Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment sympas” 4 5 étoiles
Avis sur Club Resort Atlantis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Club Resort Atlantis a été ajouté à vos Favoris
Club Resort Atlantis
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Turquie   |  
Services
Classé n°4 sur 9 hôtels à Seferihisar
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Vraiment sympas”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Partis fin septembre, le cadre de l’hôtel est magnifique les jardins très bien entretenu, par contre pour le sable fin oublié, mais ponton aménagé très agréable, belles vues.
Les chambres spacieuses, design simple mais moderne et récent.
L'équipe d'animation était top, ils donnent envie de participer aux animations, pas lourd du tout.
Les serveurs très réactifs et tjs souriants, la restauration était bien ( on arrive tjs à trouver son bonheur).
Le SPA très bien, je conseille le bain turque à faire.

Je recommande donc cette hôtel pour le cadre, le personnel et les animateurs.
Merci aux membres de l’hôtel qui on fait que se séjour soit au top.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien en général, possibilité d'avoir une vue sur mer magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

508 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    223
    81
    25
    23
Consultez les avis pour
190
186
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRENOBLE
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Situation
A 60 kms d'Izmir 7 kms de Seferinhzar (20000 habitants) et 2 kms du petit village de Siracik

Cadre
En bordure de la mer Egée , sur un promontoire rochueux dominant le golfe d'Izmir avec criques pourvues de pontons avec escalier d'acces jusqu'a la mer cristaline (Ai même vu un petit mérou lors d'une plongée en Apnée).
Petits batiments de 2 etages dissemines dans un magnifique domaine comportant 3 piscines dont 1 avec toboggans et 1 jardin d'enfants parfaitement amenagé ( type Eurodisney)
Les transats des piscine en lames de bois sont tres durs et pris d'assaut le matin

Hebergement
Chambre tres spacieuse et confortable avec changement serviettes de toilettes tous les jours
Personnel de menage tres sympathique et chalheureux

Restauration
Repas sous forme de buffet avec restaurant en grande partie exterieur surplombant la mer avec menu tres varié en grande partie cuisine orientée specilaités turques
Si vous avez le malheur d'avoir du mauvais temps , cet etablissement n'est pas du tout adapté aux nobles de vacanciers acceuillis .La totalité de ceux ci se rabt sur les salles interieures qui sont trop exigues pour recevoir tout se monde

Animation
Nulle . Les animations sont faites en totalité en langue allemande et axées vers ce type de clientéle.Celle ci laisse faire a ses enfants ce qu'ils veulent et c'est invivable par moment ( cris, course a tavers les halls d'acceuil et couloirs, etc..)
De plus , là aussi en cas d'intemperies, l'etablissement comporte une petite salle jouxtant le bar qui ne peut recevoir les 2000 touristes qui passent leur vacances a ce moment là dans le club
Il existe un amphitheatre exterieur inutilisable en cas de pluie ou fort vent ( plus fort que le mistral durant la semaine ou nous avons été dans ce club)

Shopping
Le hall d'entree est pourvu de 2 boutiques dont celle de Nathalie une française exilée en Turquie ( son mari turc est le photographe du club)Elle est tres sympathique et tres avenante

Sauna
A l'entree du club est amenagé un bain turc/ Haman payants ou l'on peut profiter du Sauna et de la salle de fitness ( gratuits).Là aussi personnel tres convivial et agréable

Conclusion
Tres bon etablissement mais qui a notre avis est trop axé sur une clientlelle d'outre rhin et qui est desorgansié et mal equipé en cas de mauvaises conditions metéo ( temperature relevée à 9h du soir le 04/10 = 10°c)

EE

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en fon de parc et a l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bagnolet
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

hôtel situé a 1h00 de l aéroport de Izmir.

Hotel: petit bungalows au milieu d'un grand parc .3 piscines : une piscine d eau salé, piscine calme et piscine d' animation .
restaurant principale + 2 autres restaurants ( compris dans le all inclusive , il faut juste réserver le matin )
de magnifiques criques , bungalows entre nature et mer.
Le restaurant principal offre une jolie vue sur la mer Égée.
les serveurs sont sympas et font le max toujours avec le sourire.

La chambre: on été dans la chambre 1222 , idéalement situé pas trop loin du restaurant principal, de la réception et d'une des piscines.
Eviter les chambres à coté de la piscine d'animation
La chambre est assez grande , un grand lit , salle de bain et toilette ok.
ménage fait tous les jours , tous les jours des déco sur le lit fait avec les serviettes.
la chambre dispose d'un balcon , dun canapé et d'une télé sur le mur.

