Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente” 5 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Dolce la Hulpe Brussels a été ajouté à vos Favoris
Dolce la Hulpe Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour nous détendre et tout a répondu à nos attentes.
Personnel très sympathique et très serviable.
Chambre impeccable.
Espace détente très beau et très propre. Le seul bémol est qu'il manque de transats mais l'espace serait trop encombré finalement.
Excellent petit-déjeuner. Important choix de sucré et de salé.
Très bon séjour à 2 pas de Bruxelles :-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher(e) Simago,

Un grand merci pour vos bons commentaires. Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients et c’est pour nous un plaisir de vous savoir heureux de votre séjour chez nous.

De la part de toute l’équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    376
    92
    33
    17
Consultez les avis pour
109
533
14
186
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bien situé au calme dans un parc avec un accès rapide au centre de Bruxelles. Hotel confortable avec une piscine couverte et un spa grandiose. Le petit déjeuner copieux et varié avec des fruits frais.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Christian,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ces bons commentaires à notre égard.

Si vous n’avez pas encore tenté notre nouveau parcours santé de 2,1km à travers la forêt de Soignes, je vous encourage à y faire un tour lors de votre prochain séjour chez nous.

Au nom de toute l'équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Encore merci pour vos commentaires et au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villenoy
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel par hasard sur internet en profitant d'une super promo, et je peux vous dire que cela a été au delà de mes espérances
personnel serviable et amenant prêt à tout pour vous êtes agréable
chambre de luxe impeccable
piscine comme sauna hammam super
le tout au coeur d'une super forêt qu'il fait bon de se promener
et à seulement 15 km du coeur de Bruxelles
merci à Jacques et Denise pour ce merveilleux cadeau de Noël
hôtel à recommander et à faire une fois dans sa vie

Astuce pour la chambre : rien à dire c'est un excellent hôtel pour se ressourcer et vivre un week end amoureux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Jcharles.mr G,

Mille fois merci pour votre témoignage!

Je suis très content que nous ayons pu rencontrer et même dépasser vos attentes.

Nous espérons donc vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Au nom de toute l'équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Franchement au vue des témoignages nos attentes étaient élevées : on pensait trouver un hôtel à taille humaine, avec une chambre relativement grande avec nos 2 enfants.
Nous avons fait deux séjours en hôtel Spa donc nous avons pris l'habitude d'être dans un endroit intimiste, avec un personnel au petit soin.

Dans l'hôtel de la Hulpe, aucun accueil personnalisé, nous nous sommes sentis comme la centaine de clients, traités à la chaine : hôtel immense (type all inclusive qu'on déteste), chambre sans plus, confortable mais de petits détails manquent (pas de coton, miniatures de douche), pas de mot d'accueil, pas de carte des restaurants, salle de bains petite, et la chambre est beaucoup plus petite que les photos.
Notre bouilloire ne fonctionnait pas et nous avons attendu un bon quart d’heure pour en avoir une autre.
La piscine est petite par rapport à la taille de l'hôtel, et un seul sauna et hammam donc attente.
Nous n'avons pas testé les restaurants car cela ressemblait à des buffets à volonté type all inclusive à l'étranger.
L'hôtel est au milieu d'un parc, donc il convient à des personnes habitant la ville pour la tranquillité.
Sinon les nuits sont calmes.
Au départ, idem le personnel ne se soucie pas de la qualité du séjour et la note de 9 euros de frais de séjour pour la clôture d'un week-end sans plus. Nous éviterons le pont du 1er novembre la prochaine fois.
Décevant pour résumer.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chère SophieH57,

Avant tout je vous remercie d’avoir pris le temps de commenter votre récent séjour chez nous.

Je suis vraiment navré de lire que vous nous ayez quittés avec une perception si peu favorable et contraire à nos standards d’habitude élevés.

J’espère sincèrement que vous reviendrez séjourner chez nous afin que nous puissions rétablir votre confiance envers notre établissement.

