Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais non francophone” 3 5 étoiles
Avis sur Club Resort Atlantis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Club Resort Atlantis a été ajouté à vos Favoris
Club Resort Atlantis
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Turquie   |  
Services
Mery sur Oise, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bel hôtel mais non francophone”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

L'hôtel est très beau et surtout bien entretenu. Dommage que le personnel ne parle pas le français, l'équipe Marmara n'était pas très présente (2 représentants sur place), l'équipe d'animation de l'hotel n'est pas à la hauteur en particulier pour les spectacles en soirée qui débutent vers 22 h et sont assez lourds !!!! Beaucoup trop d'allemands assez envahissants et sans gêne. Les français sont vraiment en minorité donc rien n'est traduit dans notre langue.
Sinon les excursions sont agréables et nous permettent de découvrir la Turquie.

Astuce pour la chambre : Les chambres situés dans les 19.. sont assez calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about our hotel.

Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement.

We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    245
    87
    29
    24
Consultez les avis pour
211
203
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

L hôtel est superbe
Les animateurs géniaux
La nourriture très très très bonne.
Acceuil superbe.
Rien à dire tout est bien franchement c est rare.
Il faut manger dans cet hôtel car la nourriture est vachement bonne et diversifiées.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Le site de l'hôtel est assez étendu pour ne pas avoir l'impression d'être les uns sur les autres, sauf au restaurant au moment d'affluence. Les alentours sont assez sauvages et beaux.
Coté nourriture, ce n'est pas très varié (hors plats uniques concoctés sur place pour lesquels il faut faire la queue) et pour une végétarienne, mon choix a été vite restreint.
Les boissons sont aussi décevantes (gardez bien la petite bouteille que vous trouverez le 1er jour dans votre frigo pour pouvoir la remplir pendant tout le séjour !) et la notion de "all-inclusive" assez spéciale (jus d'orange du matin à 1.50€ le verre !).
Le personnel de l'hotel est serviable dans l'ensemble (certains parlent français).
A regretter le manque de civisme des touristes qui, malgré les panneaux autour de la piscine, déposent leurs serviettes sur plusieurs transats avant 7h30 et partent pendant des heures tranquillement. Il serait bon que la direction de l'hotel mette (enfin) ses menaces à éxécution et ramasse toutes les serviettes posées avant 8h !

Astuce pour la chambre : Si vous voulez faire la grasse matinée, fuyez les chambres autour de la piscine d'animation et d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about our hotel.

Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement.

We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Partis fin septembre, le cadre de l’hôtel est magnifique les jardins très bien entretenu, par contre pour le sable fin oublié, mais ponton aménagé très agréable, belles vues.
Les chambres spacieuses, design simple mais moderne et récent.
L'équipe d'animation était top, ils donnent envie de participer aux animations, pas lourd du tout.
Les serveurs très réactifs et tjs souriants, la restauration était bien ( on arrive tjs à trouver son bonheur).
Le SPA très bien, je conseille le bain turque à faire.

Je recommande donc cette hôtel pour le cadre, le personnel et les animateurs.
Merci aux membres de l’hôtel qui on fait que se séjour soit au top.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont bien en général, possibilité d'avoir une vue sur mer magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Situation
A 60 kms d'Izmir 7 kms de Seferinhzar (20000 habitants) et 2 kms du petit village de Siracik

Cadre
En bordure de la mer Egée , sur un promontoire rochueux dominant le golfe d'Izmir avec criques pourvues de pontons avec escalier d'acces jusqu'a la mer cristaline (Ai même vu un petit mérou lors d'une plongée en Apnée).
Petits batiments de 2 etages dissemines dans un magnifique domaine comportant 3 piscines dont 1 avec toboggans et 1 jardin d'enfants parfaitement amenagé ( type Eurodisney)
Les transats des piscine en lames de bois sont tres durs et pris d'assaut le matin

Hebergement
Chambre tres spacieuse et confortable avec changement serviettes de toilettes tous les jours
Personnel de menage tres sympathique et chalheureux

Restauration
Repas sous forme de buffet avec restaurant en grande partie exterieur surplombant la mer avec menu tres varié en grande partie cuisine orientée specilaités turques
Si vous avez le malheur d'avoir du mauvais temps , cet etablissement n'est pas du tout adapté aux nobles de vacanciers acceuillis .La totalité de ceux ci se rabt sur les salles interieures qui sont trop exigues pour recevoir tout se monde

Animation
Nulle . Les animations sont faites en totalité en langue allemande et axées vers ce type de clientéle.Celle ci laisse faire a ses enfants ce qu'ils veulent et c'est invivable par moment ( cris, course a tavers les halls d'acceuil et couloirs, etc..)
De plus , là aussi en cas d'intemperies, l'etablissement comporte une petite salle jouxtant le bar qui ne peut recevoir les 2000 touristes qui passent leur vacances a ce moment là dans le club
Il existe un amphitheatre exterieur inutilisable en cas de pluie ou fort vent ( plus fort que le mistral durant la semaine ou nous avons été dans ce club)

Shopping
Le hall d'entree est pourvu de 2 boutiques dont celle de Nathalie une française exilée en Turquie ( son mari turc est le photographe du club)Elle est tres sympathique et tres avenante

Sauna
A l'entree du club est amenagé un bain turc/ Haman payants ou l'on peut profiter du Sauna et de la salle de fitness ( gratuits).Là aussi personnel tres convivial et agréable

Conclusion
Tres bon etablissement mais qui a notre avis est trop axé sur une clientlelle d'outre rhin et qui est desorgansié et mal equipé en cas de mauvaises conditions metéo ( temperature relevée à 9h du soir le 04/10 = 10°c)

EE

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en fon de parc et a l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bagnolet
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

hôtel situé a 1h00 de l aéroport de Izmir.

