillé ( ils l'ont éteinte vers 8h car nous pensons que des personne se sont pleintes).
l'acceuil est parfait avec des personnes qui parlent français, le petit dejeuner avec buffet parfait et le soir le restaurant a un menu à 15 euros excellent.
La vue de barcelone est belle , la psicine agréable et le parking pour la voiture très bien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup de partager votre expérience dans notre hôtel. Leurs contributions sont essentielles afin d'améliorer nos services.

Nous sommes vraiment fiers de passer un séjour agréable.
Espérons vous revoir bientôt!

Cordialement,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gap
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous sommes en moto et le parking a été le bienvenu. on nous a donné une chambre avec un patio pour le chien : c'était parfait ! il y a un petit frigo dans la chambre et ça s'était très bien pour nos picnics. le personnel est très professionnel, le directeur est toujours avenant et à l'écoute. La piscine excellente au retour de visite de Barcelone. nous allons faire notre étape de retour dans cet hôtel du coup.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services. We are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

Pour un week end mariage d amis
Nous avons passe un excellent moment
Piscine et sa petite musique d ambiance
Personnel très pro et très sympa
Un cadre agréable (dedans comme dehors )
Bref un hôtel très sympa non loin de la gare et environ a 30 mon en tout de Barcelone
A refaire avec plaisir
Et merci beaucoup a Pablo et a ses collègues pour leur bonne humeur et pour tout le travail qu ils accomplissent

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Owner de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.
We are extremely glad you had a nice time with us.

We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Situé à 5mn a pied de la gare de métro Sant Boi (elle même située à 20 mn de la station Espana), cet hôtel est idéal pour la visite de la ville, d'autant plus que le parking y est gratuit. Le personnel est très agréable et répond à toute demande. Les chambres sont spacieuses et bénéficient d'une joli vue sur Barcelone. Je vous conseille de prendre le petit déjeuner très complet et de qualité (jambon, fromage, salade de fruits, gâteaux ...). Pareil pour le dîner qui est digne d'un grand restaurant pour seulement 15 euros.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are extremely glad you had a nice time stay with us and you enjoyed our restaurant's (Blanc&Negre) cuisine. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Nous y avons séjourné en semaine c'était très calme, mais il est clairement écrit dans les chambres que, les samedis soir, la musique s'arrête à 3h du matin.
Je comprends que l'on y fasse des mariages c'est une très belle propriété d'époque, meublée "déco", beaucoup de charme, on y est comme dans un écrin! le personel est professionel et vraiment charmant!
Je dirais que les diners et les petits dej sont correct ( on a eu mieux dîné en espagne, mais ce n'est pas mauvais pour autant, loin de là). En revanche l'ambiance est extra, chaque soir nous dînions dehors (jolie table, bel éclairage) et nous prennions un verre en terasse: large fauteuil, musique lounge, brumisateur etc...un moment délicieux! et leur mojito sont A TOMBER !
L'hotel est situé dans un environnement industriel, 1/2 h de Barcelonne, très simple d'acces.
Parking secure dans la propriété. Nos chambres étaient spacieuses et très propres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELLSANTBOI, Propietario de Hotel El Castell, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest

We really appreciate your comments; they encourage us to keep improving our services.

We are extremely glad you had a nice time with us. We hope to see you really soon!

Best regards,
Carme Bertran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel El Castell ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Castell

Adresse: C/ Del Castell 1, 8830 Sant Boi de Llobregat, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Sant Boi de Llobregat
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Sant Boi de Llobregat
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Castell 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, EasyToBook, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Castell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Castell Sant Boi De Llobregat
El Castell Sant Boi De Llobregat
Hotel El Castell Province De Barcelone/Sant Boi De Llobregat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel El Castell, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.