Le spa ZEN: Merci à christine qui a été très chaleureuse, une femme qui aime les gens , discuter et conseiller .
Merci à Ali qui c est occuper de mon mari .
Tak et l autre fille( j ai oublier son prénom) font des massages divins!!!
Allez y , vous passerez un trés bon moment de détente .
Spa propre, le sauna et hammam est gratuit de 14h à 16h

La plage est situé en face de l 'hôtel, pas très propre.

En sortant de l 'hôtel vous trouverez des petites boutique avec des bracelet à 1€ , tatoo au hénee,..
un magasin de vêtement tenu par OSMAn , aller le voir il est très sympas, aime parler avec les touristes, il vous guidera facilement pour découvrir la région , on est allé a TEOS grâce à lui.
d ailleurs un grand merci a lui et Ahmed (taxi) .

hormis ces petits magasins et la marina de sigacik ( en dolmus 1€) il ya rien d'autre a voir a proximité! donc prevoyer de faire des excursions avec votre tour opérateur pour visiter le pays !

On a fait 3 excursion: village typique ( première partie pas mal puis la visite de la bijouterie a tout gâcher!) , Pamukkale a faire, a voir 3h de route mais c est magnifique , et une croisière ou vous nagerez dans plusieurs crique repas compris!

POINT POSITIF:
le magnifique cadre de l’hôtel
le spa zen
les restaurants permettent de manger autre chose sur simple réservation
les serveurs
les bungalows
aucune surprise lorsque vous réglez votre note à la fin du séjour
crêpes et beignet chaud au petit déjeuner
jet ski cassé on a pas pu en faire

POINTS NÉGATIF
couverture trop petite
paiement de 7€ à la semaine pour les matelas pour les transats
insonorisation dans les chambres
les animations le soir un peu limite à la vue des enfants
il manque les étiquettes devant les plats présentés au buffet ou alors ils sont écrit en allemand ou en turc quand il y en a!
Le téléphone qui sonne en pleine nuit (pb à la reception)

on a passé d excellente vacances! je vous recommande cet hotel voir les photos!

Astuce pour la chambre : chambre 1222 trés bien avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Point positif : Chambre superbe et propre, repas variés, une équipe d'animation géniale, des spectacles variés et sympathique, personnel de réception (francophone) agréable. Nous avons fait un baptême de plonger superbe à 6 mètres de profondeur. Je suis super contente de mon séjour. Et merci a Céline (réception) de nous avoir aider suite a la perte d'une carte d'identité pour les démarches administratives.

Point negatif : personnel non francophone désagréable (surtout en reception), whisky et rhum en extra, buffet dessert joli mais fade sans aucun gout, heureusement que les fruits sont là. Aucune traduction des plats en français, tout pour les allemands rien pour nous (pourtant il y avait de nombreux français).

Et enfin suite a la perte de la carte d'identité nous ne dirons pas merci aux personnels de Marmara, qui n'a absolument rien fait pour nous venir en aide, mais par contre faire signer des papiers pour décharger l'entreprise marmara de toutes responsabilités ça il n'y a pas de problème!

Malgrè ses petites mésaventures je suis très contente de mon séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres de 1520 et 1800 était superbe, les 1520 près de la piscine d'animation, si vous vou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haubourdin, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

C'est de loin le meilleur hotel dans lequel j'ai séjourné


La beauté du cadre, les chambres spacieuses (la mienne était une familiale donc j'avais de la place et sans rien demander) mes amis et mon fils avaient également de tres belles chambres
La propreté de nos chambres est à souligner, en ce qui concerne les avis des draps en nid d'abeille en turquie ce sont les draps d'usage courts il faut bien l'avouer

Les jardins sont également tres jolis et bien entretenus, hélas, une fois de plus les touristes ne sont guere tres soigneux et regardants pourquoi utiliser les cendriers pourtant en nombre il faut mieux jeter ses cigarettes partout.....

Cet établissement est équipé de trois magnifiques piscines avec des transats ........ squatés dès très tot le matin donc ensuite très difficile de pouvoir s'y installer, la encore, cela n'est pas du fait de l'hotel mais de l'indélicatesse des touristes

En ce qui concerne la plage les espaces reservés à l'hotel ne sont pas très grands et la encore les transats sont réservés très tot le matin mais on peut aussi utiliser la plage privée située juste à coté pas très propre il faut le reconnaitre

Par contre on peut très bien se rabattre sur les transats qui se trouvent dans les jardins si on veut faire de la bronzette et se baigner ensuite il y en a partout dans les jardins

En ce qui concerne le restaurant, tout est d'une grande propreté les serveurs débarassent au fur et à mesure rien ne traine, tout est fait au fur et à mesure

