Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur La Caravelle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Biscarrosse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Caravelle
5314 rte des Lacs, 40600 Biscarrosse, France   |  
Services
Classé n°2 sur 9 hôtels à Biscarrosse
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Chambre propre, sobre et bien entretenu. Salle de bain spacieuse et également très propre. Nous avions 2 balcons avec vue sur le lac.
Les serveuses sont souriantes et accueillantes.

La propriétaire est également très aimable.
Nous avons aimé notre séjour.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
.Chère madame,
. Vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour le travail effectué .
.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour sur la Côte Landaise et à La Caravelle!
Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

72 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    24
    4
    6
    1
Consultez les avis pour
10
52
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-de-Marsan, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

de passage dans le coin pour mon travail juste au début du printemps, j'ai eu l'agréabe surprise de tomber sur cet hôtel. Idéalement situé au bord du lac, la vue est à coupé le souffle. De ma chambre je n'avais qu'une dizaine de pas pour mettre les pieds dans l'eau (malheureusement il pleuvait durant mon court séjour de 2 jours.. :( ) La chambre trés propre et spacieuse avec une salle de bain bien agencée et parfaitement propre aussi donne le sourrire. Quand au restaurant que dire ?? Je manque de superlatifs !! Bien qu'étant en soirée étape, le dîner est parfait et la patronne de l'hotel n'hésite pas à venir discuter avec vous. Bref un lieu à recommander à tous les voyageurs ainsi qu'à tous les VRP de passage dans le coin. En espérant vite revenir dans le coin pour profiter à nouveau de cet hôtel enchanteur

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Monsieur
Nous vous remercions pour tous ces compliments , car parfois malgré nos efforts , nous n'obtenons pas d'aussi jolies récompenses.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à la Caravelle.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Excellent accueil, calme, confort et propreté sont au RV, chambre claire et spacieuse,vue imprenable sur le lac, levers et couchers de soleil fabuleux, merci à toutes et tous pour votre amabilité et attentions!

Astuce pour la chambre : Nous avions la belle chambre 23 belle vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère madame, Cher monsieur,
Nous vous remercions pour toutes ces éloges encourageantes qui nous font vraiment très, très plaisir!. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au bord du lac à" la Caravelle.".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Chambre avec grands lits et balcon donnant sur le lac, parking en face de l'hôtel, vue imprenable depuis le restaurant; choix variés de plats, ceux que nous avons pris 3 soirs de suite valaient le détour. La piste cyclable qui longe le lac passe juste à côté de l'hôtel, de même qu'un circuit de randonnée pédestre, plages à proximité. Bref, c'était notre 2ème séjour ici et sûrement pas le dernier.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour et sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous faire vivre des moments privilégiés... Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour sur la côté Landaise!
Chaleureuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Séjour de quelques jours fin août 2013.
L'hôtel idéalement placé et a une vue magnifique sur le lac. Dîner sur la terrasse est très agréable.
La chambre que nous avions dans la villa Casablanca était calme et propre.
Les filles du service du matin et du soir sont adorables et prévenantes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Chère Monsieur. Nous vous adressons nos chaleureux remerciements pour avoir séjourné dans notre établissement et pour votre commentaire élogieux. Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau .Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Pour y être allé plusieurs fois le service est toujours constant et très correcte.
Même Arrive tardivement , on nous a servi à mangé.
Les chambres sont très bien orienté et très bien aménagée .
Toutes les chambres donnent sur le lac magnifique ... à refaire

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Un grand merci Monsieur le " Lorrain chauvin " . nous sommes très contents d'avoir contribué a ce que vos vacances soient une réussite. .
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau et de vous servir les plats que vous aimez .
Bien amicalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunéville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Excellent séjour en juillet 2013 dans cet hôtel familial d'un très bon accueil et un service impeccable. Personnel très attentionné. Que dire sur la qualité de la prestation du chef de cuisine : sublime. Produits de qualité et du terroir avec une recherche sur la présentation. Parfait.
Pour le Lorrain chauvin que je suis, chez nous on ne fait pas mieux !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lacaravelle40, Propriétaire de La Caravelle, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Nous sommes absolument ravis que vous ayez autant apprécié l’hôtel La Caravelle,. Vos commentaires élogieux sont une magnifique récompense pour le travail effectué par nos équipes.


Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour sur la Côte Landaise.

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez La Caravelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Caravelle

Adresse : 5314 rte des Lacs, 40600 Biscarrosse, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Biscarrosse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hôtels à Biscarrosse
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 94 €
Alias :
La Caravelle Biscarrosse, Landes
Hotel La Caravelle Biscarrosse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Caravelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
La Caravelle a été ajouté à vos Favoris