Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le calme aux porte de Bruxelles” 5 5 étoiles
Avis sur Dolce la Hulpe Brussels

Enregistrer Enregistré
Dolce la Hulpe Brussels a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dolce la Hulpe Brussels
4.0 sur 5 Hôtel   |   135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Wasquehal, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Le calme aux porte de Bruxelles”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons séjourné déjà plusieurs fois dans cet hotel qui permet à la fois de profiter de Bruxelles et de se reposer comme il se doit. Une fois passer l'entrée un peu froide de par sa grandeur, la chambre est un vrai bonheur avec l'impression de presque dormir en forêt. La piscine intérieure est un vrai plus qui est rare surtout à ce prix là.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Guivdc,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et merci encore pour votre fidélité.

Nous sommes enchantés de savoir nos clients heureux et satisfaits par nos prestations.

En espérant vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    342
    79
    30
    14
Consultez les avis pour
100
474
11
171
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Hulpe
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Personnel attentif, cadre calme au milieu de la forêt. De bons repas et petits déjeuners copieux. Une salle de sport spacieuse et un espace piscine au top pour se reposer. Un lieu parfait pour un séjour en amoureux!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Cecile9377,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Dolce La Hulpe Brussels.

Il est très important pour nous de répondre aux demandes de tous nos clients…sans oublier les amoureux.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Les +
Cadre sympa et reposant
Chambre "supérieur" donnant sur la forêt est suffisamment grande, la propreté est apprécié
Activités diverses: tennis, ballade en vélo ( 15€ les quatre heures), le Spa
Le petit déjeuner excellent varié (sucré & salé rarement vu un cuisinier vous faire une omelette en direct) de qualité bémol pour les jus de fruit non pressés
Le personnel est agréable
L architecture de l'hôtel top!


Les -
L insonorité des chambres ( je vous laisse imaginer) et literie médiocre bruyante et pour un couple 2 matelas d une personne
La piscine trop petite pour autant de chambres
Obligation de réservation pour dîner

Dans l ensemble allez y les yeux fermes car des petits - oublier par le nombre de + !
Nous sommes venu de Paris et heureux d avoir fait des kilomètres....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Nadege G,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Ce sont des commentaires positifs, objectifs et honnêtes comme le vôtre qui nous permette de nous améliorer au quotidien.

Merci de nous avoir choisis et surtout n’hésitez pas à revenir nous voir à l’avenir.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Hulpe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Super séjour dans un cadre idyllique, personnel agréable et très accueillant, service de qualité, piscine agréable, sauna un peu trop chaud, fitness center calme, chambre spacieuse, que du bonheur merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Alexandra V,

Mille fois merci pour ce beau commentaire. Il semble que le terme « idyllique » revienne souvent…nous en sommes sincèrement ravis.

C’est un vrai bonheur de servir notre clientèle et lui permettre de s’évader de la vie quotidienne de temps à autre.

Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite très prochainement !

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin-au-Laërt , France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Tout d'abord un accueil à auteur de sa réputation , un service hotelier très sympathique , les chambres très bien situées , nous étions au 3ème étage avec une vue panoramique sur le bois ce qui est très reposant , la piscine , le SPA , les massages sont à faire et à refaire pour le repas du soir nous sommes allés à Waterloo dans un bar restaurant qui se nomme l'Amusoir , nous vous le conseillons fortement , le cadre , la cuisine et le service sont également au top !

Astuce pour la chambre : se rapprocher du Spa et à l'étage pour la vue .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher(s) GregAngeJolieCandie,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et merci également d’avoir partagé votre opinion avec la communauté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons beaucoup apprécié le week end passé dans cet hôtel, le cadre est joli agréable et en pleine nature c'est tellement reposant! le petit déjeuner est super: des produits de très bonne qualité et une grande variété il ne manque que le jus d'orange frais pour que ce soit parfait! notre chambre "superior room" nous offrait une magnifique vue sur la foret, très confortable la propreté était parfaite tout comme l'insonorisation et la literie, nous avons très bien dormi. le personnel est très aimable, la salle de sport est bien équipée et je vous conseille un petit soin au spa "cinq mondes" c'est la cerise sur le gâteau!! nous recommandons vivement cet endroit magique!! super idée cadeau!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chère Julie,

Merci d’avoir choisi le Dolce La Hulpe Brussels et merci également d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Je suis ravi que vous ayez tant apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent hôtel situé dans le parc du Château de la Hulpe. A ne pas manquer, la ballade à vélo, très agréable et dépaysante. Spa excellent et service également en font un incontournable.
S'il n'y avait le prix prohibitif du petit déjeuner, ce serait parfait.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre située dans la même aile que le Spa, si vous comptez l'utiliser
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erik j, General Manager de Dolce la Hulpe Brussels, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Pflament,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion concernant votre récent séjour au Dolce La Hulpe Brussels.

Nous sommes très heureux d’être un hôtel incontournable pour vous. Merci.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Erik Jansen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Dolce la Hulpe Brussels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dolce la Hulpe Brussels

Adresse : 135 Chaussee de Bruxelles, La Hulpe 1310, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Walloon Brabant Province > La Hulpe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à La Hulpe
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dolce la Hulpe Brussels 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Splendia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dolce la Hulpe Brussels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dolce Hulpe
Hotel Dolce La Hulpe Brussels
Hotel La Hulpe Bruxelles
Dolce De La Hulpe
Dolce La Hulpe Belgique
Le Dolce La Hulpe
Dolce Brussels Hulpe
Dolce Brussels La Hulpe
Dolce La Hulpe Brussels Hotel La Hulpe
Dolce Hotel La Hulpe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dolce la Hulpe Brussels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.