Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour mais déçus dans l'ensemble” 3 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dolce la Hulpe Brussels a été ajouté à vos Favoris
Dolce la Hulpe Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Certificat d'Excellence 2014
Amiens, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon séjour mais déçus dans l'ensemble”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous revenons d'un quatrième séjour au Dolce La Hulpe et nous avons été déçus. Peut être étais-ce le séjour de trop ?Nous avons trouvé que l'hôtel se reposait sur ses lauriers. Le cadre est toujours aussi agréable mais la qualité a diminué. Dans notre chambre le couvre lit était plein de taches, la table basse était abimée et une lampe ne fonctionnait pas. Les lits sont vieillissants et nous sommes repartis avec un mal de dos terrible. La salle de bain était très propre mais pour un hôtel 4*, il manque des petites choses comme un petit nécessaire : crème pour le corps (surtout avec un spa 5 mondes dans l'hôtel), cotons tiges, lime à ongle ... Nous avons également trouvé qu'il y avait moins de choix au petit déjeuner et une baisse de qualité. Quand au restaurant Argan, c'est là que la déception a été la plus forte : un seul choix de légumes chauds, un seul choix de féculant, les viandes étaient trop cuites, les salades en entrée pas terribles. Bref, ce buffet ne vaut vraiment pas 39 €. Malgré cette déception, nous reviendrons certainement car cet hôtel est un havre de paix, parfait pour un week end de repos en amoureux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher MelFX,

Merci d’avoir partagé votre avis par rapport à votre dernier séjour.

Je suis tout à fait étonné de lire vos différents ressentis suite à votre dernière expérience chez nous. Sachez que cela ne me laisse absolument pas indifférent, au contraire, je suis vraiment navré que vous n’ayez pas passé un aussi bon séjour au Dolce La Hulpe que les trois premières fois.

Si vous le souhaitez, je vous invite à prendre contact avec mon assistant afin qu’il s’assure que nous soyons à la hauteur de vos attentes durant votre prochain séjour.

Bien à vous,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    504
    413
    107
    39
    20
Consultez les avis pour
118
602
15
198
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Pour un week end près de Bruxelles (à environ 20 min de la grand place) c'est un hôtel parfait!
En pleine forêt, de belles chambres deluxe, spa, piscine agréable, sauna, hammam,salle de sport très bien fournie,un petit déjeuner copieux et international, un personnel agréable.
Dans le petit moins, la terrasse pour prendre un verre ou un café derrière le bar (et surtout pouvoir fumer(!!) n'était pas très entretenue, même si en novembre effectivement on y va moins!Location de vélos possible et terrains de tennis,franchement c'est comme je le dis en titre: un bel endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Franck,

Merci pour vos commentaires. De tels éloges nous motivent d’avantage à aller encore plus loin pour satisfaire nos clients.

Peut-être qu’au cours de votre prochaine visite vous essayerez un de nos cours collectifs, une marche nordique par exemple (dépendant du jour de votre visite).

Toute l’équipe du Dolce La Hulpe vous remercie à nouveau et espèrent vous revoir d’ici peu.

Bien à vous,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous revenons d'un week-end passé à l'hôtel Dolce La Hulpe et nous en sommes plus que satisfaits.
L'hôtel inspire au repos dans un environnement calme. Il se trouve en retrait, dans une magnifique forêt qui permet de faire de magnifiques promenades. Pour les amateurs, des vélos peuvent être loués.
Le personnel est plus qu'aimable et est toujours prêt à vous satisfaire.
La chambre est très lumineuse avec vue directe sur la forêt, ce qui permet de se ressourcer pleinement.
La literie est très bonne, le mobilier de la chambre est design, et la salle de bain est spacieuse et fonctionnelle.
L'espace piscine, sauna, hammam est propice à la détente. Seul bémol, il devrait être un peu plus grand car lors de forte affluence, il manque de place dans la piscine.
Pour ce rendre au centre de Bruxelles, il suffit de 20 minutes en voiture.
Rien à redire de notre séjour reposant, à part que nous reviendrons dès que possible pour retrouver ce havre de paix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère Emma,

Je ne sais faire à part vous remercier pour ces très beaux commentaires !

Nous sommes toujours très heureux d’entendre que nos clients trouvent chez nous du repos, du bien-être et de la qualité.

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis.

A très bientôt !

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Parfait pour être au calme en couple ou en famille après une journée de visite de Bruxelles. Piscine, Spa, magnifique parc, lieu très reposant. Les chambres sont spacieuses et les lits immenses, le WE les prix sont très abordables. Le petit déjeuner est très copieux et il est offert aux enfants.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Bonjour Flodenos,

Je vous remercie d’avoir posté vos impressions suite à votre séjour chez nous.

Il est très agréable de lire que nos client sont satisfaits et se sentent en paix au Dolce La Hulpe.

En espérant vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons passé 3 jrs et 2 nuits dans cet établissement en chambre exécutive (2 adultes, 1 enfant)
Très bon accueil; excellent petit dej; chambre clean.
Nous avons également pris l'option massage (effectué par Christian) nickel

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère Stelly,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis positif à l’égard de notre hôtel.

Si vous avez aimé la qualité de nos soins dans notre Spa Cinq Mondes, je vous conseille de tenter notre Hammam traditionnel arôme et couleur qui vous permettra de vous délasser tout en profitant, selon vos envies, de trois températures différentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Dolce La Hulpe.

Bien à vous,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Cadre verdoyant, hôtel isolé du mode moderne... hormis pour le wifi, TV, etc. Calme, luxe et volupté ! Découverte ou plaisir des balades en pleine nature. Petite remise en forme au sein de l'espace fitness, de l'espace piscine avec hammam.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Bonjour kapa59,

Merci d’avoir partagé votre témoignage !

J’espère que vous nous reviendrez afin de poursuivre votre découverte. Par exemple en essayant l’un ou l’autre soin dans notre Spa Cinq Mondes.

Bien à vous,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous somme partis en couple, cet hôtel est élégant, apaisant, parfait.
Pour un court séjour en amoureux rien de mieux que Dolce La Hulpe; le cadre est magnifique, entouré de forêt, à 2 pas de Bruxelles.
Le personnel est très aimable.
Les chambres ont un superbe vue et une douche à couper le souffle.
En ce qui concerne le coin piscine, hammam et sauna rien à dire, c'est très propre.
Voilà notre 3ème séjours dans cet hôtel et toujours impeccable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Bonjour R0myLu,

Merci de votre fidélité et merci de partager vos commentaires sur les communautés de voyageurs.

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaits du Dolce La Hulpe.

Si la piscine, le Sauna et le Hammam vous ont plu, vous devriez découvrir notre Spa Cinq Mondes lors de votre prochaine visite. De nombreux soins et un Hammam traditionnel vous y seront proposés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Adresse: 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Walloon Brabant Province > La Hulpe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Splendia, Weekend Desk, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolce la Hulpe Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.