Au nom de toute l'équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Je n'y ai fait que passer pour mon travail et prendre un verre au bar avant de réserver un repas en groupe afin de ne pas me baser sur mon seul avis d'hôtel "de réunions" ce pour quoi il est bien agencé.
Et bien,quelle déception...Dès le départ,nous n'avons même pas pu nous asseoir pour prendre l'apéritif que l'on a servi tout à côté du desk de l'hôtel...le personnel "impersonnel" nous a simplement prié de joindre la salle à manger quand les verres furent vides...Un comble aucun vestiaire prévu si ce n'est des "portants" dignes de chez CetA coincés dans la salle qui nous était dévolue.J'ai pu manger dans les éfluves du chanle n5 d'une dame ayant largement parfumé les manches de son manteau...
Repas de qualité convenable mais sans originalité avec un staff de serveurs dignes d'une cantine de ministère.
Plus jamais!
Quant au séjour hôtelier,je n,e vous en dirai rien.
Je n'ai pas essayé et je n'en ai aucune envie.

Astuce pour la chambre : Négociez car ce genre d'hôtel doit certainement faire du "remplissage" à certains mome...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires au sujet de votre récent passage dans notre établissement.

Je suis navré de lire que vous ayez une telle perception de notre établissement.

J’espère que vous serez à nouveau amené à nous rendre visite dans un avenir proche afin que nous pussions changer votre opinion.

Au nom de toute l'équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Non loin de Bruxelles, isolé dans un très beau parc, cet hotel de luxe, rassemble tous les éléments pour en faire un hotel incontournable.
PIscine, spa, gym, salle de conférence, chambre de très bon standing, 2 restaurants, et petit déjeuner très copieux seront autant d'atout important pour tous vos voyages d'affaires et séminaire d'entreprise.
Par aillleur, le spa (5 mondes) représente ce qu'il se fait de mieux en la matière. Je recommande tout particulièrement, y compris pour un week end en amoureux pour visiter Bruxelles.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Philippe,

Un tout grand merci pour ce beau témoignage.

C’est pour nous, au Dolce La Hulpe Brussels, un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits de nos services.

Peut-être qu’au cours de votre prochain séjour chez nous vous vous aventurerez dans la forêt de Soignes avec nos vélos ou en enjambant notre parcours santé…

Encore merci d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires.

Au nom de toute l'équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous revenons tout juste d'un court séjour à Dolce La Hulpe et nous sommes très contents de notre petite escapade.
Premièrement nous avions demandé d'avoir une chambre proche du spa (conseil que je vous donne car le hall de l'hôtel est assez grand et le traverser en peignoir de bain pas top...) nous avons donc eu notre chambre "exécutive" toute proche du sauna (moyennant un supplément de 15€).
Les chambres sont très propres mais cela dit rien d'exceptionnelle non plus, mini bar, café, thé, télévision, très belle vue sur le parc, et surtout très calme pour dormir le soir.
Le wellness est très bien, nous avons eu la chance qu'il n'y avait pas beaucoup de monde, la piscine moyennement chauffée mais sauna et hammam parfait !
Nous n'avons pas pris de repas à l'hôtel car les prix sont assez cher, plus loin dans le village de Genval (autour du lac) nous avons trouver un petit resto italien délicieux et pas trop cher ! (15 min en voiture)
Le petit déjeuner de l'hôtel est très bon, un choix énorme, buffet chaud, buffet froid, sélection de jus d'orange, confiture, fruit frais, life cooking, bref magnifique séjour que nous recommandons vivement aux amoureux de la détente et aux personnes ayant envie de se retrouver à deux pour un moment de pure plaisir!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Chère Dolcebrosa,

Je suis ravi de lire que vous avez passé un si bon séjour dans notre établissement et que nous avons pu répondre à toutes vos attentes.

Merci d’avoir partagé votre expérience !

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Au nom de toute l'équipe du Dolce La Hulpe Brussels, je vous souhaite souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année.

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dolce la Hulpe Brussels

Adresse: 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Walloon Brabant Province > La Hulpe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Venere, Lastminute et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolce la Hulpe Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.