Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aux Thermes” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant des Bains

Restaurant des Bains
Route de Berne 1 | Avenches District, Avenches 1580, Suisse
026 675 36 60
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 7 Restaurants à Avenches
Détails sur le restaurant
Payerne, Suisse
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
70 avis sur les restaurants
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Aux Thermes”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

C'est un bon restaurant de la région de Payerne. Nous avons dégusté le menu de Printemps et nous avons eu de la chance de pouvoir occuper la terrasse lors d'une des rares soirée agréable du printemps. Toujours bien accueilli et bien servi. Jamais déçu.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    8
    3
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochepot
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Incontournable à Avenches”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

nous avons passé une excellente soirée dans ce joli restaurant, l'accueil y est agréable et sympathique, le personnel prévenant et aux petits soins. Que dire du repas, juste que c'était divin, la carte propose des produits de saison, les cuissons sont parfaites. La carte n'est pas grande ce qui aujourd'hui est un signe de qualité car on peut être sûr que tout est frais.Carte des vins riche et variée. Nous y retournerons volontiers lors d'un autre voyage dans cette belle région de Suisse.

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent, mais la chasse est banal”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous nous y sommes rendu deux fois en mai et en novembre 2012.

La première fois nous avons adoré, le service était bien et la nourriture proche du divin, un ris de veau magnifique, mais...

La seconde fois nous y sommes allé pendant la période de la chasse et nous avons été déçu, car la nourriture, bien que bonne, était banale, n'importe quel restaurant correct fait une chasse à ce niveau et surtout la patronne du lieu était d'un désagréable, si elle n'est pas patiente avec les clients qu'elle ne fasse pas le service. A cause de son attitude nous ne sommes pas convaincu que nous y retournerons, mais le cuisinier est tellement bien que ... peut-être une fois cette année.


Je préfère à l'avenir éviter la période de la chasse, car le cuisinier ne propose rien de spéciale.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avenches, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bonne cuisine gastronomique”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons apprécié la cuisine recherchée, tant dans l'entrée que le plat principal. Pour la suite, un beau choix de fromage était servi selon convenance. Pour ce qui concerne les desserts au menu, nous aurions apprécié un peu plus d'originalité. Le menu n'est pas conseillé pour gros mangeurs. Dans l'ensemble nous avons été très satisfait.

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallamand Dessous, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“De la bonne cuisine et au prix juste”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Ce restaurant nous avait été conseillé par des personnes de la municipalité. Nous n'avons pas été déçu. La carte est variée, mais sans qu'il y ait trop de choix, ce qui est parfois gênant et mauvais signe. Nous avons très bien mangé, les viandes et les poissons étaient très bien cuits. Les quantités ne sont pas énormes, mais cela permet de ressortir quand même sans avoir faim. Et si vous aimez le vin, la carte est un vrai régal, il y aura de quoi trouver votre bonheur.

  • Visité en janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant des Bains ont aussi consulté

 
Avenches, Vaud
 

Vous connaissez Restaurant des Bains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant des Bains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.