Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dolce la Hulpe Brussels a été ajouté à vos Favoris
Dolce la Hulpe Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Certificat d'Excellence 2014
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Troisième séjour au Dolce la Hulpe accompagné de nos 2 enfants. A nouveau chambre Exécutive superbe et bien aménagée pour les enfants. Buffet du soir délicieux et buffet du petit déjeuner gargantuesque...Personnel du restaurant Argan très attentionné.Merci à vous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher Nicolas V,
Je vous remercie pour avoir partagé vos commentaires suite à déjà votre troisième séjour au Dolce La Hulpe Brussels! Je suis vraiment ravi que vous aimez tant notre produit, nos infrastuctures, nos services et notre cadre.
Il ne me reste donc plus à vous dire: "à très beintôt".
Cordialment.
Erik Jansen
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    504
    413
    107
    39
    20
Consultez les avis pour
118
602
15
198
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Une véritable parenthèse , une bulle de bien être : le calme,la nature, la serenité , s ecouter , les belles choses,les beaux décors et la gentilesse du personnel . Top pour passer l hiver en douceur !

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher(e) Soa2b,
Je vous remercie vivement d'avoir partagé vos commentaires suite à votre séjour récent au Dolce La Hulpe Brussels. Notre situation privilègée est effectivement un endroit unique et mythique, remplit de calme, de verdure, de silence et d'énergie positif. Je suis ravi que vous avez pu en profiter pleinement et que vous avez trouvé dorénavant l'endroit idéal pour recharger vos batteries et de passer des beaux moments pour vous détendre.'J'espère donc vous revoir très prochainement chez nosu.
Cordialement.
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

nous avons séjourné plusieurs fois à Dolce La Hulpe, en amoureux... Le cadre est tout simplement magique, ainsi que la vue de la chambre sur la foret. L'hotel est très propre, très contemporain, et la déco est soignée et tendance. Le personnel est très attentionné. Le buffet du petit-déjeuner vaut vraiment le détour, malgré son prix... Nous y retournerons certainement!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Cher(e) loulou4ever,
Un grand merci d'avoir partagé vos impressions suite à votre visite chez nous au Dolce La Hulpe Brussels. Cela me réjouit de lire que vous nous rendez visite déjà à plusieurs reprises et j'espère que cela deviendra donc une belle habitude. Nos infstructures et options détentes sont en effet très grandes, comme par examples les belles promenades en foret, notre spa Cinq Mondes, les vélos, le chateau de La Hulpe, nos jardins etc...
Je vous dit donc à très bientôt!
Cordialement,
Erik Jansen
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nassogne, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

