Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nourriture et eau inadmissle” 3 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Enregistrer Enregistré
Dolce la Hulpe Brussels a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Nourriture et eau inadmissle”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Nous revenons de l'hôtel ce dimanche 26 août.
Nous avons passé un super week end.
Cependant la bouteille d'eau minérale facturée 8€ le litre alors qu'on paie déjà 36,50€ le buffet dîner est purement du vol.
Éviter le buffet du soir digne d un restaurant inter entreprise et prennez votre pack d eau avec vous.

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Chère Malik_Samia,
Merci pour votre commentaire et ravi que vous ayez passé un super weekend au Dolce La Hulpe Brussels .Toutefois je suis navré que le diner n’ait pas satisfait vos exigences.
Bien à vous
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    342
    79
    30
    14
Consultez les avis pour
100
474
11
171
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Hotel au milieu de la foret, ballades, calme (on arrive à dormir jusqu'à 10H, incroyable dans un hôtel!). Personnel disponible et sympathique. Chambres agréables. Piscine petite mais chaude (31°). Petit-déjeuner buffet très varié. Parfait.
20 Minutes de Bruxelles-centre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Nickelhd,
Je vous remercie pour cet agréable commentaire et heureux de lire que le vôtre séjour au Dolce la Hulpe Brussels se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Très positif tant au niveau propreté,aménagement avec un personnel de réception sympathique. 
Le cadre et la diversité de l'endroit en font un lieu agréable et magique.
Je le recommande à ceux qui désire passer deux,trois jours au alentours de brussel 

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher PhilippePo,
Merci d’avoir pris le temps de poster votre avis. Je suis ravi que le Dolce La Hulpe Brussels ait pu combler toute vos attentes.
Parlez-en autour de vous.
Au revoir très vite au Dolce.
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yvelinois
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Hotel très agréable, nous le connaissons puisque c'est la troisième fois que nous y passions un moment.
Accueil impeccable, chambre spacieuse et de standing.
cependant,petite déception :
Lors de la réservation, nous avions opté pour un "european week end" avec comme "pub" la terrasse avec buffet barbecue qui venait s'ajouter au buffet habituel....
Et le soir : pas de buffet du tout, terrasse fermée pour cause de travaux et le restaurant à l'intérieur n'acceptait que sur réservation... Compte tenu du rapports qualité prix du restaurant, de toutes façons, il fallait mieux mangé à l'extérieur.
Pour un hotel de ce standing, c'est assez décevant de n'avoir point été prévenu lors de notre arrivée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Goachild1er,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire, je suis heureux de vous compter parmi nos clients fidèles, toutefois, je note que qu’il y a eu un manque de communication concernant votre diner.
Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons que vous trouverez lors de votre prochain séjour une totale satisfaction.
Bien à vous
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons fêté mon anniversaire en couple dans cet hôtel situé au coeur d'une forêt magnifique, au calme. Le personnel était particulièrement à l'écoute, accueillant, compétent. La chambre grande, confortable, à la literie exceptionnelle (jamais aussi bien dormi dans un hôtel), en plus d'une propreté irréprochable, offrait une vue très agréable. Le petit déjeuner servi jusqu'à midi, un buffet aussi riche que varié, alimenté en permanence, était un vrai bonheur. Le restaurant propose des plats d'excellente qualité avec un service compétent. La terrasse, près du bar est un lieu de détente parfait et accueillant. Concernant le SPA les soins sont de très haute qualité, avec un personnel particulièrement compétent. Le hammam et la piscine restent agréable à condition qu'il n'y ait pas trop de monde. Seul bémol qui au regard du reste devient un détail puisque l'amplitude horaire jusqu'à 23h permet d'envisager les temps tranquilles. Un grand merci aux personnels qui nous ont accueillis et ont contribué à ce séjour parfait.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Cher Mielymel,
Très joli commentaire de votre part. Nous vous en remercions et je ne manquerai pas de féliciter mon personnel également.
Je suis heureux de voir que le Dolce la Hulpe Brussels a rempli sa mission de rendre votre séjour parfait.
En espérant vous revoir très vite.
Cordialement
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Un week end en amoureux, tout était parfait : l'accueil, les chambres, le cadre exceptionnel, l'architecture, le service, le bar, les serviettes à la piscine, le hammam, le personnel aimable et professionnel, le petit dej fabuleux et servi jusqu'à midi.... Rien à dire de négatif, vraiment ! Nous le recommandons chaudement, avec ou sans enfants, l'ambiance est cool. A faire et à refaire !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Turquoise69,
Merci d’avoir pris le temps de poster votre avis. c’est en lisant des commentaires comme le vôtre que notre métier prend tout son sens. Je suis ravi que le Dolce La Hulpe Brussels ait pu combler toute vos attentes.
N’hésitez pas à en parler autour de vous et espérons vous revoir très vite au Dolce.
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Hôtel superbe, chambres très confortables et personnel très agréable et efficace.
Localisation idéale : au coeur de la forêt pour le calme et les balades, et proche Bruxelles (15 min).
Destination idéale pour se reposer... s'il n'y a pas trop de monde...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOSM73, Directeur général de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Em C
Je vous remercie pour ce beau commentaire, nous sommes ravi que Le Dolce La Hulpe Brussels vous ai plu et que notre personnel ai pu vous satisfaire.
Il est vrai que Le Dolce se situe dans un cadre féerique en pleine forêt de Soignes, idéal comme vous dites pour de belles et longues balade.
Lors de votre prochaine visite, je vous recommande de faire un tour dans notre Spa Cinq Mondes.
A très bientôt
Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dolce la Hulpe Brussels

Adresse : 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Walloon Brabant Province > La Hulpe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolce la Hulpe Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.