Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un rêve” 5 5 étoiles
Avis sur The Residence Zanzibar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Residence Zanzibar a été ajouté à vos Favoris
The Residence Zanzibar
5.0 sur 5 Hôtel   |   Mchangamle, Kizimkazi 2404, Tanzanie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 3 hôtels à Kizimkazi
Avelin, France
1 avis
“un rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

oui c est un rêve , nous avons séjourner du 1 au 13/ 12 /2013 pour notre voyage de noce en all in.
certes l aller un peu long mais cela en vaut le détour, nous étions villa vue mer num 124 sans aucun vis a vis , la chambre est parfaite , très grande et très bien équiper, la terrasse et piscine superbe , tout les repas sont digne de très bon resto , il est certain qu il vaut mieux choisir la formule all in qui est très complète: soft et cocktail délicieux et très varié .le spa est très relaxant en bref la villa , la restauration ect .... tout y est parfais
nous avons effectué certaines excursions
dauphin tour
magique de nager avec eux
spice tour
avons appris de très nombreuses choses
stone town
retour vers le passer
prison island
a voir pour les tortues
et enfin zanzibar traditionnal
a faire absolument
a chaque fois nous étions seul pour c est excursions avec notre chauffeur et guide francophone qui étaient la a notre écoute
pour forest jozani
honnêtement pas besoin d y aller les singes a dos rouge sont dans les jardins du complexe
( nous en avons même eu autour de notre villa et sur notre terrasse )
a savoir qu un panier pic nique(salade ,sandwich , gâteau , brochettes de fruit ,soda et eaux)nous attendez dans notre vehicule.
le personnel est très présent et a votre écoute ainsi que a direction
alors surtout n hésitez pas
allez y
PS: a savoir
arriver a l aéroport de zanzibar contrôle du livret jaune pour la fièvre jaune
taxe de 50§ a l arriver par personne et de 48 § a la sortie
eh oui tout a un prix

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    432
    51
    14
    4
    5
Consultez les avis pour
130
298
8
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Magnifique hôtel, rien à redire.
Nous avons séjourné 7 nuits dans une Villa Front Océan, quel luxe.....
La chambre est immense, la propreté est au rendez-vous, la piscine individuelle débordante magnifique. Les déplacements se font en vélo dans le resort très vaste

Tout était parfait, nous avons fais plusieurs excursions: Spice tour, Stowe Town, Prison Island, blue Safari et le Dolphin Tour. C'est 5 valent le détour mais si vous devez choisir allez nager avec des dauphins et faites la plantation aux épices.
Super Spa avec des soins qui font le plus grand bien.
Les 2 restaurants proposent des plats de qualités. La formule demi pension suffit vu la qualité du petit déjeuner à volonté.
Livraison du petit déj ou du dîner dans la chambre pour 10$. À faire.
Le personnel de l'hôtel est au petit soin. Merci à Thamis, Doto, Guness, Fadel et Linda.
Merci pour la surprise la veille de notre départ lorsque nous avons choisi de dîner en chambre.
Le voyage pour y aller est long, s'y rendre depuis l'aéroport également (environ 1h) mais la recompense est à la hauteur. N'écoutez pas les avis de ceux qui râlent à cause des 4 derniers kilomètre en terre, c'est sans doute ceux qui fait la qualité de ce resort perdu.
Nous y retournerons volontiers si nous retournons un jour a Zanzibar. Cette île est magnifique, l'impression d'être dans un autre monde. Très peu de touristes encore.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Après deux jours catastrophiques de voyage, nous sommes arrivés en fin de journée au sein du complexe. Et là, le stress et la fatigue du voyage se sont envolés en découvrant l'endroit. Accueil chaleureux, voiturette nous conduisant à la villa et repas nous attendant au sein de cette dernière étant donné l'heure tardive.

Nous cherchions un endroit calme et paisible où nous pourrions nous reposer, nous l'avons trouvé. Nous avons aussi profité des diverses possibilités de l'hôtel, notamment les activités nautiques (encore merci pour ce très bon moment en hobby cat), le SPA, la piscine centrale très agréable, les excursions...

Le personnel est très agréable, prenez le temps de discuter un peu avec eux. Ils vous apprendrons quelques notions de swahili et sont de bons conseils pour les activités. Ils sont très à l'écoute lorsqu'un problème survient, ma rencontre avec une méduse a été très vite oubliée sous leurs bons soins. Lorsqu'il arrivait que je décide de faire la grasse matinée et que mon conjoint allait seul prendre son petit déjeuner, il y avait toujours une personne pour prendre de mes nouvelles.

En ce qui concerne les repas, il n'y a rien à dire si l'on reste une semaine ou moins (nous avons goûté de l'impala et du crocodile, c'était top). Si l'on reste plus longtemps, ce qui était notre cas, les repas sont à peu près similaires d'une semaine sur l'autre ce qui n'enlève rien à leur qualité. Nous n'avons pas dîner au dîner room et avons préféré nous diriger vers le pavillon qui bénéficiait d'une animation chaque soir. La plupart du temps, il s'agissait de concerts mais il y a aussi un spectacle africain une fois par semaine (musique, danse, serpent). Le diner room nous semblait beaucoup trop silencieux, il y manque un petit quelque chose en soirée.