J'ai réservé cet hôtel sur Weekenddesk.be et avais choisi le forfait "weekend romantique" en guise de cadeau à mon mari, incluant 1 nuit en chambre supérieure, petit déjeuner, 1 bouteille de vin dans la chambre, un massage, un hammam traditionnel, et surtout un accès au spa par personne...
A l'accueil, nous avons été informés que l’hôtel nous avais octroyé une chambre DELUXE au lieu d'une supérieure, ce qui nous a fait très plaisir.
La chambre était agréable, avec grandes baies vitrées. Propre. Belle salle de bains. Le lit était très confortable. Malgré des problèmes au dos, j'ai très bien dormi
J'avais choisi cet hôtel car il est doté d'installations de bien être. En effet, mon mari a eu une fracture du fémur en novembre et j'ai pensé qu'il pourrait se détendre et nager dans la piscine mais malheureusement, nous n'en avons guère profité tellement il y avait de monde dedans. Cela nous a donné l'impression de bouillon de culture et nous a fait fuir. Il est vrai que nous fréquentons régulièrement des établissements mieux équipés, de même que des thermes. Vu l'affluence que cet établissement connaît, il serait nécessaire de construire une plus grande piscine ou plusieurs piscines de cette dimension pour permettre un peu plus de bien être. Il en a été de même avec le sauna et le hammam tout aussi bondés. Heureusement notre formule nous a permis de pouvoir bénéficier d'un hammam privatif pendant 1/2 heure. Notre fille nous avait rejoint avec son copain. Ils avaient réservé directement sur le site de l’hôtel la même chambre, avec accès à la piscine et au sauna et ils ont été déçus de ne pas pouvoir en profiter. La note donnée est représentative de notre frustration.
Le massage consistait en un massage relaxant du dos durant 20 minutes, ce qui n'est, à mon sens pas suffisant pour accéder à la détente.
Je pense que le forfait était très cher pour le plaisir que nous en avons retiré.
Excellent petit déjeuner buffet.
Une mention "excellent" pour la courtoisie affichée par le personnel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher M M, Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre séjour récent au Dolce La Hulpe Brussels. Je regrette d'apprendre que vous avez rencontré la zone de la piscine trop chargée; il est vrai que tous nos clients veulent en profiter et cela mène à des heures de pointes ponctuelles. Quant aux expérience à notre spa Cinq Mondes je vous recommande lors d'un prochain séjour de réserver une heure de soins au lieu de seulement 30 minutes, afin que vous pourriez en profiter pleinement.
Cordialement.
Erik Jansen
Directuer Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Arrivée à l'hôtel par une longue allée arborée, cadre magnifique dans les bois. Personne au desk très efficace et rapide. Grande chambre propre, bien décorée, excellente literie, salle de bains impeccable et moderne. Calme absolu. Personnel discret et souriant mais présent à la moindre demande.
A recommencer et à recommander. Pour moi, un 12/10 :-)
La prochaine fois, ce sera un week end spa.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher eishman,
Je vous remercie pour vos commentaires au sujet de votre séjour récent au Dolce La Hulpe Brussels. Cela me fait énormement plaisir de voir que vous avez profité pleinement de nos infrastuctures et services et j'espère que nous aurions l'occassion de vous accueillir de retour très bientôt.
Cordialement.
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
78 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Très grand, pas tjs évident de retrouver sa chambre ;-)
Grande chambre confortable avec vue sur le bois.
Pas vraiment de porte dans la salle de bains et les toilettes, en fait, c'est une porte vitrée un peu opaque, pas top pour l'intimité...
Ne pas mettre la carte de la chambre à côté de son gsm, ça la démagnétise et après ça ne marche plus, ça m'est arrivé ;-)
Piscine ouverte de 6 à 23h, pas très grande mais où on a pied, il y a 2 jets d'eau massant à une extrémité. Par contre, des membres du personnel viennent s'y baigner tard le soir avec leur copine après le service, je ne sais pas si c'est normal...
Petit déj vraiment top, bcp de choix: à noter boisson au soja pour les allergiques au lactose.On peut prendre son petit déj jusque 12h.
Le repas du soir est également très bien.
Soins du spa plutôt cher. Possibilité d'acheter les produits 5 mondes sans aller au spa.
Grand parking gratuit.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher nathou322,
Un grand merci pour partager vos impressions suite à votre séjour récent ua Dolce la Hulpe Brussels. Même si vous avez trouvé notre site et infrastrucurtes plustôt vaste, je suis quand même ravi que vous avez pu en profiter pleinement car nos espaces offrent aussi des possibilités de détentes, des promenades dans les bois, vous "perdre" dans la nature ou encore faire des tours en vélo dans le foret de Soignes. Il est vrai que tous les weekends et jours fériés nous servons le petit-déjeuner jusqu'à midi - encore un autre moment de détente pour se régaler.
J'espère que vous opeteriez nous rendre viste encore une fois très bientôt.
Cordialement.
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jalhay, Belgique
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Cadre tres reposant dans une magnifique foret , le calme absolu. Wifi gratuit dans tout l hotel, personnel discret et très efficace. La deco de l hotel est neuve et de très bon gout. Vraiment un excellent séjour. Parking gratuit, déjeuner varié. Bref 10/10

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Jacky D,
Un GRAND merci pour vos éloges et commentaires positifs et de les avoir partagé avec les lectuers. Cela fait énormement plaisir de lire que votre séjour a été un veritable succès et j'espère que cette belle expérience vous encourage de revenir encore très bientôt.
Cordialement.
Erik Jansen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Adresse: 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Walloon Brabant Province > La Hulpe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Splendia, Weekend Desk, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolce la Hulpe Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.