Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Badhotel Renesse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Badhotel Renesse a été ajouté à vos Favoris
Badhotel Renesse
3.0 sur 5 Hôtel   |   Laone 2-6, 4325 EK Renesse, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 9 hôtels à Renesse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel via une offre Travelbird et nous avons passé un excellent week end. Chambre confortable, literie un peu trop molle, très bon buffet petit déjeuner, et un bon repas. Wifi gratuit et bonne connexion.
La piscine n'était pas opérationnelle mais vu le temps maussade, c'était pas grave.
A recommander !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    110
    51
    12
    2
Consultez les avis pour
38
127
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel est un trois étoiles, propre mais un peu vétuste par endroits. Il est situé à une centaine de mètres du centre commercial et très animé de Renesse et à 5 minutes en vélo de la plage. Le personnel a été très accueillant, souriant et disponible. Au restaurant, le menu du soir était succulent et le petit déjeuner très correct. Le bar style pub anglais est très agréable aussi. Seul gros problème: nous avions une chambre confort et il y faisait anormalement beaucoup trop chaud ( + de 28°!) alors que juste doux dehors. Pas de climatisation donc fenêtre grande ouverte et comme étant située au dessus de la cuisine du restaurant et côté rue, nous avons eu beaucoup de bruits et nous avons très très mal dormi de toute la nuit.... Dommage car cela fait baisser notre note pour cet hôtel qui est correct dans son ensemble.

Astuce pour la chambre : Évitez au dessus de la cuisine du restaurant côté rue principale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

On a séjourné à la Villa Westerduin (même patron que le Badhotel) le long weekend de l’armistice, donc beaucoup de belges.
La chambre était très confortable par sa superficie et le mobilier, une belle surprise avec le bain à bulle dans la salle de bain.
Le souci est le radiateur très bruyant car non purgé! Et des craquements venant du toit...

Petit déjeuner au BAdhotel sans plus et fort guindé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oracabessa00794, General Manager de Badhotel Renesse, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci pour votre réponse !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boutersem, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Nous avions réservé via un bon flair hôtel de luxe... Hôtel propre mais loin d être luxe, notre chambre était vieillotte, installations abîmées ... Wifi n allait pas jusqu' @ notre chambre ... Pour une nuit ça va mais plus... Personnel ok mais sans plus. Le petit déjeuner était varié et bon. Bref je suis assez déçue ...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oracabessa00794, General Manager de Badhotel Renesse, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review ! We hope you had a pleasant stay with us. We have several types of rooms, to start with standard and end up with luxury rooms with jacuzzi. Bon flair is a nice and a very price worthy way to stay in our hotel. With bon flair you will receive a discount of nearly 55 % on the standard and basic rooms. These rooms are basic and simple, but clean with proper boxsprings.
Kind regards,
Olav Davidse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

We amoureux via "coffret cadeau". Chambre petite mais bain a bulle -> ça compense. Un souper était compris pour nous. Bon mais sans plus. Vin très bon à prix normal pour un resto. Bonne localisation, la réception met à disposition des itinéraires à vélo.
Un bon souvenir, un we ressourçant

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oracabessa00794, General Manager de Badhotel Renesse, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank your for your review. We also offer electric bikes for a nice tour along the beach and dunes. Rooms will be renovated in January. Hope to see you again.

Kind regards,
Olav Davidse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hagen
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Hotel très bien situé, à proximité immédiate des chemins qui mènent aux plages de Renesse. Propreté et confort correct, mais il y a certainement un manque d'isolation car il faisait bien trop chaud dans la chambre malgré un temps assez doux. Le personnel a été assez sympathique et le restaurant était tout simplement excellent! Renesse étant une station assez touristique, nous avons préféré le calme et l'authenticité de Zierikzee à seulement 20 min. Renesse possède un ensemble de jolies plages adaptées à tout type de séjour (sportif, nature, familial). Le Badhotel Renesse est une bonne adresse pour découvrir cette région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oracabessa00794, General Manager de Badhotel Renesse, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Merci pour votre response !

Olav Davidse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houyet, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Ce séjour fut excellent.
Nous avons été très bien accueillis par du personnel sympathique faisant le maximum pour s'exprimer en français. En y mettant un peu du sien et en essayant de parler un minimum de néerlandais, nous sommes parvenus à très bien nous comprendre.
Nous n'avons jamais été dérangés par des bruits nocturnes et nous confirmons qu'un grand parking gratuit se trouve à 50 m de l'hôtel.
Il est vrai que le vin est relativement cher (nous ne sommes pas en France) mais plusieurs bières belges sont proposées à des prix raisonnables.
Un petit bémol, les achats "bar et restaurant" ne font pas l'objet d'une signature de confirmation de la part des clients. Ainsi, nous nous sommes aperçus pendant le retour que 2 cafés non commandés, ni consommés, nous avaient été facturés.
Malgré ce petit désagrément, nous y retournerons en demandant cette fois une copie de la souche lors de chaque commande.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Renesse ou ses environs
À 0.9 km
Hotel De Zeeuwse Stromen
Hotel De Zeeuwse Stromen
N° 1 sur 9 à Renesse
4.5 5 étoiles 140 avis
À 0.7 km
Fletcher Landgoedhotel Renesse
Fletcher Landgoedhotel Renesse
N° 5 sur 9 à Renesse
3.5 5 étoiles 64 avis
À 1.4 km
Hotel Restaurant 't Klokje
Hotel Restaurant 't Klokje
N° 6 sur 9 à Renesse
3.5 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Hampshire Hotel - ArcHotelZeeland
Hampshire Hotel - ArcHotelZeelan...
N° 4 sur 9 à Renesse
3.5 5 étoiles 80 avis
À 6.7 km
Grand Hotel Ter Duin
Grand Hotel Ter Duin
N° 1 sur 5 à Burgh-Haamstede
4.0 5 étoiles 299 avis
À 0.6 km
Hotel-Pension Zoom-Oord
Hotel-Pension Zoom-Oord
N° 2 sur 9 à Renesse
5.0 5 étoiles 7 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Badhotel Renesse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Badhotel Renesse

Adresse: Laone 2-6, 4325 EK Renesse, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > La Province de Zeeland > Renesse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 hôtels à Renesse
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Badhotel Renesse 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Badhotel Renesse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Badhotel Renesse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.