En définitive, nous recommandons l'endroit et y retournerons probablement un jour.

Astuce pour la chambre : Nous avions la villa 111. Excellemment située dans le complexe. Elle jouxte le ponton et permet une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yzeure, auvergne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Superbe hôtel qui a parfaitement répondu a nos attentes au regard des magnifiques photos vues ici où là avant notre départ.
Chambre XXL très agréable (propreté ++), restauration au top avec buffets différents chaque soir (nous n'avons pas testé le restaurant Dining Room) et surtout un personnel très serviable, le tout dans une ambiance qui reste relativement simple et discrète (j'ai connu plus "vaniteux" avec des prestations comparables), ce qui met en valeur l'élégance de l'endroit.

La formule All inclusive reste restrictive (classique dans ce type d'établissement) mais offre un choix de boissons très large et de qualité (+ vin à table).
A privilégier pour une quête de calme et de tranquillité (peu d'animation, ce qui nous allait très bien).

Petit bémol sur l'accès, mais cela renforce l'émerveillement à l'arrivée.
Me contacter si vous souhaitez les coordonnées d'un guide francophone (tours personnalisés).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Nous revenons de cet hotel et nous souhaitons laisser des commentaires qui j espère aideront a améliorer quelques détails.
Nous sommes habitués a séjourner dans de très beaux hôtels et nous n avons pas été déçus par la qualité de l hôtellerie . Points négatifs tout de même : pas de wifi dans les 2 restaurants ,seulement dans la chambre et encore ça dépend ou dans la chambre et a la reçeption.
Pas d animation au restaurant "dining roon" ça manque vraiment d ambiance il suffirait de mettre un piano ou une musique d ambiance .... Si vous êtes en demi pension ,le repas le midi est hors de prix ,nous en avions pour 50$ pour un club Sandwich, une salade et une bière. C est plus cher qu a Paris c est abusé . Nous avons séjourné dans des hôtels plus haut de gamme et le lunch était bien moins cher !
A notre départ ,aucun mot de la direction et personne ne nous a demande si nous avions apprécié notre séjour . Un peu léger pour un 5 étoiles +
Le personnel est attentif,le service est bon mais nous avons eu mieux .
Les chambres sont très belles !
Il faut que le personnel soit plus présent et propose plus d animation surtout lorsqu il pleut ,il n y a pas d endroit sympa pour se poser pour boire un verre car la salle de restaurant est trop froide .

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Cet hotel est somptueux...tout est parfait.
Le personnel est disponible et discret, les villas magnifiques (prendre celles face mer).
Les repas sont de tres bonnes qualités, un peu trop, on a l'impression de manger tout le temps.
Tout est prevu dans cet hotel: un medecin, des activités pour les enfants (moyen), un SPA, une salle de sport...Il y a tout! Des excursions sont organisées par l'hotel: très bien.
Nous etions en famille: 2 enfants en bas ages et 1 bébé et cet hotel est vraiment adapté pour des vacances tout repos.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés à Zanzibar par le hasard de nos recherches de semaines de repos. Quelle magnifique ile a découvrir dans un 4x4 (375$ la journée) bien confortable et éviter le taxi (275$) dont les suspensions vous laisserons un mauvais souvenir à la fin de la journée. Allez au Spice tour (20$) puis remontez au nord pour voir des plages somptueuses. Tout au Long de ce trajet vous découvrirez l.ile et ses habitants. ( préférez le samedi car vous verrez tous les enfants sur les routes et dans les villages). Dégustez une langouste au restaurant le Rock vers 15h (100$ Vins compris) sur votre retour et vous aurez passé une journée exceptionnelle. Vous ferez Stone Town un autre jours et vous aurez tout vu de cette magnifique ile.
L'hotel est superbe mais préférez les villas sur mer(111/112/113 si vous pouvez choisir).
Le personnel est exceptionnel, la cuisine très correcte pour ce type de pays. Le restaurant principal est parfait, nous avons moins aimé "le pavillon" ou des dîners à thèmes sont organisés chaque soir.
Les villas sont parfaites.
Les quelques points faibles: Les prix sont astronomiques pour tous les suppléments, les cendriers ne sont pas vidés et ça j'ai du mal.
Mais c.est un séjour à faire.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Residence Zanzibar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Residence Zanzibar

Adresse: Mchangamle, Kizimkazi 2404, Tanzanie
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Kizimkazi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Kizimkazi
Fourchette de prix (par nuit): 280 € - 956 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Residence Zanzibar 5*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Residence Zanzibar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Residence Zanzibar Kizimkazi
The Residence Zanzibar Kizimkazi
The Residence Zanzibar Hotel Kizimkazi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Residence Zanzibar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.