Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Era Lucana

Restaurant Era Lucana
Avenida Alcalde Calbeto Barra, 10, 25530 Vielha, Espagne
973641798
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 52 Restaurants à Vielha
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

En séjour à Vielha
Adresse conseillée par une amie espagnole
Très bon accueil service parfait
Le serveur fait l'effort de vous expliquer les desserts en français
Déco un peu rétro nappage et serviettes en tissu
Le menu à 25 € est varié et copieux
Le vin est compris et en quantité
Un très agréable moment
Dommage de na pas trouver cela en France

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    18
    6
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Era Lucana ont aussi consulté

Vielha, Val d'Aran
Vielha, Val d'Aran
 
 

Vous connaissez Restaurant Era Lucana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Era Lucana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.