Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Kasteel Engelenburg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Kasteel Engelenburg a été ajouté à vos Favoris
Kasteel Engelenburg
4.0 sur 5 Hôtel   |   Eerbeekseweg 6, 6971 LB Brummen, Pays-Bas   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Brummen
Lyon, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Belle adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Hôtel Chateau à histoire. Une ambiance coloniale un brin tristounette même si tout est confortable et impeccable. Bonne literie avec chambre au calme donnant sur un étang (Là encore un peu tristounet). Beau Golf.
Mais ce décor un peu surranné ne déclenche pas le coup de coeur que l'on pourrait attendre. Il nous manque une touche de modernité pour donner du relief et finalement apprécier ce lieu sans grand défaut.
Même sentiment pour les repas et petits déjeuners proposés : Certainement très biens mais l'attente est autre: Découverte, surprise...Le cadre ne nous a pas incité à tenter l'expérience.
Une belle adresse malgré tout dont on sort finalement un peu déçus et sans grande émotion.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Engelenburg, Eigenaar de Kasteel Engelenburg, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Khotan,

Merci pour l’ évaluation sur votre séjour chez Kasteel Engelenburg. Je suis très désolé que nous ne sommes pas parvenus à vous surprendre lors de votre séjour. Je comprend que votre sentiment sur la chambre est un peu triste. Nous avons quelques chambre donnant sur le Nord. Ces chambres ne sont pas le plus léger, mais nous avons essayé de le compenser avec l'intérieur. Malheureusement, vous ne l'avez pas senti de cette façon.
Néanmoins, je suis heureux que vous avez apprécié les repas et petits déjeuners. Nous allons examiner comment nous pouvons surprendre nos clients à l'avenir.

Bien cordialement,

Johan Agricola
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    23
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
15
72
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wallonie
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

C’est la première fois depuis longtemps qu’un hôtel (toutes catégories confondues - de l’Ibis buget à l’Hôtel & Spa 4 étoiles) nous donne autant de satisfaction et corresponde à ce point à nos attentes et à nos souhaits. Hôtel - restaurant - golf, le triptyque idéal.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Engelenburg, Eigenaar de Kasteel Engelenburg, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Ultraredwine,

Merci pour votre réaction si positive. Ca nous donne beaucoup de plaisir de lire que vous avez eu un séjour si agréable.

Bien cordialement,

Johan Agricola
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anhée, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Nous avions une chambre de luxe très agréable située au rez de chaussée. Le personnel est fort aimable, les repas sont savoureux et le golf est superbe!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jagricola, Eigenaar de Kasteel Engelenburg, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Nicole,

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au Kasteel Engelenburg.
Vos compliments à notre personnel, je vais certainement passer.
Un client Belge qui que notre cuisine sont savoureux est un grand compliment!

Cordialement,

Johan Agricola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arundel, Royaume-Uni
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous venons de passer 3 nuits ici très agréables et bien que ma visite était d'affaires plutôt que pour le plaisir, l'hôtel nous a fourni un merveilleux endroit pour rencontrer, apprendre et socialiser.

La nourriture était vraiment excellente. Magnifiquement présentée, des ingrédients de qualité et beaucoup de variétés. La chambre était reposante, joliment décorée et confortable avec de jolies vues sur le lac et le parcours de golf. vraiment un cadre charmant. .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
jagricola, Eigenaar de Kasteel Engelenburg, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Lucie,
Thank you for your great feedback.
We are so glad we have geven you the environment to work in a enjoyable way.
Johan Agricola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kasteel Engelenburg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kasteel Engelenburg

Adresse: Eerbeekseweg 6, 6971 LB Brummen, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Province de Gelderland > Brummen
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Brummen
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kasteel Engelenburg 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasteel Engelenburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kasteel Engelenburg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.