Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre superbe et rapport qualité prix très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Island Restaurant

Island Restaurant
Beach Road, Gouves, Crète, Grèce
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 46 Restaurants à Gouves
Cuisines : européenne
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Cesson, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Cadre superbe et rapport qualité prix très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Vous y mangerez face à la mer et la nourriture y est très bonne. Attention les portions sont assez importantes, le personnel est sympa.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    88
    74
    28
    4
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Un services très long, 5 serveurs nous sont passés devant avant que la patron nous apporte la carte, un repas fort médiocre. Le seul côté positif, la vue est magnifique mais rien de plus.

  • Visité en juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Restaurant sur la plage avec une vue magnifique, on mange dehors, à 3 mètres de l'eau, ou bien en intérieur pour être protégé du vent par des bâches.
Ce n'est vraiment pas cher (96€ pour 6 personnes, avec apéro + plat + café frappé) et c'est goûteux, en plus RAKI offert en digestif.
Le personnel est très accueillant, souriant, et essaie de dire quelques mots de français, si de votre côté aussi, vous faites l'effort d'articuler un peu de Grec ^^.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Despoinazach, Ιδιοκτήτης de Island Restaurant, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Friends
Firstly many thanks for your review .
We really appreciate all your good comments for our restaurant .
You encourage us to be better every day and improve our services and meet our customers demand .
Island restaurant will keep high standards on quality of food and drinks.
We use only the best fresh and local materials for our dishes
Biological Vegetables from our Garden and extra Cretan virgin olive oil only .
Island staff members take their roles in our industry very seriously and try to provide the quality customer service that our customers expect.
Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Gouves.
Best wishes from Crete
Island Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

On s'y régale et la vue est juste extra ! Le personnel est très amical et agréable.
Rien à redire, on y est retourné 3 fois en une semaine !

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Despoinazach, Ιδιοκτήτης de Island Restaurant, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Friends
Firstly many thanks for your review .
We really appreciate all your good comments for our restaurant .
You encourage us to be better every day and improve our services and meet our customers demand .
Island restaurant will keep high standards on quality of food and drinks.
We use only the best fresh and local materials for our dishes
Biological Vegetables from our Garden and extra Cretan virgin olive oil only .
Island staff members take their roles in our industry very seriously and try to provide the quality customer service that our customers expect.
Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Gouves.
Best wishes from Crete
Island Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sacy le grand
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“sans”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Cher, mais cuisine convenable! Le service est correct, la vue superbe, mais le choix des plats est "peu grec", et les prix plutôt parisien

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Island Restaurant ont aussi consulté

Gouves, Heraklion Prefecture
Gouves, Heraklion Prefecture
 
Gouves, Heraklion Prefecture
Gouves, Heraklion Prefecture
 

Vous connaissez Island Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Island Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.