Les buffets des petits déjeuners sont parfaits, par contre pour le midi et le soir les buffets de crudités sont très bien mais manque de diversité pour les viandes en plus rien n'est indiqué en français donc vous découvrez (en bouche) ce que vous mangez ...... il y a tous les jours des pates, des frites, des légumes ......bémol c'est bien souvent froid mais je pense que c'est bien souvent le cas lors de voyages à l'étranger, c'est pas le top au niveau des boissons qui sont quelquefois servies d'avance donc avec la chaleur plus très fraiches mais si vous voulez du frais pas de problème mais tout est toujours très propre et c'est un bien grand point selon moi en plus vous pouvez aussi bien manger à l'intérieur, à l'ombre ou au soleil

Vous pouvez manger également dans les deux autres points restauration de l'hotel, des pizzas et ce restaurant fait le poisson le soir et dans le chateau ou vous avez des hamburgers qui sont servis jusque 17 H

Ce que j'ai le moins aimé :

- certains membres du personnels ne sont pas très aimables (mais en minorité)
- le barrage de la langue car tout le monde ne parle pas le français ou n'a pas envie de vous écouter
- la description des plats qui n'est pas mentionnée en français
- les boissons incluses dans le forfait qui ne sont pas, selon moi, au top et qui sont très chères si vous voulez autre chose que ce qui est inclus dans le prix

Il faut payer 7 euros par personne, par serviette et par matelas donc pour un couple 28 euros la semaine et sur des transats en bois le matelas est le bienvenu je n'avais pas l'habitude de payer pour ces services on demandait une caution qui était restituée à la fin du séjour

Quand au bruit il est vrai que les chambres ne sont pas très bien insonorisées mais la encore qui fait du bruit quand il rentre dans sa chambre ........ le touriste

En ce qui concerne l'animation je n'y suis allée que deux fois, la première rien n'a été dit en français donc ...... j'ai rien compris par contre la soirée cabaret en play back était géniale et a été réalisée par les animateurs et m'a bien plu notamment la prestation de Mickael Jackson et la partie de fou rire avec chantons sous la pluie

Au cours de la journée a la piscine des animations sont proposées et il y a également un mini club

Sur la route de la plage il y a des petites échopes et vous pouvez regarder en toute tranquilité les turcs vous laissent tranquillement regarder sans vous agresser

Je vous conseille de prendre la navette pour aller voir le marché local à 9 kms pas très vaste mais avec des senteurs et le plaisir des yeux en effet tous les marchands disposent leurs fruits et légumes d'une façon harmonieuse en hauteur comme un mur mème les oignons et les pommes de terre n'y échappent pas en plus tout est d'une fraicheur et d'un prix à faire palir les français

Voila j'ai fait au mieux et c'est ce que j'ai ressenti

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champlan
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

nous avons sejournes pendant 15 jours a l hotel atlantis tres beau temps pendant les 15 jours la nourritures est variee la chambre propre . superbe vu du retaurant donnant sur la mer pour les sorties nous avons pris moustapha de lebedos tours excellent et tres professionnel et les prix largement moins chere que marmara n hesitè pas avec lui vous serez pas deçu faite le marchè de seferihisar le vendredi les marchands de legumes c est merveilleux .le plus gros probleme, les gens qui posent les serviettes a 7.00 du matin sur les trasats et faire pyer le matelas et serviette 14.00 euro la semaine

Astuce pour la chambre : prener les chambres ou il y a la piscine de mer c est calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provins, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

séjour de deux semaines en septembre 2013
revenons juste de l'hotel ATLANTIS avons passé un super séjour sous le soleil,all inclusive respecté, la nourriture est variée, la chambre trés propre ;excursions à faire les 2 jours ephese et pammukale super souvenirs avec un guide au top (merci à Bayram) et mini croisiere à ne pas louper avec Assan super journée
hotel bien situé au bord de la mer et petit port proche et facile d'acces
et surtout SUPER SALON SPA avons fait d'agréables rencontres merci à Christine Ullia et Ercument ;les massages sont divins faits par des professionnels et quelle gentillesse

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Resort Atlantis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Resort Atlantis

Adresse: Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Seferihisar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Seferihisar
N°3 des hôtels de luxe à Seferihisar
N°3 des complexes hôteliers à Seferihisar
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 1 013 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Resort Atlantis 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Resort Atlantis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Resort Atlantis Seferihisar
Hotel Seferihisar Atlantis Club
Club Resort Atlantis Turquie/Izmir Province - Seferihisar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Resort Atlantis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.