Hotel: petit bungalows au milieu d'un grand parc .3 piscines : une piscine d eau salé, piscine calme et piscine d' animation .
restaurant principale + 2 autres restaurants ( compris dans le all inclusive , il faut juste réserver le matin )
de magnifiques criques , bungalows entre nature et mer.
Le restaurant principal offre une jolie vue sur la mer Égée.
les serveurs sont sympas et font le max toujours avec le sourire.

La chambre: on été dans la chambre 1222 , idéalement situé pas trop loin du restaurant principal, de la réception et d'une des piscines.
Eviter les chambres à coté de la piscine d'animation
La chambre est assez grande , un grand lit , salle de bain et toilette ok.
ménage fait tous les jours , tous les jours des déco sur le lit fait avec les serviettes.
la chambre dispose d'un balcon , dun canapé et d'une télé sur le mur.

Le spa ZEN: Merci à christine qui a été très chaleureuse, une femme qui aime les gens , discuter et conseiller .
Merci à Ali qui c est occuper de mon mari .
Tak et l autre fille( j ai oublier son prénom) font des massages divins!!!
Allez y , vous passerez un trés bon moment de détente .
Spa propre, le sauna et hammam est gratuit de 14h à 16h

La plage est situé en face de l 'hôtel, pas très propre.

En sortant de l 'hôtel vous trouverez des petites boutique avec des bracelet à 1€ , tatoo au hénee,..
un magasin de vêtement tenu par OSMAn , aller le voir il est très sympas, aime parler avec les touristes, il vous guidera facilement pour découvrir la région , on est allé a TEOS grâce à lui.
d ailleurs un grand merci a lui et Ahmed (taxi) .

hormis ces petits magasins et la marina de sigacik ( en dolmus 1€) il ya rien d'autre a voir a proximité! donc prevoyer de faire des excursions avec votre tour opérateur pour visiter le pays !

On a fait 3 excursion: village typique ( première partie pas mal puis la visite de la bijouterie a tout gâcher!) , Pamukkale a faire, a voir 3h de route mais c est magnifique , et une croisière ou vous nagerez dans plusieurs crique repas compris!

POINT POSITIF:
le magnifique cadre de l’hôtel
le spa zen
les restaurants permettent de manger autre chose sur simple réservation
les serveurs
les bungalows
aucune surprise lorsque vous réglez votre note à la fin du séjour
crêpes et beignet chaud au petit déjeuner
jet ski cassé on a pas pu en faire

POINTS NÉGATIF
couverture trop petite
paiement de 7€ à la semaine pour les matelas pour les transats
insonorisation dans les chambres
les animations le soir un peu limite à la vue des enfants
il manque les étiquettes devant les plats présentés au buffet ou alors ils sont écrit en allemand ou en turc quand il y en a!
Le téléphone qui sonne en pleine nuit (pb à la reception)

on a passé d excellente vacances! je vous recommande cet hotel voir les photos!

Astuce pour la chambre : chambre 1222 trés bien avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Point positif : Chambre superbe et propre, repas variés, une équipe d'animation géniale, des spectacles variés et sympathique, personnel de réception (francophone) agréable. Nous avons fait un baptême de plonger superbe à 6 mètres de profondeur. Je suis super contente de mon séjour. Et merci a Céline (réception) de nous avoir aider suite a la perte d'une carte d'identité pour les démarches administratives.

Point negatif : personnel non francophone désagréable (surtout en reception), whisky et rhum en extra, buffet dessert joli mais fade sans aucun gout, heureusement que les fruits sont là. Aucune traduction des plats en français, tout pour les allemands rien pour nous (pourtant il y avait de nombreux français).

Et enfin suite a la perte de la carte d'identité nous ne dirons pas merci aux personnels de Marmara, qui n'a absolument rien fait pour nous venir en aide, mais par contre faire signer des papiers pour décharger l'entreprise marmara de toutes responsabilités ça il n'y a pas de problème!

Malgrè ses petites mésaventures je suis très contente de mon séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres de 1520 et 1800 était superbe, les 1520 près de la piscine d'animation, si vous vou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager de Club Resort Atlantis, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Club Resort Atlantis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Resort Atlantis

Adresse: Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Seferihisar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Seferihisar
N°2 des hôtels de luxe à Seferihisar
N°2 des hôtels en bord de mer à Seferihisar
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Resort Atlantis 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, LogiTravel, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Resort Atlantis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Seferihisar Atlantis Club
Hotel Club Resort Atlantis Seferihisar
Club Resort Atlantis Turquie/Izmir Province - Seferihisar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Resort Atlantis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.